Для входа на форум нажмите здесь
EVE Online — Проживание в Новом Эдеме для русскоязычных игроков станет дороже
Автор темы: 4ertik
Дата создания:
Old 01.06.2020, 11:52
Re: EVE Online — Проживание в Новом Эдеме для русскоязычных игроков станет дороже
Как по мне от повышения цен мало что изменится: новички-большинство как приходили и уходили, так и продолжат, задроты-им плевать на курс рубля, ну а старички-им будет жалко забивать на игру и им придётся отдавать по косарю за окно.
Old 01.06.2020, 15:20
Re: EVE Online — Проживание в Новом Эдеме для русскоязычных игроков станет дороже
Originally Posted by BioWarr:
Как по мне от повышения цен мало что изменится: новички-большинство как приходили и уходили, так и продолжат, задроты-им плевать на курс рубля, ну а старички-им будет жалко забивать на игру и им придётся отдавать по косарю за окно.
Ну вот у меня два окна, где я переставляю скилы, переодически возвращаясь на месяц другой третий полетать. Буду я их оплачивать дальше? Конечно нет

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 01.06.2020, 16:42
Originally Posted by .:Tp01aN:.:
обнуляющая прогресс игра

Old 01.06.2020, 20:12
А всякое ниньзячиство вокруг житы еще актуально? Помню как-то первый раз начинал по гайду нинзя сальважинга на триале 14 дней , но там больше читал чем играл и немного подсканитвал-подваровывал. Насканил где-то 150-200 при цене плекса 250. Потом через пару лет уже на 21дневном триале по той же самой схеме уже за пару недель набрал на плекс (350лярдов) Такой способ мне кстати больше зашел чем просто по начальным квестам идти всякие там миски проходить , астероиды ковырять не понимая для чего это вообще тебе надо. Там хоть постреляца можно было с такими же как я, кораблики пофитить понимая что для чего надо улитеть иди догнать. Разок т2 сканер кому-то поломал он бедалага что-то там жаловался. Короче начинать было не так уныло.
Old 02.06.2020, 22:56
Delfin4ick's Avatar
Читатель
Originally Posted by .:Tp01aN:.:
Мой опыт поиграть в "еву" начался с Ютуба и пары 2х-часовых видосов "гайд для новичков Ева онлайн", на том и закончилось
Походу, ты сделал правильный выбор)

Originally Posted by BioWarr:
ну а старички-им будет жалко забивать на игру и им придётся отдавать по косарю за окно.
Да старичкам как-то фиолетово это все. Они как не платили за игру реалом - так и не будут платить) Там накрабленного на лет 5 прописки, дело не в этом.
Старичками нужно свежее мясо для развлечение, а вот с ним точно будут проблемы, порог вхождения в игру стал еще выше, но они не будут брезгать альфами, Еве давно не о мушкетерах придется из волков стать шакалами, всего лишь)
Old 02.06.2020, 23:41
Originally Posted by s1ns:
за пару недель набрал на плекс (350лярдов)
миллионов

Old 03.06.2020, 08:34
Originally Posted by bobbydawn:
Вообщем,изза рофлов с типов - которые на синефиолетовых големах в хайсеке миски 4тые ранят,и за 10 часов - на перфект нидках фармят лярд .И заявляют что на вни не нафармить плекс за ДЕНЬ(24 часа,играйте хоть день,хоть по часу 24 дня) Я РЕШИЛ ПРОЙТИ ЧЕЛЕНДЖ!
А реально-ли новичку,поднять бабла и оплатить второй месяц за иски?Страшен ли кэс за омегу?
Сколько вообще по времени фармить плекс,играющему первый месяц пилоту и где его фармить?
Что мы имеем:15 дневный акк,4 ляма скилов,опыт евки в прошлом,хайсеки житы,стратиос в фите.
Что мы хотим:Нафармить на плекс в хайсеке и узнать сколько времени это займет.
И..возможно,дать понять другим новичкам(и не только),что нафармить реально,за короткое время,даже начиная играть с 0ля.
По этому небольшой гайдец:
Если вы хотите заниматься сканом комбат аномалек(а вы хотите,потому что - по другому не заработать на старте). ---
Ваше развитие это Вексор->Вексор Нави->Стратиос. В целом ВНИ и Стратка почти одинаковы по стате и скиллов требуют одинаковых,но у стратки больше груз.отсек и есть коверт клока,что бы ваше нафармленное добро не с****или суицидники на гайке у житы :-)
Фит стартового вексора на первый лям сп,кому нужен пишите в личку.На картинке снизу мои фиты,на моем уровне прокачки и фин состояния.На этой стратке я сделал челенж.
По ригам крутите как хотите,вам нужно 200 откачки в целом,можете хоть все риги ****ячить на варпспид,вместо резистов,кому как по кайфу,я не двигаюсь вообще,по етому немного бущу танковку.Уровень скана нужен такой,что бы за 2 скана видеть - это комбат аномалька или какая нить ***та,пока пролетаете систему.У меня 98 сила пробок - мне по кайфу и комфортно.Сканю 8ркой(ау,ауе или как там и сразу уже знаю,по выданным % че там за аномалька(боевые выдают больше %),дальше 2йкой скан и уже знаю - это дрон хуйня или красивая DED4/3ка.
Вообщем я кончил.Скрины снизу,на чем,что вышло и сколько заняло.
Окей, два вопроса - какие дроны в фите стратиоса, и актуальна ли эта схема в нулях, в частности ангеловских?
Old 03.06.2020, 19:36
Originally Posted by Brownie:
миллионов
каких миллионов если херон стоит 390+всякая шляпа+ кестрел тоже вроде давалии на слежующий день уже летиш сполить
Old 04.06.2020, 16:12
Originally Posted by s1ns:
каких миллионов если херон стоит 390+всякая шляпа+ кестрел тоже вроде давалии на слежующий день уже летиш сполить
сейчас плекс(500), которыми оплачивается подписка стоит 1,3 миллиарда. Но ты 10 лет назад нинзя сальважил 350 лярдов, ага

Old 05.06.2020, 13:47
Originally Posted by Brownie:
сейчас плекс(500), которыми оплачивается подписка стоит 1,3 миллиарда. Но ты 10 лет назад нинзя сальважил 350 лярдов, ага
зацепился за слов, но на вопрост атк и не ответил)
Old 05.06.2020, 16:14
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by Delfin4ick:
Старичками нужно свежее мясо для развлечение
Кому интересно пинать младенцев в песочнице?

не представляю ситуацию когда мне было бы интересно пойти попинать

свежее мясо
которое в кнопках путается

если развлечение для хайсечных суицидников закончится никого это особо не расстроит

P.S И вообще, в еве русских далеко не большинство(список участников в совет тому подтверждение )
не надо преувеличивать их влияние на международную игру, к слову в каком то древнем интервью один CCP'шник говорил что русские относительно остальных почти не дерутся

Last edited by Кланикус; 05.06.2020 at 17:55.
Old 06.06.2020, 06:17
Originally Posted by MaxxDamage:
Окей
гц с первым постом !

Originally Posted by Кланикус:
в еве русских далеко не большинство
а нам и не нужно большинство, главное ивенты.
хотя и тут русрус посасывают. на самом деле русрус на своих грядках содержит кучу рмт грязи и рабов, убери говно вроде дичей и редов из игры и ив онлайн станет лучше, но сео и приближенные давно реалом не оплачивают

Добавлено через 11 минут
ты сделал правильный выбор
и ссать ты ходишь сидя ?
Originally Posted by Torik:
Конечно нет
ну как мы без тебя, давай не быкуй там виталик таклить как боженька начал

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Last edited by nefrit; 06.06.2020 at 06:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2020, 13:02
Originally Posted by nefrit:
гц с первым постом !

:
Спасибо, вот только ответа нифига нет. А руки чешутся купить стратиос.
Old 11.06.2020, 17:19
Читал спор какого то чела с алекс фишкой и компанией на другом почти заброшенном сайте( ев ру ком) по поводу стоимости плекса еще год назад, так вот там чел приводил переводы из открытых финансовых источников что уже 2 -3 года назад у сср дела были дрянь. и он достаточно аргументировано доказывал что все будет дорожать и плекс и подписка.

я сейчас играю в бдо и могу сказать что если не донатиш, то тратишь время( выбор каждого игрока, могу прилепить сюда вот эту ссылку на гарро-https://www.youtube.com/watch?v=CfDN-JVUTTo

Фишка в том что если не донатить то например на урожае надо тупо стоять и сливать энергию которая стоит денег или точить одежду на + к % опыта, но в конечном счете все ведет к тому что чего то не хватает и ты это покупаешь.

Я что хочу сказать, ева раньше 2010-2013 была боллее f2p чем сейчас, бесконечные идиотские квесты, которые только отвлекают о главного, стремленени утопить разум игрока в бесконечных обновах, все идет к тому что бы был влив нала.

кстати в бдо столько тупых квестов и их цель забить склад и личное пространство, что бы игрок выбирал между ценой хлама на складе и покупкой дополнительных слотов. и так во всем что относится к точке одежды.....

Народ если вы открыли для себя этот ящик пандоры(ева, бдо) не жалуйтесь))) или вливайте нал или терпите, но самым разумным я советую бежать от игр как от огня ибо в бдо сокрыт смысл бесовщины( в приключениях черного духа в правом углу изображен бес, а при загрузке часто мелькает каббалистические звезды) так что Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых.(Псалтирь. Псалом 1)

Posting Rules