Quote:
Originally Posted by Alec
1) В игре полностью перерисована графика и это видно невооруженным взглядом. Это не вам не текстуру чуть лучше натянуть как в случае с гов.
2) В игре красивейшие синематик ролики, и их не просто заменили, их стало больше. Я даже не говорю о кат-сценах на движке.
3) Мультиплеер также был осовременен в Halo 2.
4) Куча лора на диске с игрой, как текст так и анимационные видео ролики, которые тебе показывают по мере прохождения (не путать с пунктом 2! Это другие видеоролики) где подробней раскрываются происходящие в игре события (10 лет назад все-таки сюжет не так хорошо передавали в играх как это делают сейчас).
5) "Незначительная" деталь - на диске вместе с ремастером Halo 2 было еще три игры серии + сериал тематический + еще одна игра была добавлена бесплатно потом. Итого 5 игр + сериал по цене одной игры.
Вот это ремастеринг настоящий, а не как гов. Здесь переработали игру, и я надеюсь оригинальный Gears of War также переработают (это скорее всего так будет - уже видно по кат-сцене и другим видео которые я выкладывал).
1) какая графика была переработана? Все что я вижу это, что на уже готовые объекты (мобы, герои, горы, земля, здания и тд) натянули новые текстуры, включили освещение и подняли разрешение.
2)ролики конечно хорошо, респект им за это, они кста дорогие. Но что же делать тому же гову если в нем иночально небыло видеовставок?
3) можно поподробнее? Ато слабо предстаыляю как можно было осовременить мильтиплеер шутера.
4 и 5 вообще к играм и темболее к ремейку какитаковому не относятся, это лишь то, что меркетинговый отдел бокся засунул в коробку, чтоб лучше продавать.
На счет одной части из 3х: не напомнишь сколько частей грзов перевупустят?