Вообщем,изза рофлов с типов - которые на синефиолетовых големах в хайсеке миски 4тые ранят,и за 10 часов - на перфект нидках фармят лярд .И заявляют что на вни не нафармить плекс за
ДЕНЬ(24 часа,играйте хоть день,хоть по часу 24 дня)
Я РЕШИЛ ПРОЙТИ ЧЕЛЕНДЖ!
А реально-ли новичку,поднять бабла и оплатить второй месяц за иски?Страшен ли кэс за омегу?
Сколько вообще по времени фармить плекс,играющему первый месяц пилоту и где его фармить?
Что мы имеем:15 дневный акк,4 ляма скилов,опыт евки в прошлом,хайсеки житы,стратиос в фите.
Что мы хотим:Нафармить на плекс в хайсеке и узнать сколько времени это займет.
И..возможно,дать понять другим новичкам(и не только),что нафармить
реально,за короткое время,даже начиная играть с 0ля.
По этому небольшой
гайдец:
Если вы хотите заниматься сканом комбат аномалек(
а вы хотите,потому что - по другому
не заработать на старте). ---
Ваше развитие это Вексор->Вексор Нави->Стратиос. В целом ВНИ и Стратка почти одинаковы по стате и скиллов требуют одинаковых,но у стратки больше груз.отсек и есть коверт клока,что бы ваше нафармленное добро
не с****или суицидники на гайке у житы :-)
Фит стартового вексора на первый лям сп,кому нужен пишите в личку.На картинке снизу мои фиты,на моем уровне прокачки и фин состояния.На этой стратке я сделал челенж.
По ригам крутите как хотите,вам нужно 200 откачки в целом,можете хоть все риги ****ячить на варпспид,вместо резистов,кому как по кайфу,я не двигаюсь вообще,по етому немного бущу танковку.Уровень скана нужен такой,что бы за 2 скана видеть - это комбат аномалька или какая нить ***та,пока пролетаете систему.У меня 98 сила пробок - мне по кайфу и комфортно.Сканю 8ркой(ау,ауе или как там и сразу уже знаю,по выданным % че там за аномалька(боевые выдают больше %),дальше 2йкой скан и уже знаю - это дрон хуйня или красивая DED4/3ка.
Вообщем я кончил.Скрины снизу,на чем,что вышло и сколько заняло.