Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждете игру?
Да
16 33.33%
Нет
32 66.67%
Voters: 48. You may not vote on this poll

Discussion Valorant - Обсуждение игры (Общая тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 04.06.2020, 17:29
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Re: Valorant - Обсуждение игры (Общая тема)
Делюсь личным опытом по рефандам в валоранте:
На збт залил на пару наборов, наигрался, сгорел с того что меня дико бесит 16:9, решил рефанднуть бабосики. Саппорт сказали иди ты в пень, денежки потратил на скины, 7 дней прошло - кукиш. Окей, согласился с ними.

После релизного вайпа развел флейм в тикете новом о том что мне неудобно играть в 21:9, читеров тьма, ожидал большего , играю в ЛоЛ 9 лет , вдонатил в лижку тьму евро где мой рефанд. На удивление ответил ру саппорт - все деньги вернули на карту в течении 2 дней, бонусом на счету остались те самые 20% которые выдавали после релиза тем кто задонатил на збт. Саппортом риотов рад, делают все по чесноку

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Old 07.06.2020, 06:53
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Wedz:
развел флейм
Originally Posted by Wedz:
рад, делают все по чесноку

#
Old 07.06.2020, 13:43
Wrek's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Redked:
а что в итоге по онлайну? ни я, ни кто из моих знакомых, кто получил ключи (доступ) - не играют в неё. Все как обычно продолжили играть в кс я понимаю, что это не показатель, но серьёзно, насколько реальна цифра в 3 ляма игроков в день
хз чо там с циферками, позавчера залипли до 4х утра, на быстрой катка начинается по нажатию старта, все что мне необходимо знать о онлайне)))
а лям там или 3 ваще пофиг
Old 08.06.2020, 06:30
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Wrek:
на быстрой катка начинается по нажатию старта, все что мне необходимо знать о онлайне)))
причина не в онлайне, а в том что игра тупо кидает в игру первых попавшихся, не учитывается ничего - ни внутренний ммр, ни время в игре, ни количество челиков в премейде. в результате каждая катка клоунада где могут вместе играть валоранты и скиловкики из железа, или фул рандом пати против фул премейда, или всё разом. быстрый матчмейкинг не значит хороший матчмейкинг.

Old 08.06.2020, 12:56
Originally Posted by Rezion:
причина не в онлайне, а в том что игра тупо кидает в игру первых попавшихся, не учитывается ничего - ни внутренний ммр, ни время в игре, ни количество челиков в премейде. в результате каждая катка клоунада где могут вместе играть валоранты и скиловкики из железа, или фул рандом пати против фул премейда, или всё разом. быстрый матчмейкинг не значит хороший матчмейкинг.
Если в Valorant реально нет skill-based matchmaking, то это для меня большой плюс.
Old 08.06.2020, 13:00
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
откуда инфа? на збт был 1 похожий неприятный момент, когда мне ,серебру, кинуло золото. Но в основном все по рангам раскидывало +-
Old 08.06.2020, 14:36
Rezion's Avatar
Мастер
Originally Posted by Skatner:
откуда инфа? на збт был 1 похожий неприятный момент, когда мне ,серебру, кинуло золото. Но в основном все по рангам раскидывало +-
в ранкеде - да, но я говорю о текущих играх, неранговых, сейчас то ранкеда еще нет и неизвестно когда его вернут

Old 08.06.2020, 15:18
Skatner's Avatar
Мастер
в ранкеде - да, но я говорю о текущих играх, неранговых, сейчас то ранкеда еще нет и неизвестно когда его вернут
тю, а как ты понимаешь, что там закидывает людей с пропастью в скиле? я без ранга не могу понять, например. Я вот по себе сужу: я довольно долго разогреваюсь, т.е. могу первые игры быть на нижней строчке таблицы, а в 3ей-мвп. Скилл от этого мой не сильно изменился,я думаю. Ты же не будешь говорить, что все, кто мвп- это даймонд+, а те, кто внизу - серебро?
Old 08.06.2020, 15:35
Rezion's Avatar
Мастер
Да тот же разброс очков все показывает как есть. На бете я был в золоте. На релизе я получаю практически в каждой игре пацанов которые не то что в валорант, а вообще в фпс не играли. Если бы был подбор равным, я бы не получал игроков вроде Тревора на скрине ниже. И хочу заметить, он не троллил не рейджил и не сливал игру, он просто настолько плохо играл. Вот тебе и подбор игроков

Old 08.06.2020, 16:01
Wrek's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
говорили что через пару недель после старта, 16го по идее

Добавлено через 1 минуту
Да тот же разброс очков все показывает как есть. На бете я был в золоте. На релизе я получаю практически в каждой игре пацанов которые не то что в валорант, а вообще в фпс не играли. Если бы был подбор равным, я бы не получал игроков вроде Тревора на скрине ниже. И хочу заметить, он не троллил не рейджил и не сливал игру, он просто настолько плохо играл. Вот тебе и подбор игроков
ну да, кс дрочеры бесят, скорее бы ранг ввели чтобы вы в обычке и не отсвечивали
Last edited by Wrek; 08.06.2020 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2020, 16:05

у команды соперников такой же слабый игрок на сейдж, все честно.
зы. одна игра конечно показатель ещё тот.
Old 08.06.2020, 17:24
Да у меня бывало и в ММ так же, и сам, чего грешить бывал в таких ситуациях, когда вообще не летит. Как правило отыгрывался хотя бы 0.7 кд, но были такие игры.

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 08.06.2020, 17:35
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
да нет. у меня вон тоже была одна партия где я вообще не мог никого убить, хотя в остальных обычно 1-2 место в команде/на карте
Old 09.06.2020, 11:00
Skatner's Avatar
Мастер
ты как раз описал ситуацию, о которой я говорил. На твоем примере: ты мвп поманды, у тебя высокий комбат скор. Кто-то из команды играет первую игру(медленно разгоняется), как я - низкий комбат скор. В следующей игре у тебя может не попереть, ты будешь 2 снизу)
Я не уверен, что по одной игре можно смотреть и делать выводы. Тут нужна выборка и более длинная дистанция.
Old 09.06.2020, 15:46
Завтра мы выдадим все причитающиеся вам награды боевого пропуска, которые по ошибке не были начислены. Фикс уже летит.

Спасибо за терпение и извините за задержку

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 09.06.2020, 20:22
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
а брелки с беты у всех пропали?

#
Old 12.06.2020, 16:27
Я лично доволен валорантом, этот тот самый экспериенс который я проживал впервые попробовав кс, только в новой обёртке. Изобрести хороший велосипед это ещё надо уметь, этим и привлекло. Отсутствие ммр имеет и плюсы и минусы, бесит - возможно, но в какой то мере всё честно. Так или иначе жду рейтинговые бои просто что бы увидеть разницу и посмотреть на сколько более сбалансированных союзников игра будет подкидывать, просто потому, что количество нубов поражает, люди приходят - не понимающие что основой режима является бомба, и стреляющие 1/15 к концу катки. Такие должны играть с себе равными 1/16 и наращивать скилл хоть чему нибудь учась. Про ливеров даже лучше наверное не говорить. Каждый бой - минимум 1 репорт на долбоёбов (и дай бог что бы они где то вообще регистрировались).
Last edited by Just Want You; 12.06.2020 at 17:24.
Old 12.06.2020, 17:14
Originally Posted by Just Want You:
Про ливеров даже лучше наверное не говорить. Каждый бой - минимум 1 репорт на долбоёбов (и дай бог что бы они где то вообще регистрировались).
Тут ещё после патча у многих проблемы с игрой начались, игра фризится и вылетает только в путь, надо фикса ждать.
Old 14.06.2020, 10:02
NonFactor's Avatar
MasterPK
Чемпион
Issue reason: - За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
- За рекордное количество планет с враждебными расами в конкурсе по Mass Effect: Andromeda Джентльмен
Что за херня с этой игрой? Из четырёх каток мной сыгранных, постоянно кто-то ливает. При том только в моей команде. Два раза мы крупно выигрывали, а два петуха всё равно ливнули, в итоге слив. В одном бою вообще все ливнули кроме меня. Я даже эйс сделал
Old 14.06.2020, 12:54
SadClown's Avatar
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Originally Posted by NonFactor:
Из четырёх каток мной сыгранных, постоянно кто-то ливает.
Никто не ливает, крашит клиент без ошибки и при перезаходе объявление "С вашей учетной записи уже есть подключение, и две кнопки: выйти с аккаунта, выйти из игры". Если что-то нажимаешь - банит поиск на час+. А те, кто не может загрузиться - у них проблема с TCP или закрытыми портами на роутере, точнее это должна быть проблема Риот, но ни одного решения.
Old 14.06.2020, 20:23
NonFactor's Avatar
MasterPK
Чемпион
- За рекордное количество планет с враждебными расами в конкурсе по Mass Effect: Andromeda Джентльмен
Бесплатно можно только двух агентов открыть, остальных только покупать что ли?
Old 14.06.2020, 20:25
Бесплатно можно только двух агентов открыть, остальных только покупать что ли?
Все открываются через контракты.
Old 14.06.2020, 20:59
NonFactor's Avatar
MasterPK
Чемпион
Originally Posted by Just Want You:
Все открываются через контракты.
А как? Что-то я не догнал.
Old 14.06.2020, 23:44
А как? Что-то я не догнал.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1308650

После того, как первые 10 уровень базового аккаунта пройдешь будет выбор контракта агентов. Один из них выбираешь и там на каждом 5 уровне - открытие агента, контракт которого ты выбрал.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 15.06.2020, 09:55
NonFactor's Avatar
MasterPK
Чемпион
Originally Posted by Chimera-Syber:
После того, как первые 10 уровень базового аккаунта пройдешь будет выбор контракта агентов. Один из них выбираешь и там на каждом 5 уровне - открытие агента, контракт которого ты выбрал.
Понятно, спс
Posting Rules