Невозможно быть в курсе всех особенностей ценообразования, особенно когда кругом кричат, что злые торгаши "в этой стране" накручивают ценник в два-три раза. Часто случается, что надо купить что-то, что покупается очень редко и за чем ты не следишь вообще и потому совершенно не в курсе цен. А лишних денег нет практически ни у кого.
Вот я недавно к мобилкам приценивался, понравившаяся модель в официальном магазине 26тыр, а в куче магазинов лежит по 16. По описаниям вся разница - год гарантии вместо двух. Мне торопиться некуда, я тут на форуме спросил отчего такая разница. Судя по долгому молчанию - посчитали унылым троллингом, мол, всё и так очевидно, зачем что-то объяснять? Потом нашёлся добрый человек, написал, что вероятно это серый экспорт версии для кетайцев. А будь у меня другая дата регистрации - могли бы и как спам-бота начать гонять! Так что не все рискнут лезть на форумы выяснять подобные странности...
https://www.computeruniverse.net/ru/lg-27uk650-w
Как по мне отличная 4К модель и достаточно бюджетно.
В рублях получилось 35485 + ещё доставка непонятно сколько. Из LG я бы лучше такой взял https://www.regard.ru/catalog/tovar239367.htm он за 25 190 всего. На 10 тыс. дешевле однако)) и доставка побыстрее будет, чем из Германии.
Не покупайте пока ничего в новых магазинах с регой домена недавней. говорят еще несколько сайтов мошенников появилось касательно железок, пока не выяснил каких.
Не покупайте пока ничего в новых магазинах с регой домена недавней. говорят еще несколько сайтов мошенников появилось касательно железок, пока не выяснил каких.
Там же скорее всего я так понимаю предоплата, в Москве не прокатит даже по нормальной цене, кроме совсем наивных людей понятно.
Там может быть что угодно, вплоть до похожего на правду, зависит от размаха, учитывая что это одни и те же люди, чья деятельность никак не волнует право охранительные органы, они могут расти.
А зачем? Тесты же есть.
Мне например больше интересно, может ли высокий tREFI и еще кое-какие тайминги (tRFC привет) помочь резине в её хреновой задержке памяти?
Ну и интересно будет увидеть, когда уже наконец выйдет 5960x, он же классный, жду. Ой.... то есть 9900к, да
Ну и интересно будет увидеть, когда уже наконец выйдет 5960x, он же классный, жду. Ой.... то есть 9900к, да
цена за 8600к за 22 , 9700к значит за 27, а 9900к ну тыщ 50 однозначно, ибо интел за ссаный хт 25 /30% в пике, берет всегда как за настоящий проц , тебя не смущает да?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Bl00dWolf
Originally Posted by Bl00dWolf:
интересно
совсем неинтересно,
амд ниче не поможет, оно никогда не догонит интел, всегда будет или дно или в попытке догнать с косяками,
только ценой спасаться, вот у них ризеновские ядра дешевле интеловских сейчас гораздо
Last edited by pakos; 08.10.2018 at 12:23.
Reason: Добавлено сообщение
Боюсь если амд догнала бы интел, то и ценник приличный бы поставила.
С другой стороны все же многопоток уже начал развиваться и теперь уже минимум 8 ядер нужно для игр, а интел чет пока не дружит с многопотоком. А если дружит, там ценник просто епический.