Rival1 американский юмор, хм? Там есть главный герой вожделевший героиню которая к нему холодна но в конце он её таки трахнул? А вокруг всего это окологенитальные шуточки? Где то я уже это видел.
Сходил на Horrible Bosses. Местами перебор такого стереотипного американского бананподногитортвлицо юмора но, в целом, хорошая, добротная комедия. Рекомендую если не посетить кинотеатр, то по крайней мере скачать, о потраченном времени вряд ли пожалеете.
Смотрел пиратку дома, не самый худший вариант из недавних "комедий" да и не плохой актерский состав. Личная оценка 7 из 10
+
есть забавный момент:
Quote:
Quote:
во время титров есть неудавшиеся сцены, и оттуда мы узнаем, что Дженнифер Энистон не умеет пользоваться ipad`ом.
Да на самом деле так же "фанатею" от блюриков (офк не русских), но если мне интересен фильм и есть время/желание для просмотра именно "сейчас" - могу и в 3gp лицезреть.
Тоби заявлял, что человек-паук должен остановиться на стадии трилогии, и никаких там квадралогий и так далее, поэтому и было принято решение переснять.
А в конце трейлер поразительно напоминает Mirrors Edge
и всем зрителям в зале теперь будут выдавать не только очки для ТриДэ, но и джостики, чтобы сами управляли главным героем.
За таким мульти-интерактивным кино будущее. Но придумал это я. Так что если лет через 10 появится что-то подобное, то распечатаю эту страничку и пойду в суд отбивать свои %.
*Каких же убогих актеров подобрали, что в первом пауке, что теперь*
Для них главное рубить бабло, а раз деньги капают фильм значится успешным.
lolwhat, kakoe bablo oni srubyat na etom novom filme s adrew garfildom s budgetom 120 mln $, kogda v 2007 u spidermana s tobey maguire i to bil 250 mln i tam visual effecti v milion raz kru4e, vidno po capetanu america, thor i td, marvel sdulis`.
Копетан Америка и по мультикам не очень, уж лучше бы Лигу Справедливости запустили чем Мстителей, а то мелькающие постоянно Американские флаги даже на сраках героев достают.
Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.