Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge 6.5.6 - Анонс июньского обновления на Корее
Автор темы: MaTT
Дата создания:
Old 02.06.2020, 14:46
Re: ArcheAge 6.5.6 - Анонс июньского обновления
Originally Posted by ZloiMent:
В том, что чем больше людей играет в онлайне, тем больше пропасть между ними, хочешь "выдуманного" равенства- играешь в синглы. Уже 2 человек вызывают неравенство, кто то лучше, кто то хуже, кто то богаче, кто то беднее, никогда не будет твоей "справедливости" ведь твоя справедливость условна только для тебя
Я кажется довольно доступно описал что считаю справедливостью.
На отношения мне вообще поебать.

Originally Posted by From Sky:
на евро вполне себе стабильно покупается голда без лишних проблем
ага, и вполне себе стабильно появляются в топе ГСа свежезабаненные поцанчики без шмота. Желаю удачных покупок
Old 02.06.2020, 16:48
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by divonaction:
Я кажется довольно доступно описал что считаю справедливостью.
Так это же твоя "справедливость", понимаешь?
Хорошо, давай пример по твоим критериям, два парняги рубят в игру, у одного много времени, но совсем нету денег, зато у второго много денег, но совсем нету времени, они оба хотят играть в данную игру и не быть на "обочине", понимаешь?
Для одного "справедливость", это когда он руками все в игре добывает, для другого это то, что он "время фарма" компенсирует рублями,для него это тоже "справедливость", но уже своя.
Old 03.06.2020, 02:19
с3м
Guest
Хорошо, давай пример по твоим критериям, два парняги рубят в игру, у одного много времени, но совсем нету денег, зато у второго много денег, но совсем нету времени, они оба хотят играть в данную игру и не быть на "обочине", понимаешь?
Написанное тобой конечно правильно, если бы не одно но. А именно то, что на деле обычно получается так, что тащит все равно тот, у кого много денег, а не времени.

Если брать например тот же ААУ, я как новичок, у которого 4к гса, был не против задонатить на какой-нибудь стартовый набор с плюшками, чтобы побыстрее взять те же 10к. Да и старички с 15к не были бы против думаю.

Зато будь в игре какие-то предметы за донат, которые я мог бы продавать за голду, вот это уже не круто, притом что возможность покупки у меня есть
Old 03.06.2020, 08:05
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by с3м:
Написанное тобой конечно правильно, если бы не одно но. А именно то, что на деле обычно получается так, что тащит все равно тот, у кого много денег, а не времени.

Если брать например тот же ААУ, я как новичок, у которого 4к гса, был не против задонатить на какой-нибудь стартовый набор с плюшками, чтобы побыстрее взять те же 10к. Да и старички с 15к не были бы против думаю.

Зато будь в игре какие-то предметы за донат, которые я мог бы продавать за голду, вот это уже не круто, притом что возможность покупки у меня есть
Да конечно деньги тащат, я ж и говорю, равенства нет и не будет, просто из моего примера "справедливость" опять же будет у каждого своя, кто то считает справедливым деньги менять на время, кто то на оборот и тд.
Old 03.06.2020, 08:13
с3м
Guest
я ж и говорю, равенства нет и не будет
Полного? Да. Я так и написал выше на примере ААУ, что все способы законтрить невозможно. Но отсутствие шопа с продажей на ауке, какие-то ограничения (не знаю правда на сколько они работают) с кол-вом аккаунов, с покупкой валюты у других игроков и тд, более менее делают ситуацию лучше.
Old 03.06.2020, 10:15
Так это же твоя "справедливость", понимаешь?
лол да, а чьей еще справедливостью я должен руководствоваться, принимая решение - играть в ту или иную игру или нет?
Old 10.06.2020, 13:38
ыыы "заходите на наш сайт, покупайте голду"
Видимо для того и сделано, что бы проще такие сайты выявлять и голдселеров быстрее банить
Old 10.06.2020, 18:24
From Sky's Avatar
Предводитель
ыыы "заходите на наш сайт, покупайте голду"
скорее всего там какой-то фильтр можно будет настроить потому что уже сейчас можно скинуть ссылку в чате на дискорд например и потом ее можно будет скопировать в буфер

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Posting Rules