Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Грузовые палубы и контент патча 3.11
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 25.09.2020, 23:05
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Star Citizen - Грузовые палубы и контент патча 3.11
Originally Posted by R a r i t y:
Можно попробовать на сайте сделать ресет акка, но девелоперы даже ресет акка толком не смогли сделать... что чем мне официально подтвердили в консерж суппорте (типа голден сервис).
Можно попробовать выбрать время другое, типа не попадать в прайм-тайм на конкретных серверах Амазон.
Я вот не хочу всем этим заниматься, отчего просто забила. Пусть чинят этот балаган свой.

Да наконец-то решился скачать просто. Я раз в год где-то скачиваю и смотрю что как)

Old 25.09.2020, 23:16
Originally Posted by Иллай:
Я раз в год где-то скачиваю и смотрю что как)
Плохое время сейчас для "раз в год". Лучше Сквадроны подождать уж тогда.
Old 26.09.2020, 09:23
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by VadimAleks:
Ведьмак - неплохая игра, а на фоне того шлака, который выкатывает нам индустрия последние 8 лет, действительно "величайшая"(просто потому, что конкуренты еще хуже). Вот только в каком месте она РПГ? Какую "роль" можно там отыгрывать, кроме роли Ведьмака? С таким же успехом можно назвать WoT РПГ - ведь там можно отыгрывать "роль" тяжелого танка или "роль" артиллерии.
В ЗГ тоже есть ролеплей. Дай денег председателю и отыгрывай роль понимающего в разработке человека, на форумах.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 26.09.2020, 11:25
Originally Posted by Kavank:
В ЗГ тоже есть ролеплей
Ты уж определись - или игра есть, или ее нет. Если ее нет - зачем ты кукарекаешь про несуществующую игру? Если она все таки есть - в чем смысл твоего кукареканья?
Old 26.09.2020, 11:33
Eagleone's Avatar
Фанат
Originally Posted by Иллай:
Да наконец-то решился скачать просто. Я раз в год где-то скачиваю и смотрю что как)

я уверен, где-то на 95%, что ты уже находясь в игре поменял раскладку клавиатуры, мож прям в самой игре, мож свернув ее, не имеет значения, при этом отваливается кнопка F, та самая, которая отвечает за взаимодействие. Это давно известный баг для тех, кто играет. И совершенно не приоритетный для разрабов, и других англоязычных игроков, ибо они не меняют раскладки.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Old 26.09.2020, 11:41
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Eagleone:
я уверен, где-то на 95%, что ты уже находясь в игре поменял раскладку клавиатуры, мож прям в самой игре, мож свернув ее, не имеет значения, при этом отваливается кнопка F, та самая, которая отвечает за взаимодействие. Это давно известный баг для тех, кто играет. И совершенно не приоритетный для разрабов, и других англоязычных игроков, ибо они не меняют раскладки.
Нет, я не менял раскладку. Я встал с кровати, подошел к двери и F не работала. Несколько раз.
Раскладку я потом уже полез смотреть

Добавлено через 2 минуты
А вот если кнопка F отваливается при сворачивании - вполне может быть. Загрузка долгая

Last edited by Элай; 26.09.2020 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2020, 13:08
Я тоже раскладку не меняла. Нафик ее менять в зависимости от русскоязычного или англоязычного предпочтения? F ни разу не отваливалась. Видимо у каждого в SC свой набор проблем, блокирующих геймплей. Это какая-то жесть. Меня достал 30K и то что за 2 года они свои космопорты на Лорвиле и Аркорпе так в порядок и не привели, там постоянно проблемы. То гличи, то невидимые стены, еще чего. Сейчас не открываются двери капитал ангаров и часто маркера нет куда лететь. И вишенкой на торте этот их «зеленый» корридор и автопилот. Вот честно, только последний идиот мог такое придумать. Вылетаешь из этой зеленой сопли, а ангары все закрыты и маркера нет. Пытаешься найти этот ангар летая туда-сюда, тебя блокирует автопилот. Он пытается выполнить маневр который в авиции называется GA, только дурень который писал алгоритм автопилота не учел, что дурень который писал их новую долбаную ФМ, понерфил трастеры и на такой маневр энергии у огромного корабля нет. Два дурачка сидят и строчат код, не представляя как это работает совместно. Потом приходит святоша Крис и рассказывает, что они тестят и сами играют в это. Врет? Я так думаю что конечно. Что с кораблем в итоге?. Ну если вы опытный пилот и не закладывали крутых маневров с большими углами по крену, то корабль медленно опустится и какой-то своей частью упрется в крышку ангара и все. Автопилот уже не отключится и не отдаст управление и пилот ничего не сможет сделать, так как его команды блокируются. Идиоту, который написал подобное, я бы могла пожелать слетать в отпуск на самолете с подобной организацией управления, но я по гуманитарным причинам не хочу такого желать.
Old 26.09.2020, 14:47
Старожил
Я тоже раскладку не меняла. Нафик ее менять в зависимости от русскоязычного или англоязычного предпочтения? F ни разу не отваливалась. Видимо у каждого в SC свой набор проблем, блокирующих геймплей. Это какая-то жесть. Меня достал 30K и то что за 2 года они свои космопорты на Лорвиле и Аркорпе так в порядок и не привели, там постоянно проблемы. То гличи, то невидимые стены, еще чего. Сейчас не открываются двери капитал ангаров и часто маркера нет куда лететь. И вишенкой на торте этот их «зеленый» корридор и автопилот. Вот честно, только последний идиот мог такое придумать. Вылетаешь из этой зеленой сопли, а ангары все закрыты и маркера нет. Пытаешься найти этот ангар летая туда-сюда, тебя блокирует автопилот. Он пытается выполнить маневр который в авиции называется GA, только дурень который писал алгоритм автопилота не учел, что дурень который писал их новую долбаную ФМ, понерфил трастеры и на такой маневр энергии у огромного корабля нет. Два дурачка сидят и строчат код, не представляя как это работает совместно. Потом приходит святоша Крис и рассказывает, что они тестят и сами играют в это. Врет? Я так думаю что конечно. Что с кораблем в итоге?. Ну если вы опытный пилот и не закладывали крутых маневров с большими углами по крену, то корабль медленно опустится и какой-то своей частью упрется в крышку ангара и все. Автопилот уже не отключится и не отдаст управление и пилот ничего не сможет сделать, так как его команды блокируются. Идиоту, который написал подобное, я бы могла пожелать слетать в отпуск на самолете с подобной организацией управления, но я по гуманитарным причинам не хочу такого желать.

Пофиг на СС, лучше подскажи на mfsx есть поддержка вр?
Old 26.09.2020, 15:40
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
5 лет разрабатывали и говорили какая революция в таскании коробочек(типа уникальная, нигде не было, хотя во всех ммо принеси подай любимая тема) ща 5 лет будут про разгрузку кораблей, ДезСтрендинг онлайн скорей выйдет чем это днода еще наверно подсмотрят будут 5 лет разрабатывать систему лайков за постройки как в дез стрендинг

Old 26.09.2020, 16:07
Originally Posted by chybaka82:
Пофиг на СС, лучше подскажи на mfsx есть поддержка вр?
В msfx едва ли он есть, так как ему 10 лет уже. А в msfs2020 нет пока. Обещали до конца года добавить. Вот только я забыла какого года - этого или следующего. Вроде этого. А в следующей (платной!) обнове вертолеты. Я не уверена, что даже с учетом 3080 rtx, кто-то сильно обрадуется ВР в msfs. Для этого нужен будет наверное HEDT с тремя видеокартами и блоком питания от водогрея.

Добавлено через 5 минут
Чо вы переживаете! Скоро Сковородроны, потом Микрософт купила Беседку и наверное дела со Старфилдом пойдут живее. Наверное уже наконец доделают Бейонд-2. Пусть Крис пилит свой креатив. Как будто кто-то кого-то заставляет донатить или не дай бог играть в SC.
Last edited by R a r i t y; 26.09.2020 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2020, 22:38
Старожил
В msfx едва ли он есть, так как ему 10 лет уже. А в msfs2020 нет пока. Обещали до конца года добавить. Вот только я забыла какого года - этого или следующего. Вроде этого. А в следующей (платной!) обнове вертолеты. Я не уверена, что даже с учетом 3080 rtx, кто-то сильно обрадуется ВР в msfs. Для этого нужен будет наверное HEDT с тремя видеокартами и блоком питания от водогрея.

Добавлено через 5 минут
Чо вы переживаете! Скоро Сковородроны, потом Микрософт купила Беседку и наверное дела со Старфилдом пойдут живее. Наверное уже наконец доделают Бейонд-2. Пусть Крис пилит свой креатив. Как будто кто-то кого-то заставляет донатить или не дай бог играть в SC.
да я 2020 имел ввиду, спасибо за инфу.
Old 29.09.2020, 20:55
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
А между тем нашелся ПРОДВИНУТЫЙ БАРМЕН!
Вот он где спрятался. В Элитке

Брабен опять Крису по щам дал)). Как сговорились. Каждый считает нужным макнуть председателя. По всем фронтам просто))))

Old 29.09.2020, 21:54
Брабен пока никому по щам не дал. Но вполне может и дать.
Вообще, я не против чтобы ЭД или Старфилд оказали конкуренцию. Это только к лучшему. По крайней мере только факты и только реальные достижения могут показать ху из ху, а не болтовня и демагогия местных и неместных бабОванг.

Old 29.09.2020, 22:33
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Вот прикольная инфа. Тесты на производительность железа в ЗГ в патче 3.10.2
https://gamegpu.com/racing-simulator...2-test-gpu-cpu

Пишут, что выявляя основные графические аспекты ЗГ пришли к следующему выводу -"Графика в Стар Ситизен, несмотря на чрезмерное потребление вычислительных ресурсов, красотой картинки не блещет".

Подробное тестирование выявило, что для ЗГ нет смысла брать видеокарту мощнее GTX 1080. Прироста фпс они не дадут. С процессором Intel i9 10900k 3.7GHz , при разрешении 1920х1080, все видеокарты начиная от GTX1080 и старше дают одинаковый фпс мин 47, макс 57.
В разрешении 2550х1440. такая же картина, у всех 47-57. с небольшими отклонениями
В разрешении 3850х2160 наилучший результат у Жирафа RTX 2080ti 11Gb, фпс 33-38.
Тесты проводились на максимальных настройках графики.

Видеокарты NVIDIA GeForce RTX и GTX предоставлены компанией LLC Business Development Center.

Добавлено через 27 минут
Хорошие тесты.
Забавный результат.
Прикольно что подтверждается то, что фанатам уже давно говорят - Графика в ЗГ ниче особенного!! DX11 не поддерживает современные графические технологии! Картинка красотой не блещет. Але, снимите розовые очки!.
З.Ы но думаю фанатов это не убедит. Для них это самая прекрасная игра)))
З.ЫЫ Вот кстати интересная инфа. Крис обещал что в ЗГ будет 100к полигонов на персонаже. Сейчас правда чуть меньше, примерно 85к, наверно потому что это ранние дни)).
. А например в Хорайзоне 500к полигонов на персонаже. И в РДР2 тоже 500к. И а новом Думе 500к. И оказывается 500к это норма для индустрии. И все это тянут консоли.
Но фанатов это тоже врядли убедит))) Им все кажется что ЗГ небывало прекрасна))
А реально ЗГ тупо устарела неуспев выйти. И в плане графена тоже)

Last edited by Kavank; 29.09.2020 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2020, 22:38
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Вообще, я не против чтобы ЭД или Старфилд оказали конкуренцию.

Они никогда не окажут конкуренцию, потому что Старфилд одиночка, а в ЭД лишь элементы мультиплеера без намека на полноценную ММО (как и в НМС например), которая пытается угнаться за SC.
Old 29.09.2020, 22:41
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Брабен пока никому по щам не дал. Но вполне может и дать.
Вообще, я не против чтобы ЭД или Старфилд оказали конкуренцию. Это только к лучшему. По крайней мере только факты и только реальные достижения могут показать ху из ху, а не болтовня и демагогия местных и неместных бабОванг.

Как это не дал по шам? Еще как дал. В 4-х минутном ролике емко изложил то, что Крис мусолил фанатам 4 года.
И бармен в Элитке умнее, круче, и реалистичней чем в ЗГ.
Если он выйдет не таким крутым как в ролике, то ты же понимаешь что это просто первая интерация
Как бы там нибыло. Уверен когда бармен элитки выйдет, он будет гораздо круче, чем бармен ЗГ. Потому что это не сложно. Бармен ЗГ полное говно. Стержень для всех ИИ. Хорошие ИИ в ЗГ будут. Лол)))

Old 29.09.2020, 22:42
Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Вот прикольная инфа. Тесты на производительность железа в ЗГ в патче 3.10.2

Это было известно миллион лет назад еще даже до патча 3.0, когда существовал полулегальный способ запустить одиночный режим. И там все летало даже на средних видеокартах. SC всегда был требователен к процессору в первую очередь из-за множества симуляций, но с внедрением Вулкана ситуация может измениться, так как с CPU будут выводить нагрузку на GPU
Old 29.09.2020, 22:44
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Duka:
Они никогда не окажут конкуренцию, потому что Старфилд одиночка, а в ЭД лишь элементы мультиплеера без намека на полноценную ММО (как и в НМС например), которая пытается угнаться за SC.
В НМС 38 чел спокойно взаимодействуют вместе. В ЗГ 50чел если повезет. Ты вообще вкурсе этого?.
Ммо в ЗГ отстрй равного которому ненайти.
НМС уже сейчас имеет вплане ммо в разы больше чем ЗГ.
ЗГ в хвосте по всем фронтам

Old 29.09.2020, 22:47
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
В НМС 38 чел спокойно взаимодействуют вместе. В ЗГ 50чел если повезет. Ты вообще вкурсе?.

Я про количество ничего не писал. Как взаимодействуют между собой человечки в НМС? Что там делать вместе можно?
Old 29.09.2020, 23:01
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Я про количество ничего не писал. Как взаимодействуют между собой человечки в НМС? Что там делать вместе можно?
А что можно вместе делать в ЗГ, але?
В НМС ты можешь вступить в группу 38 чел. Можете летать вместе, исследовать, строить базы, воевать, торговать, гоабить, да что угодно. И прогресс сохранится, и сервер не упадет. И если ты случайно прилетишь в то место, где есть другой игрок, вы увидите друг друга. 38 чел могут случайно встретится и взаимодействовать. Шанс на такое невелик. Поэтому встретится можно вгруппе или в спец хабах.
Скажешь что у Криски впланах клановые войны? Ха)) ЦИГ пытаются осилить шарды, как в ВОВе 2004г. Шарды между собой никак не связаны. Переходить из одного шарда в другой
будет нельзя, а тем более видеть и взаимодействовать с игроками из другого шарда. Сколько будет держать один шард? 50 чел? 100?. загадка. Но известно что будет система ограничиваюшая кол-во игроков в одном месте.
А в НМС вселенная обшая. Клановые войны быстрее появятся в НМС и Элитке.

Old 29.09.2020, 23:03
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
В НМС ты можешь вступить в группу 38 чел.

В SC на 12 человек больше. Крис опять победил!
Old 29.09.2020, 23:10
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
В SC на 12 человек больше. Крис опять победил!
В ЗГ 50 чел не могут собраться в одном месте и взаимодействовать. ФПС будет как в ЕВЕ в битве с участием 10000чел. И то недолго. Скорей всего сервер рухнет до того как 50 чел смогут собраться вместе)))
Ну а так то, ты прав. Крис в красках рассказал про революционные технологии задолго до того, как Шон и Брабен смогли их сделать. Крис впереди планеты всей)))

Old 30.09.2020, 01:33
Это смотря с какой стороны поглядеть. Фанатам сеттинга, именно сеттинга, а не банального пиу-пиу, вообще не все равно во что играть, а SC долгострой, который будут пилить еще лет 10-ть и люди будут постоянно сравнивать. Например вот вопрос, - а стоит ли до выхода Одиссеи вообще вкладывать что-то в SC? А? Я побывала самолично на альфе MSFS и у меня есть много мыслей по поводу того как разительно отличается процесс. Все сложнее чем MMO, не MMO. Элита не MMO? Но в нее играет не меньше, а скорее всего чуть больше людей. Или вы верите словам Криса про 30 тыс онлайна в SC? На Ship Show Down голосовало не более 10 тыс человек. Учитывая, что куча дятлов хотела скины заполучить, скорее всего там дочертиков голосов твинков. Еще одно подтверждение, что аудитория в 30 тыс натянута на глобус.

Добавлено через 6 минут
Подробное тестирование выявило, что для ЗГ нет смысла брать видеокарту мощнее GTX 1080.
Имеет. Если вам нужно большее разрешение. И процессор тоже имеет. И память. То что бутылочное горлышко в SC это взаимодейсмтвие с бэк-эндом и совершенно отвратительный бэк-энд, знают все, кто следит за проектом и давно. Вы не открыли ничего нового. Особенно мощные компьютеры не показывают ожидаемого прироста, поскольку все пути увеличения производительности на клиенте в случае скажем с HEDT системой оказываются исчерпаны.

Добавлено через 54 секунды
В 4-х минутном ролике емко изложил
Они с Крисом любят в роликах излагать...
Last edited by R a r i t y; 30.09.2020 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2020, 07:42
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

Имеет. Если вам нужно большее разрешение. И процессор тоже имеет. И память. То что бутылочное горлышко в SC это взаимодейсмтвие с бэк-эндом и совершенно отвратительный бэк-энд, знают все, кто следит за проектом и давно. Вы не открыли ничего нового.
:
Пока Крис сидит на древнем dx11, разница не принципиальна, а в разрешении 1080р, ее вообще нет.
Потому что, цитирую: -"Графика в Стар Ситизен, несмотря на чрезмерное потребление вычислительных ресурсов, красотой картинки не блещет".
Это как бы говорит о том, насколько серьезно можно относится к утверждениям фанатов о небывалой красоте ЗГ. Графен в ЗГ устаревший, точка.

Old 30.09.2020, 08:09
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
А что можно вместе делать в ЗГ, але?
В НМС ты можешь вступить в группу 38 чел. Можете летать вместе, исследовать, строить базы, воевать, торговать, гоабить, да что угодно. И прогресс сохранится, и сервер не упадет. И если ты случайно прилетишь в то место, где есть другой игрок, вы увидите друг друга. 38 чел могут случайно встретится и взаимодействовать. Шанс на такое невелик. Поэтому встретится можно вгруппе или в спец хабах.
Скажешь что у Криски впланах клановые войны? Ха)) ЦИГ пытаются осилить шарды, как в ВОВе 2004г. Шарды между собой никак не связаны. Переходить из одного шарда в другой
будет нельзя, а тем более видеть и взаимодействовать с игроками из другого шарда. Сколько будет держать один шард? 50 чел? 100?. загадка. Но известно что будет система ограничиваюшая кол-во игроков в одном месте.
А в НМС вселенная обшая. Клановые войны быстрее появятся в НМС и Элитке.
А сколько в ЭД на одном шарде? Или как там
Вот реально единственное, что пока от игры отвращает это слабая по рассказам социалка

Posting Rules