|
Re: Star Citizen - Грузовые палубы и контент патча 3.11
Quote:
Originally Posted by Topol-M
Фоллаут в коцмасе
Добавлено через 20 минут
Quote:
Originally Posted by Duka
ММО это ведь не только про количество людей, но и о возможностях взаимодействия и других деталях, вроде экосистемы. Согласен, что о терминологии можно долго спорить, ведь единственного верного академического определения этим трем буквам нет. Однако не зря выделяют отдельно ММО и мультиплеер. Даже здесь, на гохе. Когда я уходил из EVE и искал альтернативу, то не выбрал Элиту именно из-за отсутствия внятного ММО. Вот там выше @Иллай тоже спрашивал об этом. Но я честно интересовался ею и наводил справки. То, что где-то там в пустом космосе законекчены игроки, которых ты тупо никогда не увидишь и не почуствуешь не делает ее, лично для меня по крайней мере, полноценной ММО. Нужен геймплей, а не счетчик онлайна. В SC подкупила именно бесшовность всего и вся, что уже реализовано и работает.
Ну и по поводу онлайна есть официальная инфа от Криса. Все остальное - догадки. А гадание онлайна по какому-то голосованию точно не является сколь нибудь репрезентативным. Тут ведь надо обратить внимание на контекст. Ему этот вопрос не задавали, он мог просто проигнорировать его, не будь хорошей цифры. Но он решил именно похвастаться, потому что было чем.
Дюк. В ЗГ не реализовано ничего. Это же факт. Нет постоянного, общего дл всех, мира. Нет бесшовности, ты не можешь зайти в игру и продолжить с того места где остановился. Нет экономики. Нет профессий. Нет клановых войн и интриг. Нет масштаба. Нет современной графики. Нет верности, всмысле в Элитке например наша галактика Млечный путь и масштаб 1:1. А в ЗГ вымышленные сстемы в карликовом масштабе 1:6. Я не нахваливаю Элитку, я просто говорю о том, что верности в ней больше. Это мы еще VR не рассматриваем. Кстати Брабен сказал что VR для космических ног пока не будет. А теперь повернул на 180 и заявил, что передумал. Космические ноги будут в VR
Просто реально, все кому не лень уделывают Криса по всем параметрам. И видение у него не то чтобы прям необыкновенное. Ты сам можешь представить игру мечты, и описать свои фантазии. Любой чел с воображением может сделать такое видение. А вот то что Крис принялся продавать свое видение, понятия не имея как это сделать, не имея никакого плана, говорит о том, что никто и не собирался делать игру на момент старта продаж. Тебе так не кажется?)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Duka
Нет ни роликов, ни картинок
Два скриншота есть
внимание к деталям поражает. Не так ли?))
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Иллай
А сколько в ЭД на одном шарде? Или как там
Вот реально единственное, что пока от игры отвращает это слабая по рассказам социалка
хз. Надо порыться. Но клановых войн точно нема, как и в ЗГ. Но если ты их ждешь, то это нужно не в сторону Криса смотреть. Если кто то их и осилит, то это будет не Крис. Это можно ждать от Элитки, НМС, Дуал юниверс, возможно даже Старфилд. Но не ЗГ.
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 30.09.2020 at 10:40.
Reason: Добавлено сообщение
|