Quote:
Originally Posted by Imith
Ты имеешь в виду, что на 3 пачки обязательно есть 3 СВСа, по одному в каждую. Я так понимаю? :)
ЗЫ: Просто ты неудачно это дело описываешь, и создается впечатление, что по 3 СВСа в каждой пачке :) Если ты писала действительно это... То позволю удивиться... У нас среди СВСов такой конкуренции не наблюдается, и сбор на осаду всегда заканчивается нытьем PLF SWS :)
Я об этом и говорю, что
каждой пачке нужен БД и СВС, их всегда ищют, если в консте нет свс - берут любого, тот же бонус вв для осады, пдф, мдф, самые простейшие сонги. Свс очень легко находит пати, причём не так на кач, а консту, которая ЛЮБЫМИ способами дотягивает нубо свса до нужного им 77 \ 78 лвла в кротчайшие сроки.
Автар же, описывает свса как совершенно не нужного перса, которому нужны скилы сумон френд БД или лфп заточеный на плюс пиццот... Хтя на самом деле свсы востребованы так же как и БД, а ввиду того что БД многие заводят на окнах - свсов гораздо меньше и они более ценны..
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Imith
ЗЗЫ: Ну и математика немного страдает :) Например среди арчеров большенство Хавки (попсня однокнопочная). У нас например большенство пати в клане это арчеры :) Если взять 5 пати арчеров (с учетом, что с варлоками частенько перебои) это порядка 17-18 арчеров :) А скорее всего и все 20 с учетом того, что не нашли "редких" проф и добили пати до фулок другими Арчерами:) Из этих 20 думаю около 16-17 будут именно Хавками :)
Они будут ашерами, класс - не есть профа, по 3-4 на пачку, кто то фр, кто то ср, кто то хавк, а так как на сервере не только ашер пати, есть ещё дагер, хэви мили, маго пачки, в которых дд своего класса, обычно тёмные \ светлые \ и люди. Но в каждой пати будет по 1 персу с профой свс и по 1 БД (хил и баф так же может быть разный, кто то берёт БП -кто то ЕЕ, кто то WC - кто то ОЛ + ЕЕ + СЕ).
Хавков на 4 пати не факт что будет 1 штука ибо можно фрами с сырками обойтись, а вот свсов искать в каждую - точно будут.
4 пати: маг, ашер, дагер, мили хэви (дестры, глады, танки, тирантов воткнём сюдаж) это 4 свса, которые нужны в каждую, а ТН нужен только в даггер пачку и то не факт что возьмут не АВ \ ПВ