Quote:
Originally Posted by Cantstop
Кабаяши ты на Моноколесе катаешься? И как оно?
Если подходить объективно то это жуткая наркомания .
Ну и если брать поэтапно то сперва взял с рук для обучения мелкое колёсико за 17к понял , что поеду , но мелкое не удобно и заказал побольше 84к+5к чехол , два дня думал что пролюбил 90к и вообще как можно на этой штуке ехать !

на третий вечер пошел таки прогресс и началась накатка вокруг футбольного поля , потом вышел на асфальт и о чудо на нём легче управлять чем на резине

Дальше уже стало гораздо проще , но я всё равно выходил и накатывал по 15-20км по району и окрестностям дабы понял как себя колесо себя ведёт на разных типах поверхности как тормозит ускоряется и прочая фигня , хотя многое я и так знал или по роликам с трубы или по велосипеду , ну и как то через недельку я понял , что мне в магазы без колеса даже лень выбираться , велик надо вытащить потом у магазов ставить и цеплять гдет

а с колёсиком хоп зашел чё надо взял в рюкзак бросил и погнал .
Всё началось в начале сентября и за 2.5 месяца до конца сезона я успел накатать 520км после зимы в марте отогнал его в сервис , мне там поменяли покрыху на более широкую и злую ну и подняли педали за что пришлось уплатить ещё 15к

пришлось привыкать в новому балансу по высоте педалей , но меньший риск зацепить какой корешок педалью того стоит да и более широкая покрышка управлялась приятнее .
В апреле начал новый сезон и катал спокойно до 1.2к км добил накат , но в начале июля понял что 35-38км мне уже маловато будет и начал распродажу

Продал свои колёсики , велик и взял с рук своё нынешнее , оно уже чутка побыстрее 55км/ч едет и с подвеской , можно сидушку нацепить ну и главное это пробег мне хватало одного заряда на 5 рабочих дней до работы и обратно по 16-18км в день и на сдачу гдет 30-35% батки оставалось , на данный момент на этом колесе уже 1.8к накат и это чутка пугает

Жалею я пожалуй только о том , что не сразу обратил внимание на колёса и вообще я самокат начинал искать , что бы до работы ездить

Есть ещё куча ньюансов , типа незаметной усталости , это когда можно вполне спокойно проехать 60-70км и вполне себе сделать ещё столько же , но на следующий день организм тебя вырубит на ребут нафиг

ну во всяком случае в Москве так , очень много факторов надо учитывать во время поездки и сильно устаёшь хотя и не замечаешь , вполне могу предположить , что когда нет плотного потока машин/людей/самокатов и прочего катается легче .