Ребята, я правильно понимаю, что идеальный вариант будет 1тб ссд для игр, 120 гб ссд под систему. и WD red 2tb для всего остального (торренты, фильмы, фото, музыка)?
ну, если ты упоротый коллекционер всякого уг в блюрее, собираешь все каловздутия , батлфилды и прочее, то, конечно, идеальный вариант. лично я посмотрел фильм, снес, досмотрел сериал, снес весь сезон. и хард у меня на 500гб нафига все это хранить, забивать хард/ссд? нужно будет, скачаю по новой, благо интернет позволяет
Ребята, я правильно понимаю, что идеальный вариант будет 1тб ссд для игр, 120 гб ссд под систему. и WD red 2tb для всего остального (торренты, фильмы, фото, музыка)?
если надо дохера места берёшь один ссд на 1тб и тебя его хватит под всё. Или просто бери на 500гб, если ты не коллекционер порнухи. От того что на нём будет стоять и система и игры, разницы ты не увидишь, с тем когда по отдельности.
И что ты выиграешь? Дешево ты валюту не купишь дорого относительно курса не продашь. Если конечно думать что рубль там до 100 рухнет, что не такая уж удивительная история, тогда да что то выиграешь.
Quote:
Originally Posted by Tullus Aufidius
Originally Posted by Tullus Aufidius:
подобного насмотрятся и сметут все с магазов
Вам то на Ку никто не запрещает покупать.
Quote:
Originally Posted by Spr1ng
Originally Posted by Spr1ng:
я правильно понимаю, что идеальный вариант будет 1тб ссд для игр, 120 гб ссд под систему. и WD red 2tb для всего остального (торренты, фильмы, фото, музыка)?
Идеальный вариант это столько сколько тебе нужно.
Единственное лучше иметь 2 накопителя минимум.
Quote:
Originally Posted by AM91X
Originally Posted by AM91X:
8700K OEM в Регарде взлетел до 28 тысяч
Это больше чем упал рубль - привет безнаказанность в России.
И что ты выиграешь? Дешево ты валюту не купишь дорого относительно курса не продашь. Если конечно думать что рубль там до 100 рухнет, что не такая уж удивительная история, тогда да что то выиграешь.
Вам то на Ку никто не запрещает покупать.
Идеальный вариант это столько сколько тебе нужно.
Единственное лучше иметь 2 накопителя минимум.
Это больше чем упал рубль - привет безнаказанность в России.
Время+шанс что приедет почтой ушатанное+лишний гемор с гарантийным ремонтом или заменой.
Это интернет и ютуб спамерам хорошо тк они рефералкой наживаются на КУ
Время+шанс что приедет почтой ушатанное+лишний гемор с гарантийным ремонтом или заменой.
Вопрос меньшего зла. заносить отечественным продаванам, которые на и так завышенную цену завышают еще больше - не очень приятно.
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by Tullus Aufidius
Originally Posted by Tullus Aufidius:
Это интернет и ютуб спамерам хорошо тк они рефералкой наживаются на КУ
Яб тоже нажился потому что как на купон не хватает) кто будет покупать это с намеком. 1280 бонусов надо еще на 100 евро скидки)
Добавлено через 1 минуту
На деле у людей тут был брак пару раз там, и оба раза без вопросов прислали новое тупо, не ремонтируя(что как я понял для Европы и США обычное явление никто там не заморачивается).
Хотелось бы на 650, на всякий случай. Какой лучше взять?
Вариантов муллион )) Всё зависит на самом деле от твоего бюджета под блок питания. Я смотрю финансовых ограничений у тебя не очень много, если ты собрался брать ССД на терабайт, поэтому смотри сразу на верхний сегмент. Это, например, сисоник. Можно ли взять какого-нибудь вот такого монстра https://www.regard.ru/catalog/tovar247856.htm и он еще у твои внуков в компах будет работать ))
Вариантов муллион )) Всё зависит на самом деле от твоего бюджета под блок питания. Я смотрю финансовых ограничений у тебя не очень много, если ты собрался брать ССД на терабайт, поэтому смотри сразу на верхний сегмент. Это, например, сисоник. Можно ли взять какого-нибудь вот такого монстра https://www.regard.ru/catalog/tovar247856.htm и он еще у твои внуков в компах будет работать ))
Ну там не было масок шоу, которые внезапно испарились как в Плеере
Пока адекватно магазин себя ведет, для дешевого со всеми минусами дешевизны.
о магазинах в соседнем материале https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1251466
Ну там не было масок шоу, которые внезапно испарились как в Плеере
Пока адекватно магазин себя ведет, для дешевого со всеми минусами дешевизны.
о магазинах в соседнем материале https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1251466
Спасибо, чет не увидкл эту тему. Память хорошую выбрал?
игры пока исключены с моим нынешним компом интересует простое повседневное использование вида : твитч , ютуб и прочее .
сильно ли требовательно 4К к обычному стоковому использованию ?
По ссылке не 4к монитор(ultra hd).У тебя hdmi 2.0 видеокарта ? А то 30 герц будет.На твиче нет 4к и не предвидится всё ровно,на ютубе твой интернет потянет ролики больше 2 минут ? В остальном никаких проблем.
По ссылке не 4к монитор(ultra hd).У тебя hdmi 2.0 видеокарта ? А то 30 герц будет.На твиче нет 4к и не предвидится всё ровно,на ютубе твой интернет потянет ролики больше 2 минут ? В остальном никаких проблем.
ну да 970 HDMI 2.0, DisplayPort 1.2 .
вот сижу думаю насколько вобще сильной будет нагрузка на нее и проц если бы я даже просто собрался посидет в нете или твитч посмотреть до времени сборки нового компа
Проц: I5 4690k
Мать: ASUS Sabertooth Z97 Mark2
БП: 900W
С бюджетом проблем нет, можно хоть 1080TI брать (только стоит ли)?
Originally Posted by BIZL:
Dwarf - Down in the depths of the waterworks waits a creature of such evil that you will cower upon looking at it!
Raid - The Watcher? We've killed him like 30 times now...
Dwarf - Oh... well... NO! This is the... er.. OBSERVER! Yes.. the Observer in the... Pool... You will still cower!
Raid - Even with all this Radiance gear?
Dwarf - YES! Because the observer is even more evil... But FEAR NOT, for now there is new gear! Gear with even more radiance! These squids are sneaky like that!