Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Нихерасе, это что тебя каждый раз кидали чтоле?
Лично меня на деньги всего 3 раза, а еще 9 раз для дачи показаний по банкротам/прекращению деятельности и прочим финансовым манипуляциям и т.д.
На данный момент по 4м судам мне должны 270 000 рублей. Но, спасибо отечественной системе правосудия, я их никогда неувижу. Разве только коллекторам за 5% продать.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Балалаечник получал ингструкции, он и есть русский хацкер!!!! накидается таблетками у себя в аптеке и давай ломать америку и всё что рядом!
Тогда бы мне вперед очередное звание присвоили поблагодарили грамотой.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
У тебя хоть следователь симпатичная как у меня? А то грустно столько раз.
.
В прокуратурах 2х районов, где я был, вообще одни мужики. В одной там вообще сват, шурин брат и кореша по пту. Цирк короче.
Один раз была вообще замечательная фраза, которую я запомню навсегда.
"Бэкапы отдай или сядешь." Причем что такое бэкапы вопрошающий понимал с трудом, но по его мнению, в этом чарующем и волшебном слове содержался ключ ко всему делу.
Quote:
там кстате русские субтитры=)
что более важно там русские трансформеры есть) я бы в такой стилистике фильмец про хищника бы глянул.
бломкамп странный, вроде саспенс умеет создавать а фильмы лютое говно все, кроме одного.
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Посоны, меня ФСБ проверять вознамерилось для пропуска в город Саров. Так что я вас не знаю и вы меня тоже!
Закрытый объект? Оттуда не всегда возвращаются
Добавлено через 6 секунд
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
"Бэкапы отдай или сядешь." Причем что такое бэкапы вопрошающий понимал с трудом, но по его мнению, в этом чарующем и волшебном слове содержался ключ ко всему делу.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Закрытый объект? Оттуда не всегда возвращаются
Добавлено через 6 секунд
Ну он будет теперь жить в закрытом городе с номерным почтовым ящиком и клепать оружие судного дня. А вообще странно , что у Медведя там по такой теме чуваки не знающие че такое бэкапы. Меня когда ФСБ хотели за ЯРСы на кол посадить там грамотные чуваки и в теме были по полной - ну собственно видать это и спасло.
Quote:
ничётак на выпускной оставили
2я ссылка гугла содержит пошаговую инструкцию о том как создать свой кошелек и как прописать его в софте для майна) Но зачем читать это нынче не модно.
И да в комнате где стоит ферма находиться нельзя, это должен быть либо балкон, либо не используемая комната .