Это в тех что в игру зашёл и в лоб пару всплывающих окон "слыш купи".
Закрыл окна, ещё пару вылезли " слыш ещё это купи".
А еще, я знаю, японцы очень любят делать игры без геймплея.
То есть кнопка кинуть денег в игру есть, кнопка прокрутить баннеры есть.
А игры нет.
скажи честно, тебе конкуренты михоё по штуке баксов платят за каждое нытьё в сторону геншина?
дайте денег, готов это делать за минимальные суммы
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by Мимоидущий
Originally Posted by Мимоидущий:
Это в тех что в игру зашёл и в лоб пару всплывающих окон "слыш купи".
Закрыл окна, ещё пару вылезли " слыш ещё это купи".
ну так не надо играть во всякие рейд шадоу леджендсы. В принцессах я ни одного банера вылезающего на все лицо больше одного раза - не видел
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Мимоидущий
Originally Posted by Мимоидущий:
То есть кнопка кинуть денег в игру есть, кнопка прокрутить баннеры есть.
А игры нет.
Базовые действия != геймплей. В хонкае вон тоже есть мир и возможность бегать, но игра п осути ничем не отличается от остальных автобатлеров. При том, что ручками в это играть никто не будет. А в генш играют и боготворят только люди которые либо вообще в игры не играли, либо их любимая игра - три в ряд
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 14.07.2023 at 15:47.
Reason: Добавлено сообщение
. А в генш играют и боготворят только люди которые либо вообще в игры не играли, либо их любимая игра - три в ряд
У ДжонРакеты:
1 Любимая игра три в ряд
2 Вообще в игры не играл
3 Не играет, но регулярно отмечается в теме нелюбимой игры.
Насилует себя, так сказать, дабы всё узнали что игра плохая.
У ДжонРакеты:
1 Любимая игра три в ряд
2 Вообще в игры не играл
Насилует себя, так сказать, дабы всё узнали что игра плохая.
Я очень не люблю когда врубают дурачка с пикабу\ВКшечки\любой другой массовой залупы. Если не нравится какое-то мнение и ты не готов отстаивать свое посредством диалога, то лучше и не начинать.
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
У ДжонРакеты:
1 Любимая игра три в ряд
2 Вообще в игры не играл
Насилует себя так сказать дабы всё узнали что игра плохая.
Quote:
Originally Posted by JohnRocket
Originally Posted by JohnRocket:
Я очень не люблю когда врубают дурачка с пикабу\ВКшечки\любой другой массовой залупы. Если не нравится какое-то мнение и ты не готов отстаивать свое посредством диалога, то лучше и не начинать.
Мнение простое:
Если человеку/его семье/родственникам не угрожают оружием, колюще-режущими предметами.
Он не получает материальное вознаграждение за свою деятельность.
То либо ему игра нравится либо он не будет тратить время на неё.
Если человеку/его семье/родственникам не угрожают оружием, колюще-режущими предметами.
Он не получает материальное вознаграждение за свою деятельность.
То либо ему игра нравится либо он не будет тратить время на неё.
Переведи на Русский, пожалуйста. Я за индивидуальный фольклор не особо шарю.
Quote:
вы меня прям байтите пойти на психологию и написать курсовую на тему "Не желание индивида признавать то, что то, что ему нравится - говно. А так же попытки оправдать себя в лице оппонента"
Хотя у меня есть ощущение, что это уже написано до меня, только другими словами и по другим временным ценностям
Quote:
ну никто же не спорит с тобой по поводу качества геншина
так спорите же
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
тут вопрос, а зачем употреблять продукт, чьё качество тебя не устраивает?
Какая вам разница, что я употребляю? а так, я уже 5-й раз отвечаю: С учетом того, что сейчас выпускают только деверсити игры и игры для любителей три в ряд, то из ушата говна, приходится выбирать чуть более приятный ушат. Как бы усо. Если бы сейчас высрали нормальную игру по канонам 2000-2010х годов, я бы даже не заходил в генш, а так... ну только и остается, что спорить с фанбоями, почему игра которая им безумно нравится - гавно. У меня почему-то такое ощущение, что нормизам просто тяжело признать тот факт, что то, что им нравится является лютым калом.
Это как все мои знакомые дрочат на бехи и т.д, а я дрочу на ладу гранту и верю, что когда-нибудь смогу взять на похер себе этот тарантас и буду эксплуатировать его в хвост и в гриву. Но для начала надо купить дачу, на которую надо ездить
P.s ну и я всегда говорил, я был бы более лояльным к геншину если была кнопка "Skip" и мне не приходилось бы сливать всё желание забить свое свободное время - на прокликивание унылых и не нужных лично мне диалогов
Quote:
вы меня прям байтите пойти на психологию и написать курсовую на тему "Не желание индивида признавать то, что то, что ему нравится - говно. А так же попытки оправдать себя в лице оппонента"
ты в любой разрел на гохе зайди , д4 пример
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
тут вопрос, а зачем употреблять продукт, чьё качество тебя не устраивает?
тихо тебе , он хоть раздел геншина оживляет , и так зазвал его с новостной , уйдёт так будет пичаль и психбольной , хотя он кудато мигрировал
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Я и так знаю, что ВОВеры и диаблеры - объебаны в мясо, они усрутся буквально за любые выпады на их любимую игрульку и т.д.
Я по этому не шибко люблю спорить с людьми. Сам фанбоил многие игры, но потом понимал, что я дурак и игра на самом деле реально кал. Но то я, а большинство упирается как бараны в стенку и видимо это как пунктик в резюме "НЕ ДАЛ ПОСРАМИТЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ИГРУ ЧЕЛВОЕКУ С МНЕНИЕМ ОТЛИЧНЫМ ОТ МОЕГО"
Quote:
Так ты после употребления лезешь на форум, навязывать свое мнение людям, которых тут же ругаешь за, как ты считаешь, неимение своего мнения
Употреблял бы молча, тебя бы никто и не трогал.
Так ты после употребления лезешь на форум, навязывать свое мнение людям, которых тут же ругаешь за, как ты считаешь, неимение своего мнения
Употреблял бы молча, тебя бы никто и не трогал.
Диало́г (греч. Διάλογος — «разговор»[1][2]) — литературная или театральная форма устного или письменного обмена высказываниями (репликами, вопросами и ответами) между двумя и более людьми, также бывает письменный диалог между двумя или более людьми посредством написания текста в письмах или другими методами; специфическая форма общения и коммуникации, диалог — это вопросы и ответы двух и более оппонентов, участвующих в разговоре или обсуждении чего-либо. В литературе диалог — органический признак драматических жанров, но иногда является основой также и недраматических произведений, например, в русской поэзии «Разговор книгопродавца с поэтом» А. Пушкина, «Журналист, читатель и писатель» М. Лермонтова, и т. д., содержащие эстетическое и общественное кредо их авторов[3]. Традиционно противопоставляется монологу.
ОБСУЖДЕ́НИЕ, -я, ср.Действие по знач. глаг.обсудить—обсуждать. Поставить на обсуждение. Принять участие в обсуждении. □ Мы с Гедике и Басистовым предавались обсуждениям разных эстетических вопросов.Фет, Ранние годы моей жизни. Началось обсуждение кандидатур. Фетисова попросили рассказать свою биографию. Кетлинская, Дни нашей жизни.
Я просто хз, я выставляю тему на обсуждение. У тебя есть выбор: вступить в это обсуждение или отклонить его. Ты принимаешь вступить. Я тебе даю аргументы почему так и так. Вместо ответных аргументов я слышу постоянно "НУ ВСЕМ ЖЕ НРАВИТСЯ" "ОЙ ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ" "ПРОСТО НЕ ИГОРАЙ, ЛОООЛ" и прочую залупу. Нуяхз, идите с такими аргументами за гаражи, вконтактик, пикабу и где еще сидит пивное наше население.
Я 10005000 раз повторяю одно и то же. У меня нет цели переубедить. Я просто указываю на явные проблемы. Всё.
Quote:
Last edited by JohnRocket; 14.07.2023 at 21:14.
Reason: Добавлено сообщение