Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
начал смотреть оран хост клаб.
давно думал глянуть, но жанр седзе отталкивал. все таки решился, скачал 2 серии
посмотрев первую серию мои самые страшные опасения подтвердились, я увидел то чего не хотел видеть - ПЕДАРАСТНЮ, МНОГО. не дропнул сразу только потому что скачал две серии.
посмотрел вторую и чото бле затянуло к голубым шуткам привык, уже 7 серий посмотрел.
всем советую юморная весчь, очень =)
Оуран - девчачья вещь. Милая героиня присутствует, принц тоже, вокруг няшные мальчики всех сортов, есть близняшки-моэ *________*
Если честно, считаю, что реверс гаремы вообще не нужно смотреть парням. Я видела только три (Оуран, Фушиги Юги и Фрутс Баскет), мне они все нравятся, но я не думаю, что мужчины способны их оценить.
Quote:
Originally Posted by 3aToi4u
Originally Posted by 3aToi4u:
Kino no Tabi, вполне себе оригинально, нечасто встретить сборник притч в аниму-формате.
Я люблю Кино но Таби, но до Mushishi ему далеко. Того же плана Natsume Yuujinchou, но там тональность другая.
Если честно, считаю, что реверс гаремы вообще не нужно смотреть парням.
я тоже так считал, и считаю.
только по началу напрягала эта педиковатая атмосфера, далее я смеялся за все происходящее
к сведенью: у меня есть уникальный друг в моей компании - 19 лет, на вид ганста-репперок-растаман, ведет себя подобающе этой стилистике, слушает тоже, довольно дерзок...
еслиб я не знал его был бы шокирован уже тем, что он смотрит аниме, а он смотрит всякую банальную романтическую лабуду, эччи, седзе и так далее
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!