Для входа на форум нажмите здесь
Question Новый компьютер 2к21+, AMD или Intel?
Автор темы: Necrositet
Дата создания:
Old 15.03.2021, 14:42
dendy1's Avatar
Маньяк
Re: Новый компьютер 2к21+, AMD или Intel?
Originally Posted by kilosbxl:
Больше верь этим игрокам
Ну, сам тестил-на Интеле и на Амд, +видеокарты Зеленую/Красную(красная была rx5700xt), на Синем+Зеленом-фпс выше.
А игроки(сопартийцы-не кто-то/любой из интернета) с которыми тестили БДО-сошлись на мнении что красное+красное-хуже. Не говоря уже про разгон.
Просто банально это дорого и не нужно.
Банально-дорого покупать 5800х(35к.)+х570(23к.-Velocita)-согласен, или что ты имел ввиду?, 10700k(25к.)+z490(20к.-ASRock Velocita)
У меня не стоит вопрос-дорого, а нужно/не нужно-разговор уже отдельный.
Ты думаешь мамкины доминаторы когда то признают, что они лохи? А в мморпг щас других и не осталось походу.
Ну чего сразу-обзываешься...
Забей на него, он просто упоротый. Не трать время более двух секунд на пост.
А чего сразу обиделся?, конструктив будет?, или продолжишь дальше писать чушь?
5600 выпустят, дождись его. 20к за него отличная цена.
Ты серьезно?, 20к за недопроц?-который еще не вышел?, когда за 15к-продается 10600k/10600kf
Originally Posted by Necrositet:
intel B560
Тут проблема-1,есть ли в наличии в твоем городе?, 2-хорошие платы за не дорого-еще не завезли.
Amd B550
до 12к-только это- ,что-то получше от 15к.
потому и указал не 11400 а 11500, тк 32EU а не 24 в видеокарте, мало ли придется сидеть на встройке
Там этих встроек 3 вида, intel uhd graphics 730/750/p750
Разгона не будет
Какой разгон на не k-проце?
нафиг он нужен при турбобусте 4.5+-, другое дело что с ним напруга выше будет
Покупаешь не k-проц, получай повышенные напруги и гауно-турбобуст и еще и с привязкой на опер. память.
надеюсь получится вручную убавить вольтаж.
Как ты убрать собрался на b560-плате?
Охлад Deepcool Lucifer v2, изначально хотел Thermalright TRUE Spirit 140 Power, но почти на 1.5к дороже стоит, хотя у меня щас такой же в компуктере
Хорошие-вопросов нет к ним.
Я к тому что-TVB-65градусов-если вдруг не хватит, менять на что-то посерьезнее.
Пока выбираю между intel 11500/11600 и Ryzen 5600x
Там разница будет примерно где-то 8к.
а также между intel i9 10850
О, ты захотел k-проц купить?
Что мешает купить как пример 10700k+z490/11700k+z590-поставить 4,5-4,6 по всем ядрам?/при этом у тебя будет вменяемые температуры.
Только вот 10850 стоит 31к
10850k-стоит 29к.
гнать оперативу
Можно.
i9 10850
Это k-проц.
i9 10900
Смысл от него?, за такие деньги?

7700k/Apex/H80i/Seasonic Titanium/G.Skill/970Evo
Old 15.03.2021, 15:48
Elrender's Avatar
равятся стратегии- полно их.
Их нету почти. Из пошаговых серия Героев вон сдохла, Дисайплс тоже. Из ртс никаких варкрафт 4, старкрафт 3, dawn of war 4 или red alert 4 нету. Либо оно выходит но от других разрабов и это уже не то.
кароче есть все,
Что есть то? Тонна сессионок или игр, где донат вперед игры родился?
мморпг так полудохлый, но финалка, тес, бдо...
Спасибо, не надо. Одно говно без графы с анимациями из 2001, другое корейское соло дрочево, нормальных ммо нет и на горизоне не видно (нью ворлд = тесо2, у корейцев все на мобилу, больших и дорогих мморпг на пк тупо нет в разработке).

хочешь рпг, вон патфайндер и тырыпыры. дохрена их тоже.
Где хоть какая то альтернатива серии ТЕС? Ее нет.
Где готика новая, может быть Fable или 2 worlds? Newerwinter nights 3 анонсировали? Нет? Или может быть KOTOR 3?
новый драгон эйдж я на пенсии пройду вместе с тес 6 походу, судя по тому как долго их делают.

Может быть есть хорошие АРПГ? Например Новая нормальная часть Sacred в духе 1-2 частей? Нет?
Ах да, есть де Diablo 4. Ой, погодите, нет ее, она будет года через 2+. Можно вон трейлер посмотреть, а игры нету.
Old 15.03.2021, 16:01
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Fenharel:
Их нету почти. Из пошаговых серия Героев вон сдохла, Дисайплс тоже. Из ртс никаких варкрафт 4, старкрафт 3, dawn of war 4 или red alert 4 нету. Либо оно выходит но от других разрабов и это уже не то.

нету.
Индюшатрики делают тот же ирон харвест, фростпанк и етц. Да и переиздания аое и с&с

Добавлено через 1 минуту

Что есть то? Тонна сессионок или игр, где донат вперед игры родился?
.
Пессимист всегда видит пустой стакан) я так скажу

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by dendy1:
Ну, сам тестил-на Интеле и на Амд, +видеокарты Зеленую/Красную(красная была rx5700xt), на Синем+Зеленом-фпс выше.
А игроки(сопартийцы-не кто-то/любой из интернета) с которыми тестили БДО-сошлись на мнении что красное+красное-хуже. Не говоря уже про разгон.

Банально-дорого покупать 5800х(35к.)+х570(23к.-Velocita)-согласен, или что ты имел ввиду?, 10700k(25к.)+z490(20к.-ASRock Velocita)
У меня не стоит вопрос-дорого, а нужно/не нужно-разговор уже отдельный.

Ну чего сразу-обзываешься...

А чего сразу обиделся?, конструктив будет?, или продолжишь дальше писать чушь?

Ты серьезно?, 20к за недопроц?-который еще не вышел?, когда за 15к-продается 10600k/10600kf

Тут проблема-1,есть ли в наличии в твоем городе?, 2-хорошие платы за не дорого-еще не завезли.

до 12к-только это- ,что-то получше от 15к.

Там этих встроек 3 вида, intel uhd graphics 730/750/p750

Какой разгон на не k-проце?

Покупаешь не k-проц, получай повышенные напруги и гауно-турбобуст и еще и с привязкой на опер. память.

Как ты убрать собрался на b560-плате?

Хорошие-вопросов нет к ним.
Я к тому что-TVB-65градусов-если вдруг не хватит, менять на что-то посерьезнее.

Там разница будет примерно где-то 8к.

О, ты захотел k-проц купить?
Что мешает купить как пример 10700k+z490/11700k+z590-поставить 4,5-4,6 по всем ядрам?/при этом у тебя будет вменяемые температуры.

10850k-стоит 29к.

Можно.

Это k-проц.

Смысл от него?, за такие деньги?
Что ты строчишь то простыни...

Ни один задрот бдо не брал для сравнения две платформы, иначеб они херню не несли что интел лучше в бдо.

Эти тесты надо проводить лично, потому что нет тестов бдо у железных каналов. У них зато тесты сессионочек есть, жри

Откуда у нищюка мморпгшера деньги на два стенда 5800х и 10700к единовременно? Ответ прост не откуда. Это надо 100тыр убить чтоб сравнить две флагманские платформы.

Я вангую что эти интелбои собрали 10700к коекак наскребли и сравнили с каким нить рузеном 2600, потому что популярный проц и дешевый. Отсюда и херню несут.

Last edited by kilosbxl; 15.03.2021 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2021, 16:10
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
больших и дорогих мморпг на пк тупо нет в разработке

Я аот жду аа-2, которая должна зимой 2022 выйти. На пятом УЕ между прочим.

Shine on.
Old 15.03.2021, 16:48
Elrender's Avatar
Индюшатрики делают тот же ирон харвест, фростпанк и етц.
Ключевое слово "индюшатники". Это немного не то. И фростпанк ну вообще ни разу не CnC или варик. В ирон харвест не играл, мне сеттинг не нравится.

Да и переиздания аое и с&с
Переиздания. Зачем мне переиздания? cnc я прошел в свое время вдоль и поперек, я поиграл в ремастер - такое себе, они даже ролики нормально не переделали, хотя нейросети могут хорошо качество улучшать, тупо фиганули убогий фильтр и растянули их, тем более перевода там нет (т.е. такие себе улучшения), графика лучше стала и стиль остался, но ии тупой как пробка, солдаты вообще не реагируют если по ним стреляют, только если вплотную враги подходят. Я хз было так в оригинальном cnc1 или нет, но после tiberian sun и ra2 меня уже такое не вставляет, это анахронизм какой то.

Я лично хочу продолжения, а не перепроходить тоже самое с новой графикой, от этого 0 новых впечатлений.

Пессимист всегда видит пустой стакан) я так скажу
Это объективная реальность, я играю уже 20+ лет и вижу, куда движется индустрия своими глазами, лучше не становится ни-че-го.

Originally Posted by Amity:
Ключевое слово "должна выйти" и "2022". Если и выйдет в срок, то в корее, у нас 99% лохализатор бдует снова МЫЛО, опять 25 как с аа1, тем более пока что судя по ролику там все тоже самое что в аа1 только на другой графике, но зачем то еще и версия для мобилок. Что получится в итоге трудно сказать, но думаю, что ничего хорошего, и опять же, ждать 2+ года, а сейчас ничего нет.

А и уе5 это конечно классно, но если доллар в 2022 не станет снова по 30 и майнеров не убьет корона всех, то пк не обновить, а значит и не поиграть.
Old 15.03.2021, 17:22
kilosbxl's Avatar
Предводитель
так и создатели БДО делают две офигенные оригинальные мморпг и скорей всего нцсофт перекинет ла2 на уе4 к юбилею игры.

Добавлено через 14 минут

Это объективная реальность, я играю уже 20+ лет и вижу, куда движется индустрия своими глазами, лучше не становится ни-че-го.
я с 1993 гамаю и мне вообще ок. я категорически не согласен, что лучше ничего не становится.

за 15 лет стим стал офигенной игровой соцсетью с доступными каждому играми от всех издателей. еще года два назад там не было ЕА, не было майков, щас там все. я купил за 300р ЕА аксес и перепрошел все нфски новые, батлуху5 вот щас играть буду... да дохеру игр. от майков взял сансет овердрайв- охеренная игруха. квантум брейк просто лучший сюжетный шутан. гири5 охеренный мясной сюжетный шутан, еще и мультик есть на сдачу. и тырыпыры. игр просто вагон и телега! времени нет столько свободного. ORI лучшие метроидвании, купил уже почти полгода не успеваю к этим прекрасным игр дотронутся.

эпики раздают кучу халявы, просто море. рейдж2 отдали у меня просто руки не доходят. да дохеру игр которых я еще не играл, а мне их просто нахаляву дали. на бери играй и все игры идиально отлизаны, без багов без глюков с отличной оптимизацией, на моей мидловой карте все идут в 1800р ну край 1440р.

для стариков миллионы переизданий классики типа стрит оф рейдж4, щас вон черепашек анонсировали и вообще куча прекрасных платформеров. у меня руки до них просто не доходят, а они вообще прекрасны сделаны с любовью к классике. исключение только жабы убогие которые в прошлом году вышли.

на консолях майки революцию делают, геймпасс просто дает тебе сотни и сотни лучших игр прошлого поколения и все будущие лучшие игры от внутренних студий майков.

сони тоже радует своими экзами на ПК и вообще хоризен я считаю одна из лучших игр прошлого поколения. не ведьмак3 и гта5 конечно, но я с удовольствием на 50 часов залипнул.

докучи еще ремейки ре2 не прошел до сих пор, мафию1 прошел- это прекрасно. я вот мафию1 с пк и пс2 оригинальную никогда переигрывать не буду, а тут мне на дружок, только играй, с великолепным графеном, че не вспомнить отличную сюжетную игру? диабло2 делают это вообще мега бомба МЕГА БОМБА уже в этом году. спайро и крэш активижн переиздали- великолепнейшие ремейки просто конфетка всем фанатам плойки первой.

и тд и тп. столько годноты, откуда столько времени свободного я не знаю, тут две жизни не хватит все переиграть. а вы тут ноете, какой то бред! я просто не могу понять, что с вами не так? не нравятся сессионые дро4ильны- ну так не играй! есть миллион игр сингловых прекрасных.
индюшатники просто жгут напалмом. hades, loop hero взорвали стим. куча прекрасной индюшатины.

Last edited by kilosbxl; 15.03.2021 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2021, 17:22
dendy1's Avatar
Маньяк
нормальных ммо нет и на горизоне не видно
Их нет и не будет, приходится играть в игру 2003-ла2.
Очень ждал Anthem-вышла/увидел-игра пустая от слова совсем.

Что ты строчишь то простыни...
Ты строчишь-чуть меньше меня, несешь чушь. простыня-чуть больше того что ты написал(но в моей писанине, хоть что-то полезное)
Ни один задрот бдо не брал для сравнения две платформы
Не равняй по себе других.
иначеб они херню не несли что интел лучше в бдо
Х3рню несешь-ты, ничем необоснованную/неподкрепленную.
Эти тесты надо проводить лично
Провел-сравнил 1ое и 2ое, убедился.
потому что нет тестов бдо у железных каналов
А их и не будет.
Откуда у нищюка мморпгшера деньги на два стенда 5800х и 10700к единовременно?
Найти работу с оплатой повыше-не пробовал?
Ответ прост не откуда.
Наверное для тебя-это печально.
Это надо 100тыр убить чтоб сравнить
100к талонов ты считаешь деньгами?
Я вангую что эти интелбои собрали 10700к коекак наскребли
25к. легче наскребсти за 10700к, чем 35к.-на 5800х
Отсюда и херню несут.
Ты это делаешь не в одной теме.

На пятом УЕ между прочим.
А и уе5 это конечно классно
Нужна очень хорошая машина.
то пк не обновить, а значит и не поиграть.
Во во.
скорей всего нцсофт перекинет ла2 на уе4
Не перекинут.

Old 15.03.2021, 17:38
kilosbxl's Avatar
Предводитель
вальхейм вон взорвал в этом году стим, сделало 20 колек, все играют в стиме. еслиб мне выживачи нравились, я бы вообще кипятком ссался.

а тот же луп хиро уже 500т продалась, ее вообще 4 русских парня сделали, срубили уже херову тучу баблища. прикинь на 4х людей такой успех упал, думаешь они остановятся? будут расширяться и делать новые русские игрушки. патфайндер делают наши с крисом авелоном сценаристом которого везде повыгоняли, а он писал сценарии для фолыча орига, фола лас вегаса и десятки еще прекрасных рпг.

да дофигу позитива, индустрия просто на стероидах. кому нравились дальнобойщики, вон недавно россию в трэк симулятор воткнули, катайся если нравится быть дальнобоем. есть говномесные игры типа мэдрунера месить грязь в лесах. есть десятки раллийных игр от кодиков. есть симулятор ф1.

еще в начале 2010 я просто ныл что нету раллийных гонок вообще, тоесть там дерт3 вышел один на 5 лет и все, выбора нет вообще. а щас на держи дерт ралли, дерт ралли2, дерт4, дерт5, врц по лицензии почти ежегодно выходят. я фанат ф1, до того как лицензию не взяли кодики игр на пк вообще не было.

ф1 выходила только на пс2. а потом 5 лет вообще ни одной не было! а потом каждый год. ф1 2021 взял купил, охеренная игра, если фанат ф1 просто подарок.

нравится футбол- держи фифу, нравится баскет- на нба, нравится мадден- держи американский футбол. нравится уфс- держи. нравится файтинги да держи ты мк и стритфайтеры и теккены...

Old 15.03.2021, 17:41
Elrender's Avatar
за 15 лет стим стал офигенной игровой соцсетью с доступными каждому играми от всех издателей. еще года два назад там не было ЕА, не было майков, щас там все. я купил за 300р ЕА аксес и перепрошел все нфски новые, батлуху5 вот щас играть буду... да дохеру игр. от майков взял сансет овердрайв- охеренная игруха. квантум брейк просто лучший сюжетный шутан. гири5 охеренный мясной сюжетный шутан, еще и мультик есть на сдачу. и тырыпыры. игр просто вагон и телега! времени нет столько свободного. ORI лучшие метроидвании, купил уже почти полгода не успеваю к этим прекрасным игр дотронутся.
Я за тебя рад, но мне достаточно просто скрины глянуть или трейлер этих игр, чтобы не захотеть в них играть. Они мне не интересны.
В стиме полно инди трешака.
Ори конечно круто, но мне нравится Кастельвания и я хочу продолжение именно Кастельвании, с музыкой Michiry Yamane и персонажами из серии, а не просто 2д бегалку в красивой обертке. И будь у нее хоть миллион наград или 10 из 10 отзывы - я не буду в это играть, мне хочется МОЕ.
А этого нет, серия сдохда. Bloodstrained это жалкая пародия, пол игры прошел - духа кастлы в ней не увидел, убогое псевдо 3д поделие на уе4 с однотипной музыкой, тупым дизайном мобов и уровней с одинаковыми ассетами. Не тот уровень.

эпики раздают кучу халявы, просто море. рейдж2 отдали у меня просто руки не доходят. да дохеру игр которых я еще не играл, а мне их просто нахаляву дали. на бери играй и все игры идиально отлизаны, без багов без глюков с отличной оптимизацией, на моей мидловой карте все идут в 1800р ну край 1440р.
Стоит их лаунчер так ни разу ничего из их халявы и не запускал, не хочу.

для стариков миллионы переизданий классики типа стрит оф рейдж4, щас вон черепашек анонсировали и вообще куча прекрасных платформеров. у меня руки до них просто не доходят, а они вообще прекрасны сделаны с любовью к классике. исключение только жабы убогие которые в прошлом году вышли.
Зачем мне переиздания если я хочу новые части этих серий?

на консолях майки революцию делают, геймпасс просто дает тебе сотни и сотни лучших игр прошлого поколения и все будущие лучшие игры от внутренних студий майков.
Я в них итак на пк могу поиграть, зачем мне какой то геймпасс, вернуться в эпоху видеопроката?

сони тоже радует своими экзами на ПК и вообще хоризен я считаю одна из лучших игр прошлого поколения. не ведьмак3 и гта5 конечно, но я с удовольствием на 50 часов залипнул.
Хорайзен крутая игра, я прошел, но на 1 раз, брать какую нибудь пс5 ради 1 игры - ну такое, цель не оправдывает вложений, я все равно на консолях не играю.

есть миллион игр сингловых прекрасных.
нету.

а вы тут ноете, какой то бред! я просто не могу понять, что с вами не так?
Отсыпь дофамина что ли, видно же, что он из тебя так и прет.

100к талонов ты считаешь деньгами?
Я 1000р считаю деньгами.
Old 15.03.2021, 17:41
kilosbxl's Avatar
Предводитель

вон парни напомнили о хело варс RTS, гирс такстикс- тартическая стратеги. обе высокобюджетные игры.

Old 15.03.2021, 17:42
Elrender's Avatar
вальхейм вон взорвал в этом году стим, сделало 20 колек, все играют в стиме.
Игра с графикой пс1 и ужасной анимацией. Че как стадо то, ну играют в него и что? Им надо пусть играют, я ролики глянул по нему ничего нового не увидел.
Old 15.03.2021, 17:43
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Я в них итак на пк могу поиграть, зачем мне какой то геймпасс, вернуться в эпоху видеопроката?
.
многие щас берут консоли вместо ПК именно поэтому, потому что стало доступно. щас купить бокс сериесх это вообще лучшее вложение денег, если игры нравятся. а не ныть на форумах.

Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
А и уе5 это конечно классно, но если доллар в 2022 не станет снова по 30 и майнеров не убьет корона всех, то пк не обновить, а значит и не поиграть.

Жизненно

Shine on.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Игра с графикой пс1 и ужасной анимацией. Че как стадо то, ну играют в него и что? Им надо пусть играют, я ролики глянул по нему ничего нового не увидел.
это твои проблемы. я говорю вы просто больные импотенты

Old 15.03.2021, 17:46
Elrender's Avatar
многие щас берут консоли вместо ПК именно поэтому, потому что стало доступно. щас купить бокс сериесх это вообще лучшее вложение денег, если игры нравятся. а не ныть на форумах.
И зачем он мне? На него нет того, во что я играю, игры надо покупать за овердохрена денег, нормальной клавы с мышью там нет. У меня пк обновлялся в 2015 году последний раз, а этот бокс стоит больше чем он в свое время, ради чего мне прости выкидывать 30+ тысяч, какие он мне должен офигенные впечатления принести?

Добавлено через 43 секунды

я говорю вы просто больные импотенты
Конечно. Мы ведь живем в самой лучшей стране мира. Поэтому в 30 уже ничего и не хочется, не только игр. Мне лично не хочется тратить свое время на все то, что ты приравниваешь к "офигенным играм". Я лучше посплю подольше.
Last edited by Elrender; 15.03.2021 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2021, 18:01
culban's Avatar
Маньяк
У них зато тесты сессионочек есть, жри
ты действительно
Тебе говорят, что человек играет 90% в БДО и 10% всякие сессионки и тому подобное, отсюда вывод что нужна система под бдо, ты же чтоб оправдать процы амд кидаешь тесты сессионок, ты что болен?
ак и создатели БДО делают две офигенные оригинальные мморпг
если ты про кримсон десерт, то это не ммо если че, а вторая какая?
Это надо 100тыр убить чтоб сравнить две флагманские платформы.
там люди в месяц, а то и вдень вкидывают, а ты тут такие глупости пишешь
Old 15.03.2021, 18:05
dendy1's Avatar
Маньяк
Я 1000р считаю деньгами.
За видеокарту 3900просят 2200зеленых., у которой цена 1500
А в Москвабаде-все 3300$
О чем ты?.
1000р.-13 долларов. Эхх..
Мы ведь живем в самой лучшей стране мира
Правильно будет-не считая резиновую, замкад-страна третьего мира
Хотя насчет резиной-есть сомнения...

Old 15.03.2021, 18:06
culban's Avatar
Маньяк
Как не крути, это деньги =)
Old 15.03.2021, 18:09
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by culban:
ты действительно
Тебе говорят, что человек играет 90% в БДО и 10% всякие сессионки и тому подобное, отсюда вывод что нужна система под бдо, ты же чтоб оправдать процы амд кидаешь тесты сессионок, ты что болен?
кидай тесты в бдо зен3 и кофейника. пока не кинешь, разговора не будет.

может какой нить фанат сделал тесты хотяб в письменном виде. я не шучу, минут 10 своего времени потрачу. а на писдежь с интелбоями он бесполезен, вы просто ограниченные люди.

вот почему если чел интелбой, яблодро4ер и шрек- он обязательно какое то быдло, которое ничего другого не может даже рассмотреть альтернативой?

при том интел в говнище, нвидия вечно срет на своих потребителей, а яблоко разводит на огромные бабки своих хомяков. но им нравится, всегда добавочки хотят.

тем временем на западе самые продаваеммые камни райзены, 1-2 место по смартам держут самсунг и хуавей. ну жирафы ладно это более или менее конкурентный продукт радеонам.

Old 15.03.2021, 18:18
Elrender's Avatar
За видеокарту 3900просят 2200зеленых., у которой цена 1500
А в Москвабаде-все 3300$
О чем ты?.
1000р это 1\30 зп
Old 15.03.2021, 18:39
dendy1's Avatar
Маньяк
Цитата:
Сообщение от culban
ты действительно
кидай тесты в бдо зен3 и кофейника. пока не кинешь, разговора не будет.

может какой нить фанат сделал тесты хотяб в письменном виде. я не шучу, минут 10 своего времени потрачу. а на писдежь с интелбоями он бесполезен, вы просто ограниченные люди.
Он тебе?, ты вроде с пеной у рта доказываешь что фпс на рузен5800х больше, ты на приколе?
вот почему если чел интелбой
Плохо?
яблодро4ер
Кто хочет-так и др04ит...
шрек
Не толерантный?
даже рассмотреть альтернативой?
Альтернатива отдать 35к. за -горячий/не гонибельный проц-5800х?
при том интел в говнище
С 79% на рынке процессоров
нвидия вечно срет на своих потребителей
Куртка предлагает-дает продукт, может себе позволить.
а яблоко разводит на огромные бабки своих хомяков. но им нравится, всегда добавочки хотят.
За сервис/безопасность берут, устройством в котором стоит железо-Самсунга.
тем временем на западе самые продаваеммые камни райзены
Опять чушь пошла
1-2 место по смартам держут самсунг и хуавей
Ну их железо стоит в яблоке, чего ты такой не довольный?
ну жирафы ладно это более или менее конкурентный продукт радеонам.
В топ сегменте жираф-без конкурентов, и Интел-передает им всем привет со своей реализацией.
1000р это 1\30 зп
Ладно не будем о достатке...

Old 15.03.2021, 18:51
Necrositet's Avatar
Гладиатор
Берсеркер
презентация новых печек от интела намечена на 18 марта, наберитесь терпения
Old 15.03.2021, 18:52
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
наберитесь терпения
Зачем?) Они все равно майнить поедут.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 15.03.2021, 21:11
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Он тебе?, ты вроде с пеной у рта доказываешь что фпс на рузен5800х больше, ты на приколе?

Плохо?

Кто хочет-так и др04ит...

Не толерантный?

Альтернатива отдать 35к. за -горячий/не гонибельный проц-5800х?

С 79% на рынке процессоров

Куртка предлагает-дает продукт, может себе позволить.

За сервис/безопасность берут, устройством в котором стоит железо-Самсунга.

Опять чушь пошла

Ну их железо стоит в яблоке, чего ты такой не довольный?

В топ сегменте жираф-без конкурентов, и Интел-передает им всем привет со своей реализацией.

Ладно не будем о достатке...
Тесты давай именно в бдо

Old 15.03.2021, 21:53
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Тесты давай именно в бдо
Бдо не любит красные процессоры, что ее тестить. Вобще заметил что многие корейки не любят красное.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Posting Rules