Quote:
Originally Posted by Uill
В GW2 массовые пвп лучше по всем параметрам
этот вВвВв в гв2 самое всратое и юзлесс масс пвп из всех что я видел, и уровень вложения твоего времени по факторности не сравнимый, в убогом б2п ты не ощутишь всей прелести п2в в пвп и твоё вложенное время ничего не стоит, наиграл ли ты в гв2 10к часов или 10 часов - на осаде ты такая же ссаная болванка как и овер9000 васьков, а в бдо по крайней мере своё бабло с временем как то реализовать можно, я б2п/п2п ммо за серьёзные проекты никогда то не считал, по канону все ммо должны быть п2в, как это было в нулевых, иначе играть не интересно, азарт абсолютно не тот
Quote:
Originally Posted by Taras Bulba
А как там с социальным взаимодействием? Когда-то смотрел игру в бородатые годы. Как мне показалось там все самодостаточные. Спс.
смотря в роли кого, если выбьешься в топы - то социалка максимально развёрнутая будет, а если ты ноунейм проходимец с парой часов в день - то будешь бегать с рандомами и как правило ловить паровоз, игра существует уже долгое время, поэтому на старте несколько месяцев ты будешь выступать в роли вагона, там топы понтов ради регают рандом групп/рейд данжи чтобы протащить нубов за рекордное время, я часто регал групп данжи чтобы показывать нубам что этот данж можно пройти за 1 минуту, а не как лохи по одной кучке мобов убивать и проходить 10-15 минут.
чтобы взять старшего бога или прокачать все младшие боги вообще - нужна гильдия, да и без гильдии тебе закрыты все хай энд рейды/гвг, есть чемпионские версии рейдов от разных армий вторжений, и некоторые из них способны пройти только самые топовые пачки из топ тагов, так что если реально добьешься успехов - либо у меня спроси в какое тебе время брать старшую божку или у пантеона, ибо там меняется сезонный контент каждые 2 месяца, поэтому чтобы пощупать весь контент нужно отыграть 1 год минимум, но новичку успеть все пощупать за 12 месяцев нереал, поэтому в идеале всё можно закрыть только за 2 года, но по факту там настолько сложный порог вхождения, что тимпарк хомячкам проще превозносить свой ВОВ/ТЕСО/гв2 и прочую душную фигню, чем превозмогать настоящий челенж в мморпг, оно и не удивительно, в каком нибудь тесо ты уже герой спустя месяц, а в СФ даже спустя год игры ты на общем фоне сервера не более чем кусок щита на лопате, там даже если опустить статы, то уровень познания механик и владение классами недосягаем до людей кто отыграл уже по 3-5 лет