Для входа на форум нажмите здесь
ММО для лайфера.
Дата создания:
Old 15.01.2021, 18:12
Re: ММО для лайфера.
Originally Posted by _RotStein_:
блеать чувак, давно такая ммо была и есть, я в неё продолжал играть даже когда бдо вышел в ОБТ с 2015 года, настолько для меня бдо показался куском щита
Про китайские мобилки речи не было

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 15.01.2021, 18:16
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Pakostnyi:
Про китайские мобилки речи не было
вообще то наша отечественная, даже обсидианы к этой игре пару классов спроектировали, она настолько мобилка что у её графона до сих пор сосут 99% ммо - а в каких то аспектах графона выигрывают только джастис и дестини

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 15.01.2021, 22:05
вообще то наша отечественная, даже обсидианы к этой игре пару классов спроектировали, она настолько мобилка что у её графона до сих пор сосут 99% ммо - а в каких то аспектах графона выигрывают только джастис и дестини
Где там графон то?

Old 16.01.2021, 11:53
это 8К скрин, графон/эффекты - SSS уровень, боёвка как в слешерах что собственно легко понять по скиллбару скрина (ебала с квадратным скиллбаром и 100500 иконок давно должно кануть в нибытие ), куча классов и все на одном персонаже, в некоторых ситуациях можно менять классы прямо в бою, фармить интересно особенно если в новинку, никаких ботов/макросов и 100 окон нет ибо они нах не нужны
Нахрена нужна боёвка как в слэшерах? Это скучно и напрягает. 100500 иконок это конечно тоже на любителя, но лично мне нравится боёвка как в EVE - корабль сам стреляет, сам движется, ты лишь корректируешь процесс при необходимости. А вообще, это чистая вкусовщина, каждому своё.
Все почему-то забывают, что ММОРПГ это не только ММО, но еще и РПГ. То есть 50-70% победы в бою должно быть организовано еще ДО самого боя. Путем прокачки, путем правильного подбора снаряжения, просто не вступая в заведомо проигрышный бой. Если кому-то нужны именно равные шансы именно боя, без бэкграунда - ну так для них есть масса сетевых шутеров, где все равны. Баттл рояли, танчики, кораблики, кантер страйк и так далее, нет им числа.

Добавлено через 3 минуты

Играть в 20 окон... ммм как интересно.
Чувак, в 20 окон в EVE фармят рмтшники, ну еще задроты желающие соло нафармить на титан, желающие толстым кошельком проспонсировать маленькую войнушку и тому подобные странные существа. Для нормальной игры и регулярного пвп ты спокойно нафармишь за пару часов в день в одно окно. Если аккаунт оплатишь реалом. Если же хочешь еще и аккаунт игровыми деньгами оплачивать, то придется пофармить чуть побольше, или мозг чаще подключать.
Last edited by tttt1111_renamed_997873_17122024; 16.01.2021 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2021, 12:06
Originally Posted by tttt1111:
Чувак, в 20 окон в EVE фармят рмтшники, ну еще задроты желающие соло нафармить на титан, желающие толстым кошельком проспонсировать маленькую войнушку и тому подобные странные существа. Для нормальной игры и регулярного пвп ты спокойно нафармишь за пару часов в день в одно окно. Если аккаунт оплатишь реалом. Если же хочешь еще и аккаунт игровыми деньгами оплачивать, то придется пофармить чуть побольше, или мозг чаще подключать.
Сейчас бы рассказывать сказки человеку, который занимался ниндзя сальважингом в середине 00х. Все играют хз во сколько окон. Ты еще скажи что лампочка на гейте это челик, а не окно

Old 16.01.2021, 18:06
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Нахрена нужна боёвка как в слэшерах? Это скучно и напрягает. 100500 иконок это конечно тоже на любителя, но лично мне нравится боёвка как в EVE - корабль сам стреляет, сам движется
скорее всегда было наоборот, чем меньше делаешь телодвижений тем скучнее, это то же самое как аимбот в шутерах подрубить - сам наводит сам стреляет, поначалу от взрывов срак фрагов круто, но потом скучно
Все почему-то забывают, что ММОРПГ это не только ММО, но еще и РПГ. То есть 50-70% победы в бою должно быть организовано еще ДО самого боя. Путем прокачки, путем правильного подбора снаряжения, просто не вступая в заведомо проигрышный бой. Если кому-то нужны именно равные шансы именно боя, без бэкграунда - ну так для них есть масса сетевых шутеров, где все равны. Баттл рояли, танчики, кораблики, кантер страйк и так далее, нет им числа.
и шта, это в какой же ф2п мморпг то где поголовно п2в ты видел какое то равенство? про скучное равенство это тебе в б2п/п2п ссанину типо вов, тесо гв2 и прочая фигня, я тебе больше скажу в Скайфордже есть как бы на бгшках уравнивание на бумаге, но я как и многие топы регая арену заранее знают что будут рандомов вырезать пачками, хотя нас уравняли по факту, есть усиления которые обходят уравнивание, а в обычном гвг/пве у тебя усилений дохреналион, есть даже механика сезонных перков которые я пока не видел ни в одной ммо

Где там графон то?
там работа художников/дизайнеров выполнена на 100% а не 0,1% как в твоём обсосанном мортале 2 где одни унылые HD текстуры с пустырями

графика это не только текстуры/полигоны, но ещё и дизайн, привет от зельды которая признана одна из красивых синглов десятилетия, хотя в СФ и с тем и с другим всё в порядке, если бы ты сыграл в него на ультрах с пека хотя бы 1 минуту, или не поролся в глаза - то никаких вопросов по поводу крутости графики Скайфорджа у тебя не вызывало бы

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 17.01.2021, 20:35
Сейчас бы рассказывать сказки человеку, который занимался ниндзя сальважингом в середине 00х. Все играют хз во сколько окон. Ты еще скажи что лампочка на гейте это челик, а не окно
Я бы сказал, что многие играют в несколько окон ради разных целей. Лично я обычно запускал два. Но это не значит, что фармить в одно окно невозможно, малоэфективно и еще чем-нибудь убого. Все зависит от поставленных задач. Это касается и фарма, и пвп, и вообще всего. Даже прогон джамп фуры можно провести без второго окна, задействовав сокорпа, например.
Old 18.01.2021, 01:52
Я бы сказал, что многие играют в несколько окон ради разных целей. Лично я обычно запускал два. Но это не значит, что фармить в одно окно невозможно, малоэфективно и еще чем-нибудь убого. Все зависит от поставленных задач. Это касается и фарма, и пвп, и вообще всего. Даже прогон джамп фуры можно провести без второго окна, задействовав сокорпа, например.
Два десятка?

Old 18.01.2021, 12:24
Elrender's Avatar
Originally Posted by Skuchniy:
Есть не ммо с этим процессом.
Меня все устраивает в ммо. Моба не интересуют вообще. Единственная моба которая нравилась был ХОТС.
Old 18.01.2021, 20:00
Два десятка?
Зачем два десятка?! Я титан соло не строил и не покупал. Одно окно для фарма миссий или пвп в нпц-нулях. Второе неспешно летает автопилотом по хайсеку, возит сырье для производства, ну там сбывает цинобалы, висит в жите. Мне хватало. Если бы я оплачивал реалом, то хватило бы одного окна. Ну или второе подвешивал бы лампочкой каким-нибудь крабам. Хотя любителей этого дела и без меня хватало, весело дропнуть кому-нибудь мародер можно и по чужой цинке, незачем самому напрягаться.
Old 20.01.2021, 14:29
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Зачем два десятка?! Я титан соло не строил и не покупал. Одно окно для фарма миссий или пвп в нпц-нулях. Второе неспешно летает автопилотом по хайсеку, возит сырье для производства, ну там сбывает цинобалы, висит в жите. Мне хватало. Если бы я оплачивал реалом, то хватило бы одного окна. Ну или второе подвешивал бы лампочкой каким-нибудь крабам. Хотя любителей этого дела и без меня хватало, весело дропнуть кому-нибудь мародер можно и по чужой цинке, незачем самому напрягаться.

ССР помню показывали статистику по этому вопросу и вот что интересно. Все шутки про 20 окон это сказки. У абсолютного большинства одно окно, максимум два. Начиная с трех это маргинальное меньшиство Лично играл в одно окно всегда и не чувствовал дискомфорта. Но не исключаю, что находятся умельцы, которые гоняют караваны шахтеров по белтам или налаживают бот-сети. Вот только их точно не подавлающее большинство. Как и везде в общем.
Posting Rules