|
Re: ArcheAge 6.5.6 - Анонс июньского обновления
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Так ненавязчиво без према поиграть не получится 
Там вообще то очень навязчиво говорят, что без према поиграть не получится, очки работы не будут регениться оффлайн без према, без них нет развития персонажа, постройки ты не можешь ставить, плюсом идёт постоянный буст према к опыту и прочим плюшкам. Прем в этой игре как подписка, без него не поиграть.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by divonaction
Я не говорю о балансе классов, я не говорю о затрачеваемом времени, я говорю об общем ощущении справедливости. Если я вижу челика 15к ГС, вижу что он все время онлайн, что он возит паки по кд, бегает по всем ивентам, и т.д., то я понимаю откуда у него 15к гс и признаю справедливость его превосходства. Но если я вижу что чел, который вчера спрашивал "ало ребзя, а как тут портал открыть?", а через месяц он уже с теми же 15к гс, то у меня просто пропадает мотивация играть и я ливаю.
Короче я понял тебя, ты любишь занести и нагибать, но мне такая игра не нужна, и я рад что гамего пока на моей стороне, а не на твоей.
Наш мир изначально не справедлив и не мы не равны, просто прими как данность, что у кого есть бабки, тот и будет рулить. Первый велик из твоего поста тоже может нихрена не делать, а за него быть в онлайне драцверок 24/7.
Нужно просто понять уже, что мир не справедлив и всегда будут те кто протащится бабками. Ты ж вот живёшь сейчас и знаешь,что много людей вообще нихрена не делали, но они обладают такими бабками и возможностями, которые тебе не снились, ты ж из-за этого не теряешь мотивацию и не выпиливаешься, верно?
Last edited by ZloiMent; 02.06.2020 at 10:36.
Reason: Добавлено сообщение
|