Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Пылмырдок
Originally Posted by Пылмырдок:
а во что играть вечерами непонятно
В Пубг конечно. все играют, или Таркова купи за 5000
Добавлено через 1 минуту
Вобще хорошо говноедам у них всегда полно хайпового говна, играй хоть сутками . Я вот все пытаюсь Скайрим осилить 3я попытка, очень туго идет, не понимаю упоротых людей который по 30 раз его проходят.
Я уже вчера подумал что со мной что то не так, это же все равно TES, поставил Морровинд, просидел 2 часа и ни капли не надоело в Морровинде, почему **** Скайрм надоедает за час до усмерти. Я хз что делать, не могу осилить.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
В Пубг конечно. все играют, или Таркова купи за 5000
Вобще хорошо говноедам у них всегда полно хайпового говна, играй хоть сутками . Я вот все пытаюсь Скайрим осилить 3я попытка, очень туго идет, не понимаю упоротых людей который по 30 раз его проходят.
Пубг по концепции норм, если бы не ущербный ранний доступ я бы даже взял. А так недавно взял батлфилд со скидкой и чето залип.
Проблема хайпового говна в том, что в него интереснее играть на форуме, чем в игре.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Отыграл в скайрим 70ч в общей сумме, много заходов делал, не прошёл ни разу. Эта игра не для того чтобы проходить.
На распродаже шутер4 пол косаря, всё смотрел на него через стим, мысли всякие, но отпустило потом.
Хотел ещё ранний доступ ДОСи 2, но только один акт, что аппетит перебивать.
Quote:
Originally Posted by Пылмырдок
Originally Posted by Пылмырдок:
Стилистика унылая, викинги/драконы, не будоражит мозг. И автолевелинг всё портит.
Ну так он свежий хотя для меня, Морровинд то до дыр заигран. и все равно не спасает, но я все таки осилю.
Добавлено через 8 минут
Музыка есть Джереми Соула, озвучка есть неплохая, там 1 раз только мне ухо резануло, но нихера не работает, этого не достаточно.
А еще упоротая система когда бежишь по городу, в пару лавок зашел - уже ночь) Вроде настроил чтобы нормально день шел.
Хз я в последнее время или в Crossout шпохаю или в тайный мир легенды навожу порядок и причиняю справедливость. А вообще чет в последнее время играть нет чет не времени ни желания да и не во что толком сплошное гуано вокруг.
с понедельником усех
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.