Мангу с нарм сюжетом можете ? Mature можна, не хентай, а типа берсерка и той что про детектива выкладывал. Аниме тоже.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
смотрю я такой http://countdown.mandragon.info/#
и тут ... ОПА! ...
NAZO NO KANOJO X
если аниматоры сделают 1 в 1 как по манге то будет круто ...
... но мы же их знаем ...
хоть манга оставляет одни положительные эмоции и понимаешь что такой должна быть романтика а не говнище с соплями и чуствами ...
... а слюнями, жутким кислотным трипом и под покерфейс "прову наx" главной героини
но так то немного однообразна и коротка ... так что вероятность слива в епеня выше 50%.
А качество картинки в манге на уровне таких шедевров как камитюю, кобато и триплексоголика.
Если перед аниме не читать мангу, то вполне нормально. Но то, что заменили и то, на что заменили, вызывают опасения в цельности и логичности дальнейшего развития сюжета.