Для входа на форум нажмите здесь
Путь Swordsinger
Автор темы: Saa1_renamed_42951_11042024
Дата создания:
Old 05.08.2008, 22:22
Ответ: Путь Swordsinger
dlia ka4a est trein

Old 14.09.2008, 17:43
inTeRnational
Guest
cоник,попытайся вникнуть в смысл вопроса,мб и поможет

если выбирать между ФБ с СА или ДБ с СА я бы остановился именно на последнем
Old 02.10.2008, 23:46
где наити описание song of life?
Old 03.10.2008, 10:05
FoX_B's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ну например можно курсор на иконку сонга навести - там напишут что он делает

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
Old 04.10.2008, 12:39
Я имел в виду - Как "Song of life" должен увеличивать регенерацию и на сколько?
Old 04.10.2008, 17:22
http://l2p.l2wh.com/buffs.html
сейчас с овербафом проблем нет, поэтому можно позволить song of life+regen+pof. У персов с высоким КОН эффект как от банок хп

... пойду в лес, нарублю дроу.
Old 06.10.2008, 21:18
Trisha's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
Прочитал гайд, действительно... описывают свса как вообще не нужного перса... Странно...

На любом сервере, свсов в констах больше чем практически любых дд, к примеру ашер, маго и даггер пачки, в них обязательно есть 3 свса но не факт что в пачке 3 ТН \ 3 хавка \ 3 Сорка, скорей всего там будут тёмные \ светлые, так что... Если смотреть именно по профам, то свсов и бд больше всех, бишопа может ее заменить, варлоков иногда меняют на ещё одного ашера и т.д.

Консту свсу так же проще всего найти, он входит в любую консту, а маг \ ашер - нет...

Если забивает ДД - его быстро находят ибо выбор как правило от 3 до 4 проф (камаельки ещё!) (кроме дестро пачек), а если забивает свс \ бд - его качают с сабами или усердно стараются найти... Да и на лвл не посмотрят, хоть 40... За месяц \ другой вкачают нужный лвл, главное что бы человек был...

Old 07.10.2008, 02:23
Merowing_renamed_606788_20112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Trisha:
Прочитал гайд, действительно... описывают свса как вообще не нужного

На любом сервере, свсов в констах больше чем практически любых дд, к примеру ашер, маго и даггер пачки, в них обязательно есть 3 свса
Еку нагибает пачками СвСов?
Ты пошутил я надеюсь....? а то

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для рейтинга!

----------------------------------------------------------------
Insanity at it's finest. Fire starter, riot maker, moon strickened animal need, bad seed untameable BEAST!
Old 07.10.2008, 11:53
Trisha's Avatar
Мастер
Originally Posted by Merowing:
Еку нагибает пачками СвСов?
Ты пошутил я надеюсь....? а то
3 пачки, 1 дагеры, 2 ашеры, 3 маги, в этих 3 пачках (27 человек) стандартно идёт 3 свс, но в этих 3 пачках не обязательно 3 ДД с одной и той же прфой, мало пачек где играют 3 тх, 3 хавка или 3 сх, (из этих 27 скорее всего 3 свса и 3 бд, остальных проф может быть по 1 или по 2 из 27 рыл)

Перепрочти пост ещё раз...

Old 07.10.2008, 13:24
Imith's Avatar
Гуру
Ты имеешь в виду, что на 3 пачки обязательно есть 3 СВСа, по одному в каждую. Я так понимаю? :)

ЗЫ: Просто ты неудачно это дело описываешь, и создается впечатление, что по 3 СВСа в каждой пачке :) Если ты писала действительно это... То позволю удивиться... У нас среди СВСов такой конкуренции не наблюдается, и сбор на осаду всегда заканчивается нытьем PLF SWS :)

ЗЗЫ: Ну и математика немного страдает :) Например среди арчеров большенство Хавки (попсня однокнопочная). У нас например большенство пати в клане это арчеры :) Если взять 5 пати арчеров (с учетом, что с варлоками частенько перебои) это порядка 17-18 арчеров :) А скорее всего и все 20 с учетом того, что не нашли "редких" проф и добили пати до фулок другими Арчерами:) Из этих 20 думаю около 16-17 будут именно Хавками :) Вот тебе и соотношение на 5 СВСов 16 Хавок :) А скорее всего на 5 ашер пати, на осаду, как минимум одна будет без СВСа :) Та самая пятая, сформированная из тех, кто нормпати не нашел :)
ЗЗЗЫ: Но вот ПР или СР реально меньше чем СВСов :) Это факт :)
ЗЗЗЗЫ: Никто не говорит, что мы не нужные, мы очень нужные и дефицитные :) Когда мы прокачаны, когда мы показали, что действительно хотим играть за этот класс :) А вот когда дело доходит до эгоистических покачаться минигруппкой например в антеруме, можно услышать, что СВС тут не очень нужен + лимит на 5 человек в пати, давай в другой раз или когда БД уйдет спать, так уж и быть возмем :)

Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.

"Музыка в бою нужна и полезна. Она удваивает, утраивает армию" © А.В.Суворов
Old 07.10.2008, 19:15
Trisha's Avatar
Мастер
Originally Posted by Imith:
Ты имеешь в виду, что на 3 пачки обязательно есть 3 СВСа, по одному в каждую. Я так понимаю? :)

ЗЫ: Просто ты неудачно это дело описываешь, и создается впечатление, что по 3 СВСа в каждой пачке :) Если ты писала действительно это... То позволю удивиться... У нас среди СВСов такой конкуренции не наблюдается, и сбор на осаду всегда заканчивается нытьем PLF SWS :)
Я об этом и говорю, что каждой пачке нужен БД и СВС, их всегда ищют, если в консте нет свс - берут любого, тот же бонус вв для осады, пдф, мдф, самые простейшие сонги. Свс очень легко находит пати, причём не так на кач, а консту, которая ЛЮБЫМИ способами дотягивает нубо свса до нужного им 77 \ 78 лвла в кротчайшие сроки.

Автар же, описывает свса как совершенно не нужного перса, которому нужны скилы сумон френд БД или лфп заточеный на плюс пиццот... Хтя на самом деле свсы востребованы так же как и БД, а ввиду того что БД многие заводят на окнах - свсов гораздо меньше и они более ценны..

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by Imith:
ЗЗЫ: Ну и математика немного страдает :) Например среди арчеров большенство Хавки (попсня однокнопочная). У нас например большенство пати в клане это арчеры :) Если взять 5 пати арчеров (с учетом, что с варлоками частенько перебои) это порядка 17-18 арчеров :) А скорее всего и все 20 с учетом того, что не нашли "редких" проф и добили пати до фулок другими Арчерами:) Из этих 20 думаю около 16-17 будут именно Хавками :)
Они будут ашерами, класс - не есть профа, по 3-4 на пачку, кто то фр, кто то ср, кто то хавк, а так как на сервере не только ашер пати, есть ещё дагер, хэви мили, маго пачки, в которых дд своего класса, обычно тёмные \ светлые \ и люди. Но в каждой пати будет по 1 персу с профой свс и по 1 БД (хил и баф так же может быть разный, кто то берёт БП -кто то ЕЕ, кто то WC - кто то ОЛ + ЕЕ + СЕ).

Хавков на 4 пати не факт что будет 1 штука ибо можно фрами с сырками обойтись, а вот свсов искать в каждую - точно будут.

4 пати: маг, ашер, дагер, мили хэви (дестры, глады, танки, тирантов воткнём сюдаж) это 4 свса, которые нужны в каждую, а ТН нужен только в даггер пачку и то не факт что возьмут не АВ \ ПВ

Last edited by Trisha; 07.10.2008 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2008, 22:37
Merowing_renamed_606788_20112021's Avatar
Гигант мысли
3 пачки, 1 дагеры, 2 ашеры, 3 маги, в этих 3 пачках (27 человек) стандартно идёт 3 свс, но в этих 3 пачках не обязательно 3 ДД с одной и той же прфой, мало пачек где играют 3 тх, 3 хавка или 3 сх, (из этих 27 скорее всего 3 свса и 3 бд, остальных проф может быть по 1 или по 2 из 27 рыл)

Перепрочти пост ещё раз...
ну ты так пишешь, что вызывает сомнение это описание, что не в каждой пачке по одному, а в каждой пачке по 3

А вообще да - свсы всем нужны - только у них есть Ёрс, Вардинг и (на худой конец) Хантер

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для рейтинга!

----------------------------------------------------------------
Insanity at it's finest. Fire starter, riot maker, moon strickened animal need, bad seed untameable BEAST!
Old 08.10.2008, 08:45
Shu
Guest
ваще то и другие сонги только у свсов есть:)
Old 08.10.2008, 12:25
Прочитал гайд, действительно... описывают свса как вообще не нужного перса... Странно...
...
Господа ... данный Гид просто ...
ДИКО УСТАРЕЛ.
И имеет реальность только в том случае, если вы качаетесь руками. 1-77 я делал почти год (возможно было бы и больше, но меня в конце 76-го бустнули в CoV пати до 77-го).

Написание оного я начал ещё во временя С5, когда SwSы были почти никому не нужны на кач. Ибо давал мало, а требовал свою часть ехр и дропа. Тогда из 9 SwSов, начавших примерно со мной, до саба дотянули только 3 и я был единственный, кто после бегал на мейне. Да, на осадах/епиках ПМ разрывались о вопросах о пати, но на каче был полный штиль.

В интерлюдии мобов поменяли, многие вкачали CoV (C4-C5 был редкостью). Развитие маго-патей дико подняло потребность в SM77, а Frenzy-Titan мания вознесла SM78 в разряд иконы (порядка 10 на серве, только 2 без конст пати). Но так как в С5 SwSы повымерали, то востребованность SM77+ стала дикой.

Я уже давно не играю, так что пора новому поколению сочинить свой гид.

melcosoft sps bp se
teon sm79/necr75 off
aquilonia tos80 frozen
BC SP85 frozen
BB EE96/90/81/81 M91/76/80/78 забил
FR-BT Elem 80
Old 09.10.2008, 09:21
Shu
Guest
а че там сочинять та, находишь норм людей- идешь к ним в конст пати свсом, если арчер\мили пати в трейне стоишь в похкаком хеви( можно даж в лайт таллуме для регена мп пока мелкий) и с каким нить мечом\блантом без сосок- коммон самое то, в магопати похвчем абсолютно( правда магам на лоулевелах фуллкой ботить негде- но ниче, если хотят свса 77+- прицепят куда нить на гудэксп:)) ну и все качаешься до 77 минимум( ваще 78 тож нужен - иннер ритм таки, да и на 79 сайленс пригодитцан, а на 80 нойз полезная штука( магам не нужен - там заряжать нойз некому::)) и нагибаешь, фсе.
Old 28.10.2008, 00:43
ты себя недооцениваешь.
Сделай пушку с атрибутом, +str и дамажь немногим хуже тех же мелишников на фулбафе. И вообще, в Грасии до 64 уровня свсом паравозил каты без внешнего отхила на баффе 58 уровня.

... пойду в лес, нарублю дроу.
Old 28.10.2008, 01:05
Originally Posted by Agatha:
Вот такой вопросик, чур, ногами не бить! Есть конста, милишники, БД, ЕЕ и я СвС 72. Дамаг мой там никому нафиг не сдался, потому появилась мысль, а что если взять СвСу не файтерскую пуху, а магическую? Хотя бы для ПвП, ведь прохождение дебафов зависит от маг. атаки, может лучше будет?
Вроде ранее только Энтагле проходила от M.Atak, всё остальное (и самое вкусное) от P.Atak.
И саппортом SwS становится после 77-го, до этого стоит позициировать себя как саппорт-дд.
После 79-го всё равно придётся как-то наращивать P.Atak для силенсе.

melcosoft sps bp se
teon sm79/necr75 off
aquilonia tos80 frozen
BC SP85 frozen
FR-BT Elem 80
Old 29.10.2008, 12:17
Shu
Guest
а не от стра лендинг зависит? что то я не замечал разницы если с ФБ или драконегом дебаффаешь
Old 30.10.2008, 03:34
Originally Posted by Shu:
а не от стра лендинг зависит? что то я не замечал разницы если с ФБ или драконегом дебаффаешь
именно
зы шу катяра
Old 30.10.2008, 11:26
Shu
Guest
нубас, ты вроде на луне варлоком начинал?:)
Old 30.10.2008, 12:04
Эта тема для тру СвСов, а не для советчиков всякой фигни, у которых нубосвс на сабе :)
Лендрейт всегда от p.атаки зависил, а не от str. Возьми НГ пушку и потестируй, а еще лучше с голыми руками

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 30.10.2008, 13:09
Shu
Guest
Чтож ты тогда как последняя лошара драконег на когти поменял?:))))
Old 31.10.2008, 09:44
FaithHill
Guest
Есть молодая пати свс+бд+варк+бх+вс+варлорд, все 40+
Думаем експить в катах с пиками, (именно гномам и свсу) Возможно ли просидеть там до 70+, или все же закупить "родное" оружие, блант и меч на фокус, а варлорд пусть сам напрягаеться xD
Old 31.10.2008, 10:59
Чтож ты тогда как последняя лошара драконег на когти поменял?:))))
в финальной грации с драком скилы будут откатываться по часу )

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by FaithHill:
Есть молодая пати свс+бд+варк+бх+вс+варлорд, все 40+
Думаем експить в катах с пиками, (именно гномам и свсу) Возможно ли просидеть там до 70+, или все же закупить "родное" оружие, блант и меч на фокус, а варлорд пусть сам напрягаеться xD
учитывая новые бонусы к хп за заточку армора - то, имхо, лучше doom+6 и хп пушка, и Д рубашку +8 (где-то +150 хп она дает) , лучше этого ничего нету :) Будешь реально консервной банкой :) Если еще татушку +5 кон -5 стр, то я даже боюсь вообразить скока хп получится

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Last edited by Desert_Eagle_renamed_46438_29012021; 31.10.2008 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2008, 01:27
... Чесно скажу, сейчас не знаю от чего проходит ...
Но в КТ1 прохождение SoS на врагов:
1) Low-C топор на НР - чудо если пройдёт на одного.
2) Kesh+7 - обычно хотя бы на одного проходил.
3) FB - один раз прошло на 5 из 9-ти ... сразу бсое фестивать, не улетел только ЕЕ. На одного-двух стабильно.

melcosoft sps bp se
teon sm79/necr75 off
aquilonia tos80 frozen
BC SP85 frozen
FR-BT Elem 80
Posting Rules