Да лан, 10-ый мортал нормальный не гоните.
А вот теккен давно умер и нет надежды на его спасение.
А СФ ещё более унылый чем теккен.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да лан, 10-ый мортал нормальный не гоните.
А вот теккен давно умер и нет надежды на его спасение.
А СФ ещё более унылый чем теккен.
жду продолжения Soul Calibur на Ps4
начиная ещё с Soul Edge, самая любимая серия файтингов, особенно оригинальный Soul Calibur на DreamCast (самая лучшая серия арена-челенджей для соло, что я вообще видел, Мк9/МКХ с их таверами просто отсасывают с причмокиванием )
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
жду продолжения Soul Calibur на Ps4
начиная ещё с Soul Edge, самая любимая серия файтингов, особенно оригинальный Soul Calibur на DreamCast (самая лучшая серия арена-челенджей для соло, что я вообще видел, Мк9/МКХ с их таверами просто отсасывают с причмокиванием )
Калибуры нравились с 1 по 3 вроде.
Обожал пирата, не помню как звать и самурая. Самурай вообще имба.
Да, я на гамаге уже увидел новость.
Гуд, буду ждать на пс4.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Меня никто не мог победить, я всех насаживал на катану)