Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Я тебе конкретно ответил, они не влияют на выбор процессора, потому что подобное будет всегда и защиты нет.
Ты ответил балабольством. Вместо да или нет.
Кроме того, влияет и еще как. Многие конторы ждут новое поколение и не обновляют парк пк.
Quote:
Все они простые, когда за тебя уже все сделали, то есть нашли дырку. Все сложные когда все надо делать самому. Проще говоря все умные задним умом.
Когда уязвимость использовали спецслужбы США и о ней никто не знал, это не представляло опасности.
Как только ее у них украли и выложили в открытый доступ, это сразу стало опасным. Потому что нехорошие люди стали сразу писать зловреды с использованием этой уязвимости. И кто-то написал wannacry.
В открытый доступ уязвимость попала в марте 2017.
Микрософт закрыл уязвимость через неделю.
Но, куча же админов как ты. Ой у нас после апдейта перестала работать прикладуха и мы получлили люлей от начальства. Давай мы отрубим апдейты

И таких, как оказалось до хрена.
Потому в час икс, в мае 2017, разразилась массовая эпидемия от wannacry. И у миллионы компов, на которых не были установлены апдейты, оказались зашифрованы диски.
С мелтдаун ситуация примерно такая же. Пока она была никому не известна, она не представляла опасности. Но сейчас о мелтдаун известно всем, в том числе и нехорошим людям. И зловреды уже написаны, уверяю тебя.
Quote:
Я не отключал пока не начал ловить синие экраны от них, тоже сдался.
Ну, легче же отрубить апдейты, чем разобраться в чем конфликт и почему синий экран.
Так и сисадмины думали, пока у них в мае 2017 диски на компах не зашифровывались
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by TiraelXI
да конечно опасная уязвисмость узнают какое кино ты по ночам смотришь и в батлу с посонами больше не зайдешь .
Я не смотрю кино по ночам и не играю в шутеры
Quote:
Originally Posted by TiraelXI
Маловероятно. Я апдейты не отключаю никогда.