Quote:
Originally Posted by tttt1111
Нахрена нужна боёвка как в слэшерах? Это скучно и напрягает. 100500 иконок это конечно тоже на любителя, но лично мне нравится боёвка как в EVE - корабль сам стреляет, сам движется
скорее всегда было наоборот, чем меньше делаешь телодвижений тем скучнее, это то же самое как аимбот в шутерах подрубить - сам наводит сам стреляет, поначалу от взрывов срак фрагов круто, но потом скучно
Quote:
Originally Posted by tttt1111
Все почему-то забывают, что ММОРПГ это не только ММО, но еще и РПГ. То есть 50-70% победы в бою должно быть организовано еще ДО самого боя. Путем прокачки, путем правильного подбора снаряжения, просто не вступая в заведомо проигрышный бой. Если кому-то нужны именно равные шансы именно боя, без бэкграунда - ну так для них есть масса сетевых шутеров, где все равны. Баттл рояли, танчики, кораблики, кантер страйк и так далее, нет им числа.
и шта, это в какой же ф2п мморпг то где поголовно п2в ты видел какое то равенство? про скучное равенство это тебе в б2п/п2п ссанину типо вов, тесо гв2 и прочая фигня, я тебе больше скажу в Скайфордже есть как бы на бгшках уравнивание на бумаге, но я как и многие топы регая арену заранее знают что будут рандомов вырезать пачками, хотя нас уравняли по факту, есть усиления которые обходят уравнивание, а в обычном гвг/пве у тебя усилений дохреналион, есть даже механика сезонных перков которые я пока не видел ни в одной ммо
Quote:
Originally Posted by Pakostnyi
там работа художников/дизайнеров выполнена на 100% а не 0,1% как в твоём обсосанном мортале 2 где одни унылые HD текстуры с пустырями
графика это не только текстуры/полигоны, но ещё и дизайн, привет от зельды которая признана одна из красивых синглов десятилетия, хотя в СФ и с тем и с другим всё в порядке, если бы ты сыграл в него на ультрах с пека хотя бы 1 минуту, или не поролся в глаза - то никаких вопросов по поводу крутости графики Скайфорджа у тебя не вызывало бы