Quote:
Originally Posted by Dalemir
Ну, как "Глаз за глаз, зуб за зуб"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dalemir
Так ты после употребления лезешь на форум, навязывать свое мнение людям, которых тут же ругаешь за, как ты считаешь, неимение своего мнения
Употреблял бы молча, тебя бы никто и не трогал.
Диало́г (
греч. Διάλογος — «разговор»
[1][2]) — литературная или театральная форма устного или письменного обмена высказываниями (репликами, вопросами и ответами) между двумя и более людьми, также бывает письменный диалог между двумя или более людьми посредством написания текста в письмах или другими методами; специфическая форма
общения и
коммуникации, диалог — это вопросы и ответы двух и более оппонентов, участвующих в разговоре или обсуждении чего-либо. В литературе диалог — органический признак драматических жанров, но иногда является основой также и недраматических произведений, например, в русской поэзии «
Разговор книгопродавца с поэтом»
А. Пушкина, «
Журналист, читатель и писатель»
М. Лермонтова, и т. д., содержащие эстетическое и общественное кредо их авторов
[3]. Традиционно противопоставляется
монологу.
- ОБСУЖДЕ́НИЕ, -я, ср. Действие по знач. глаг. обсудить—обсуждать. Поставить на обсуждение. Принять участие в обсуждении. □ Мы с Гедике и Басистовым предавались обсуждениям разных эстетических вопросов. Фет, Ранние годы моей жизни. Началось обсуждение кандидатур. Фетисова попросили рассказать свою биографию. Кетлинская, Дни нашей жизни.
Я просто хз, я выставляю тему на обсуждение. У тебя есть выбор: вступить в это обсуждение или отклонить его. Ты принимаешь вступить. Я тебе даю аргументы почему так и так. Вместо ответных аргументов я слышу постоянно "НУ ВСЕМ ЖЕ НРАВИТСЯ" "ОЙ ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ" "ПРОСТО НЕ ИГОРАЙ, ЛОООЛ" и прочую залупу. Нуяхз, идите с такими аргументами за гаражи, вконтактик, пикабу и где еще сидит пивное наше население.
Я 10005000 раз повторяю одно и то же. У меня нет цели переубедить. Я просто указываю на явные проблемы. Всё.