Это все сжирает половину фпсов и дает минимальные изменения в картинке.Нахрен они мне нужны?
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
без сглаживания и на квадхд неочень, не то что твои фуллхд. 4к надо моник брать, чтоб без сглаживания играть
Ну ты загнул вась,естественно выше чем в фулхд начнутся дикие проблемы,с этим даже спорить глуппо.Игра в 1080п то на всем максимальном идет со скрипом на любом топовом железе,а ты тут загнул про квад хд и 4к
Я конечно ничего не говорю,каждый играет как ему нравится,но у меня фулл хд 144 гц моник и я пожертвую немножко ненужными параметрами,для получения максимально гладкой кратинки.
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
а че тогда про "самые высокие настройки" пишешь?
Я написал про "почти" если ты не заметил.По такой логике можно и хеир воркс запустить в ведьмаке,и кричать что фпсов мало,а без них "не ультры"
Думаю взять вот такой бп для своих нужд, что скажете? Corsair tx650m gold
И вот такой жесткий (игры, фильмы, хранение инфы)
Western Digital Black 2 tb (wd2003FZEX)
Лучше взять пару синих WD и сделать рейд массив. Чёрные и красные диски обычно для дома не покупают. И чёрная этикетка от вероятности заводского брака не спасёт)) Я свои винты в Регарде брал, там следят за качеством товара. У других не уверен.
Ну 10 дальности это понятно,это тебе вообще нафиг не нужно
В 8 версии это не так, от видимости зависит не только дальность прорисовки но и четкость самой картинки, зачем это сделано - загадка. Но можешь сам покликать увидишь что и ближнее изображение меняется.
Я свои винты в Регарде брал, там следят за качеством товара. У других не уверен.
что?..
Quote:
Originally Posted by Wraithlord
Originally Posted by Wraithlord:
Ну 10 дальности это понятно,это тебе вообще нафиг не нужно,ты отдаешь кучу ресурсов за то,чего даже и не видишь в 90% случаев.Вот у меня вот так стоит сейчас.Конечно не супер ультра,но что-то близкое.Естественно сглаживание и SSAO(хотя тут я минимальный поставил) я нафиг убираю,я с ними никогда нигде не играю.Можно поставить даже дальность чуть меньше,но зато прибавить деталей на ландшафт допустим
123 +
И вот в крутогорье спокойно при игре 120-144 фпса держит
123 +
Естественно,если вокруг меня еще человек 10 будут бегать,тогда фпс возможно и упадет ниже 100,но это как уже отметили выше,проблема игры,которая не дает нормальным процам с ней работать как нужно.
если убирать любая игра и 660-ка все затащит,
тут или убирать или покупать
Добавлено через 2 минуты
..meanwhile собрал мощный сервер по самому дешману,
RE-STORE али топ поставщик, продолжайте покупать 750вт голды и кофи с ддр4
Last edited by pakos; 10.08.2018 at 10:03.
Reason: Добавлено сообщение
meanwhile собрал мощный сервер по самому дешману,
RE-STORE али топ поставщик
Сервер да, но оч условно. Сейчас алик завален дешевыми хассвелами. Для сравнения - 10 ядер skylake-x сильнее 18 ядер hasswell.
Не знаю, по мне это все трэш. В плане- 5960x, 6950x и сидишь спокойно.
Или - 2950x, 2970x, 2990wx и все.
И на фиг серв не нужен и HEDT отличный собрал.
А покупать бомже сервера, тип прикольно (самому нра зионы эти все и инженерики i7), но так, чисто поржать.
Рубль начало лихорадить раньше, чем ожидал. Так вот, стоит ли ждать анонса новых процов intel с учётом экономической ситуации? Или плюнуть и купить всё кроме проца хотя бы? А то тот же i7 8700 подорожал на 2-3к за пару дней.
Рубль начало лихорадить раньше, чем ожидал. Так вот, стоит ли ждать анонса новых процов intel с учётом экономической ситуации? Или плюнуть и купить всё кроме проца хотя бы? А то тот же i7 8700 подорожал на 2-3к за пару дней.
Да уж, барыги времени не теряют, поднимают больше чем нужно. Уже поздно. У интела монстрюга ожидается 8/16 на массовой платформе, особенно если с припоем как не врут...
Да уж, барыги времени не теряют, поднимают больше чем нужно. Уже поздно. У интела монстрюга ожидается 8/16 на массовой платформе, особенно если еще с припоем как не врут...
Поздно для чего? То бишь ждать полюбому новый i7 ?
Он i9 будет 8/16. Я бы его подождал. Поздно- цены уже взлетели, но ты же понимаешь, что будет дальше с курсом неизвестно.
а i9 разве не будет стоит бешеных денег?
Так я могу купить всё кроме проца и матери, хотя бы частично сэкономить, а то пока новые процессоры выйдут, пока цена устаканится, всё железо ещё дороже будет.
а i9 разве не будет стоит бешеных денег?
Так я могу купить всё кроме проца и матери, хотя бы частично сэкономить, а то пока новые процессоры выйдут, пока цена устаканится, всё железо ещё дороже будет.
Цен на новые цп нет, но раз массовая платформа, думаю не сильно дороже и7 нынешнего(или так же).
Не будет ай9 стоит как нынешний ай7 это 100%.Посмотри цены на все доступные ай9 сейчас,может конечно потребительский какой и будет подешевле,но я бы сильно не радовался,имхо.Рано еще.
Я всё никак не могу определиться с жёстким диском. В теме по сборкам фигурирует WD Red. Но этот жесткий для файлохранилища. А мне 90% для игр. Думаю взять 2 по 1 тб Western Digital WD10EZEX вместо своих старых WD Blue моделей чуть старее. Что скажете?
И мне Skuchnui советовал бп на 500 вт. Хотелось бы на 650, на всякий случай. Какой лучше взять?
Ну эт я знаю. Но у моих старых жестких буковки немного другие в названии, я понимаю, что разница минимально. Но тем не менее. Был бы у меня ссд для игр не 500 гб, а 1 тб. Тогда бы взял WD RED, конечно. А так мне этих 500 гб точно не хватит.
Чет курс растет все... Чую когда выйдут новые видяхи они будут стоить пздц как дорого. Тут еще выпал вариант купить б\у 970 за 11к. Теперь стоит выбор, брать и не париться. Или все же ждать новые. Но чую там ценник будет в разы дороже потом.
Сервер да, но оч условно. Сейчас алик завален дешевыми хассвелами. Для сравнения - 10 ядер skylake-x сильнее 18 ядер hasswell.
Не знаю, по мне это все трэш. В плане- 5960x, 6950x и сидишь спокойно.
Или - 2950x, 2970x, 2990wx и все.
И на фиг серв не нужен и HEDT отличный собрал.
А покупать бомже сервера, тип прикольно (самому нра зионы эти все и инженерики i7), но так, чисто поржать.
за такие баблища он нафиг не нужен, у меня не комерц сервер, а фри для комьюнити
Ребята, я правильно понимаю, что идеальный вариант будет 1тб ссд для игр, 120 гб ссд под систему. и WD red 2tb для всего остального (торренты, фильмы, фото, музыка)?