Подскажите, какой конфиг предпочтительнее для mmorpg
смотря каких. Через два месяца должны новые карточки выйти м.б имеет смысл подождать или взять затычку 1050/RX560(или пересидеть на старой) и обновиться летом/осенью.
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
смотря каких. Через два месяца должны новые карточки выйти м.б имеет смысл подождать или взять затычку 1050/RX560(или пересидеть на старой) и обновиться летом/осенью.
Quote:
Originally Posted by Nalivai
Originally Posted by Nalivai:
Или вообще видео не брать, если хоть какое то есть
В блек десерт играю.
Комп буду новый собирать второй, поэтому нужно все.
Сам больше ко второму варианту склоняюсь, видео потом все же проще поменять будет чем мать с процом
Комп буду летом собирать, поэтому не вариант ждать пока выйдут новые карты среднего сегмента и ценник будет хоть более менее адекватный тоже такое себе
не хочу тебя огорчать, засохший, но тдп райзена под 100% нагрузкой в разгоне 4.2 ровно на 50% больше чем у 8700к@5ghz
у скучного просто мозг засохший, как у тебя
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
не хочу тебя огорчать, засохший, но тдп райзена под 100% нагрузкой в разгоне 4.2 ровно на 50% больше чем у 8700к@5ghz
...
260 против 185 +- тапок
Обзорщикам лишь бы написать, изучать тонкости железа - это не про них.
4.2 - это смех, а не разгон: разогнали многопоток, а однопоток урезали, ведь он в стоке 4.3
Райзены 2600Х/2700Х имею свои тонкости при разгоне, и если гнать глупо, как это делали обзорщики, то получается кипятильник с 4.2Ггц, а если нормально, то:
Подскажите, какой конфиг предпочтительнее для mmorpg?
i5 8400 + 1600 gtx или i7 8700 + 1050 ti
по деньгам примерно одинаково получается
проц+память номер №1 везде, видео всегда можно подкрутить если что или поменять, а за скорость отвечает процессор, так что бери 8700К, любые игры будут летать
если чтото вдрух будет притормаживать на 4,8 кофике, у большинства остальных на каликах вообще не запустится
Райзены 2600Х/2700Х имею свои тонкости при разгоне, и если гнать глупо, как это делали обзорщики, то получается кипятильник с 4.2Ггц, а если нормально, то:
даже хз.
могу только сказать что новый турбуст райзенов интересная штука, но 4.4 под 1.486 на два ядра такое вот себе.
хотя решения для домашннего использования идеальное.
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Чего не 300, я должен был угадать
Около 140 у него по моим ощущениям, у интела около 180 на 4.9. И как я уже говорил можете не высыраться тут, сходите в политику. И 1.5 не надо напряжение ставить. это слишком много для длительной работы.
Quote:
Originally Posted by Стресс
Originally Posted by Стресс:
Пасиб работяги за советы, анбоксинг и сборка тут
6 часов, ну нафиг такое смотреть без бабы с сиськами. Там все в порядке было?
Около 140 у него по моим ощущениям, у интела около 180 на 4.9. И как я уже говорил можете не высыраться тут, сходите в политику. И 1.5 не надо напряжение ставить. это слишком много для длительной работы.
ого, да ты прям телепат, ощущешь чотко
1.48V в этом случае не так страшно, ведь напряжения для такого разгона приходится настраивать оффсетом, так что напруга гуляет и 1.48 - это пиковое значение.
Ещё у матерей сейчас проблемы с биосами и управление напряжением это не обошло: повышения LLC приводит к нестабильной работе, а при базовом значении LLC приходится сильней задирать напряжения.
В итоге Райзены 2000 получились весьма интересными, но для раскрытия разгонных возможностей нужно подождать обновления биосов.