Quote:
Originally Posted by culban
Добавлено через 4 минуты
уже не процы амд ?
ты притворяешься или что с тобой? тут вопрос был на каком камне собирать сборку, я сказал что лучше на 5800. потом вылезли БДОшники с своими мифами, на что я ответил что зен3 обходит интел в малоядерных играх. и так оно и есть любую бери- ксго, фортнайт, вов... тестов полно.
но вы чем там читаете что вам пишут блть? тут упоротый писал что фризы на амуде будут, скучный сказал что надо собирать на интеле и все как псины накинулись.
я уже и видосы нашел как на зен3 работает БДО, на осаде стабильно 90фпс, прекрасный результат. ска начинают мене сказки про то что у там моего знакомого ниже 200 фпс не падает... да мне покую на твоего знакомого, мне срать на его сказки.
я вижу тесты, я знаю матчасть, я тебя заверяю не может интел просто физически работать лучше в бдо чем зен3. не может!
щас сьезд идет на другие амд камни, когда речь про них вообще не шла в обсуждении. тут чел собирает топовую конфигурацию, а не смотрит на зен+ и зен2.
завершайте херню нести, как бабы скачут с места на место и никакой логики в обсуждении нет.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Necrositet
26 марта будет новость про игровые видеокарты от Intel. Надеюсь, что они реализуют функцию, чтоб встроенная и дискретная видеокарты работали в тандеме... к примеру если они обе от Intel
нет это работать не будет, нам обещали в дх12 внедрить мультигпу, в парочке игр у амд она работала. это такая же хрень как и сли крос... требует очень много затрат на оптимизацию. в 2х играх будет в 10ти не будет. чисто чтоб рекламу дать и облопошить