|
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Quote:
Originally Posted by kamaelf
петушню эту держи при себе, все материалы опубликованы вплоть до протокола допроса
Quote:
ПРОС: Вы признаете, что изнасиловали несовершеннолетнюю Дроздову?ОТВЕТ: Нет, не признаю. С Дроздовой у меня были самые лучшие отношения. В момент, когда ее доставили ко мне первый раз, — я не могу утверждать, достигла ли она совершеннолетия или нет, но мне было известно, что она была ученица 7 класса, но она имела пропуск по учебе один или два года.
То, что она описывает в своих показаниях, как ее доставили ко мне, как ее уговаривал Саркисов — я этого не знаю, но допускаю, что она говорит правду. Я не помню, был ли разговор о том, что я окажу помощь в лечении ее матери, но допускаю, что об этом могла идти речь, но Дроздова Валентина не плакала.
женитьба камы и берии
Quote:
ВОПРОС: Вам оглашается постановление от 14.VII. 1953 г. о дополнительном вам обвинении в том, что в мае 1949 года завлек обманным путем к себе в особняк несовершеннолетнюю ученицу 7 класса Дроздову Валентину, воспользовавшись ее тяжелым моральным состоянием в связи со смертью бабушки и тяжелой болезнью матери, а также ее беспомощностью, изнасиловали ее, т. е. в преступлении, предусмотренном 2-й частью Указа Президиума Верховного Совета СССР от 4 января 1949 года «Об усилении уголовной ответственности за изнасилование».Признаете себя виновным?
ОТВЕТ: Нет, не признаю. Все, что связано с изнасилованием, — это надуманно. У меня с Дроздовой сложились настолько хорошие отношения, что я думал на ней жениться.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Гоги
политической да, экономической давно перерос
тут сложно считать, ввп совок не считал тогда +прошествие времени. Думаю, что Китай пока еще не перерос, банально у него гиря в 1,5мрда населения против 300млн советских
Last edited by Трон-тень; 04.02.2021 at 23:25.
Reason: Добавлено сообщение
|