Quote:
Originally Posted by Панда-кун
А почему ты дискредитируешь моё мнение по данному вопросу?
Потому что относишься к категории, мнение которой, по моему мнению, не может быть обьективным. У тебя все построено на чудесах и пришельцах с Нибиру, а возможность простых физических законов даже не рассматривается, вместо них рассматривается абстрактный результат в вакууме, который хорош только тем, что он тебе нравится.
У меня физические законы над моей хотелкой превалируют, а значит не возникает вопроса что лучше, лучше тот вариант, где согласно физическим законам может быть лучше. Это не значит, что в более крупном варианте инженеру проектировщику, который разрабатывал со, негде обосраться, это лишь значит общую канву.
Quote:
Originally Posted by Панда-кун
Если бы ты приводил в качестве иллюстрации хотя бы тот же MSI GE76
Я не могу ничего приводить, потому что нету ни работы в магазине ни своего магазина, и нету ютуба с бесплатными присланными ноутами. То есть все мои высказывания это диванная теоретика основанная на некотором опыте и предполагаемом текущим положением дел. Со времен Химера у меня не было ни 1го крупного ноута в руках, зато было много тонких, в том числе и тех которые я мог посмотреть изнутри. То есть не было физической возможности столкнуть их в лоб. Было только понимание о мошенничестве, то есть о создании для стада иллюзии что тонкого корпуса достаточно. Это мошенничество дошло до крайнего абсурда сейчас, когда с видеокарт убрали max-q и в некоторых ноутах даже догадаться невозможно что там стоит. Плюс мне довольно сильно помогают знания по другим отраслям, потому что они отражаются и на ноутбучном железе, например был очень серьезно копан 5800X который в ноутах популярен, было достигнуто понимание принципов его работы, оно открытием не стало, но выводы принесло забавные. Типа не важно какое у процессора охлаждение, он может работать с любым, а снижение производительности из за макс-ку видекарты в ноуте его можно даже не заметить. И таких открытий о которых простой Васян не может даже подозревать случилась масса за последние годы, притом Васян как не подозревал о них так и дальше не подозревает и никогда не будет подозревать. Все это очевидно и лежит на поверхности, но это никому не нужно кроме меня просто. никого например не парит ужасный экран у асусов нынешних, кто то кроме меня о нем вобще сказал что он именно говно а не похуже получше?. Не смотря на ненужность, было бы странно это игнорировать.