Quote:
Originally Posted by Efemische
возвращайся, когда загуглишь, что такое троттлинг вообще.
Это уже решать мне, когда уходить или оставаться, усёк?
Quote:
в теме даже в данный момент 4 пользователя. Один из них ты. Значит рассказываешь ты на аудиторию в 3 человека. Всё ещё сложновато, да?
Повзрослей и научись говорить за себя, а не за других людей. Ты не можешь утвердительно заявлять интересно им или нет о чём мы тут с тобой пишем и читают ли это они вообще. Тебе же проще в жизни будет.
Quote:
Тогда сходи ещё разок перечитай свой вброс, где ты кого-то куда-то лицом тычешь, и совсем даже не самого себя, в чём проблема?
Так проблемы нет

, ты нагадил на прошлой странице и я тебя, как котёнка натыкал мордашкой в твою же писанину.
Твоя маня про электричество - на месте? На месте.
Твоё безпруфное заявление о приколах, которые я не учёл - на месте? На месте.
Quote:
нет, не напрудил, я для тебя выделил то, что ты не осилил прочитать дальше первого слова и заявил, что якобы ты уже всё это писал. Не позорься.
Не осилил самого себя процитировать ты, а опозорился я. Нормально.
Свои способности прочтения на других не проецируй. Так что попытайся выразить свои мысли получше, но в этот раз более развёрнуто и с правильным цитированием, ок?
Quote:
давай ты вот за эту часть извинишься, ведь тебя пока никто не оскорблял, а ты это делаешь уже в третий раз, а потом мы вернемся к обсуждению вопроса, в котором ты ничего не понимаешь :) Либо мы можем продолжить троттлить материнской платой процессоры через цепи питания, но дальнейшего общения с тобой уже не будет :)
Видишь ли в чём беда.
Есть такие люди, которые любят приписывать другим то, чего они не говорили или не совершали. Проще говоря - ****еть.
Есть другие люди у которых очень сильно раздуто ЧСВ. Как правило с возрастом проходит, но не всегда.
А есть те у которых это совмещено всё и сразу, и они в своей надменной манере пытаются тебе ещё что-то доказать.
Думаешь со всеми так? Нет. Вот, например,
kilosbxl.
Я могу быть несогласным с его позицией в вопросах о 10400f, плазме или зеонах, но в диалоге с ним найду гораздо больше общего без лишней грязи, ибо будем общаться не свысока, а на равных. Чел он прямолинейный и не особо пытается сочинять сказки про других.