никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
просто не хочу смотреть эту фигню про каких-то клонов
ты ХОТЕЛ, чтоб тебе предложили ЛЮБОЙ фильм для разбора. Тебе его предложили.
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
ты ХОТЕЛ, чтоб тебе предложили ЛЮБОЙ фильм для разбора. Тебе его предложили.
придётся посмотреть
посмотрел первые 30 мин
Во-первых этот идиот загружает контейнеры с гелием-3 или чем-то там ещё сам,хот это может сделать робот герти! Второе -робот настолько туп что бьёт его в этот момент по руке своим манипулятором. Чем бы это кончилось в реальной ситуации трудно даже представить. В -третьих - жена этого придурка говорит по видеосвязи, что для него мол будет лучше поработатать там на луне.. Да какого хера ему может быть лучше на луне,если там организм находится в таких экстремальных условиях и гравитация ненормальная и изоляция от людей т.е. по научному это называется гиподинамия,гипокинезия,сенсорная депривация,эмоциональная депривация, там все физиологические показатели у человека снижаются,сердечно-сосудистая система страдает у космонавтов,мышцы атрофируются несмотря на тренировки на тренажёрах и т.д. и т.п. Дальше он едет на луноходе куда-то там врезается,бьётся стекло лунохода,разгерметизация..а он без шлема блять сидит! И ничо живой.. как он живой если разгерметизация произошла!?
В -третьих - жена этого придурка говорит по видеосвязи, что для него мол будет лучше поработатать там на луне.. Да какого хера ему может быть лучше на луне,если там организм находится в таких экстремальных условиях и гравитация ненормальная и изоляция от людей т.е. по научному это называется гиподинамия,гипокинезия,сенсорная депривация,эмоциональная депривация, там все физиологические показатели у человека снижаются,сердечно-сосудистая система страдает у космонавтов,мышцы атрофируются несмотря на тренировки на тренажёрах и т.д. и т.п.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Quote:
Originally Posted by _3V
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Во-первых этот идиот загружает контейнеры с гелием-3 или чем-то там ещё сам,хот это может сделать робот герти! Второе -робот настолько туп что бьёт его в этот момент по руке своим манипулятором. Чем бы это кончилось в реальной ситуации трудно даже представить.
Какаита xyета высосанная из пальца как я и думал.
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Да какого хера ему может быть лучше на луне,если там организм находится в таких экстремальных условиях и гравитация ненормальная и изоляция от людей т.е. по научному это называется гиподинамия,гипокинезия,сенсорная депривация,эмоциональная депривация, там все физиологические показатели у человека снижаются,сердечно-сосудистая система страдает у космонавтов,мышцы атрофируются несмотря на тренировки на тренажёрах и т.д. и т.п.
Я и то и то на одном дыхании смотрел. Кстати как и луну 2112, хоть она и не такая драйвовая.
и какого хрена в память клона понадобилось загружать воспоминания о жене,чтобы он хотел вернуться на землю,если его дело поработать на луне и там же остаться?
Вывод -луна 2112 -кино для девАчек и домохозяек, не способных соображать!!!!
ожидал большего, судя по аннотации..Единственное что главная героиня Малгожата Форемняк секси и музон хороший. А все эти сражения с танками,вертолётами и неведомыми машинами-трансформерами в виртуальном мире как-то не по мне. Всё стало понятно когда прочёл что режиссёр -япошка и ссаный анимэшник, а там без роботов-трансформеров и блюдцеобразных глаз никак.
и какого хрена в память клона понадобилось загружать воспоминания о жене,чтобы он хотел вернуться на землю,если его дело поработать на луне и там же остаться?
Вывод -луна 2112 -кино для девАчек и домохозяек, не способных соображать!!!!
Наверное потому, недевачка и недомохозяйка, что люди живут надеждой. Чувак два года пашет ЗНАЯ, что он вернется богатым и счастливым к своей семье. Ты бы стал два года впахивать хер знает где зная, что точно сдохнешь потом? Фильм про то, что происходит, когда человека лишают надежды вернуться.
Зря ты сравнение про девачек и домохозяек вставил)))
Народ, ну поставьте кто-нибудь вот эту его фразу последнюю в подпись)))
Чувак два года пашет ЗНАЯ, что он вернется богатым и счастливым к своей семье. Ты бы стал два года впахивать хер знает где зная, что точно сдохнешь потом?
А как связана идея возвращения домой со знанием,что он умрёт?
Что мешало на той же станции клон его жены сделать?
ну просто бред преследования намешан.. Все приходят на игровую презентацию, а там...заговор! Входят в виртуальную реальность в игре а там...опять заговор! Бродят по игре и там ещё один заговор против заговора! Мне кажется просто лучше режиссёрам вовремя бросить вещества, чем воплощать собственный бред на киноэкране,называя его "фантастикой", "киберпанком" и прочими красивыми словами...
Кстати, "нирвана" понравился в отличии от вышеперечисленных..