Quote:
Originally Posted by Ixis
школа(11 классов)
шарагу не посещал
2 высших образования: инженер + экономист.
харэ разводить флуд и копировать мои посты. своё придумать мозгов нет? или все настока верят ктулху, что если ОН сказал

то значит так и будет (в данном случае крит рэйт у магов не увеличицца)
чем докажите??...
пустозвон один тока и попытки оскорбления и стёба.

на большее не хватает?
Отлично, образование есть. Чему там учили в университетах? Правильно, если перед тобой задача решить которую ты не в состоянии, воспользуйся литературой. А теперь пойди и поизучай описания к скилам на lineage2.com
Думаю на 3-4 минуте тебя насторожит мысль... Что ко ряду бафов есть приписка magic, а к ряду нет... Лично меня данная зависимость однозначно убеждает, что если сказано просто крит рейт, то это физика, а если с магией то это уже магия :)
ЗЫ: Не поеленился и для примера поцитирую, твоя задача правильно ответить, что тут повышается, физика или магия :) Если угадаешь названия скилов вообще зашибись.
Temporarily increases critical attack rate. - Магия? Физика? Название скила?*
Temporarily increases critical attack rate of magic attacks. - Магия? Физика? Название скила?*
Temporarily increases a party member's success rate of inflicting critical damage through attack magic. - Магия? Физика? Название скила?*
Temporarily increases party members' critical rate. - Магия? Физика? Название скила?*
Temporarily increases party members' critical attack power. - Магия? Физика? Название скила?*
*) Дополнительные вопросы помеченны звездочкой. Отвечать не обязательно.
ЗЫ: Пойди еще в раздел профетов и про "Фокус" спроси :) Главное с пеной у рта требуй, что бы таблицы тестов выложили. А потом еще оскорби одного или пару комментаторов.
Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.
"Музыка в бою нужна и полезна. Она удваивает, утраивает армию" © А.В.Суворов