Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Originally Posted by Leledinn:
Да, блджад, то-то носороги, птеродактили и хищные собаки все как один накинулись на железяки терранов (как лейкоциты и фаги на раковые клетки). Это именно система, которая работает как один организм. Клетки в человеческом организме имеют связи в виде электрохимических импульсов, что позволяет им действовать как одному организму. Ты же не скажешь, что клетки просто связаны? Хотя у некоторых посетителей Гостиной это, по-моему мнению, именно так и есть. Сраный набор отдельных клеток.
Как будто он когда-нибудь снимался в высокосортных боевиках. Повар-десантник, лол.
нефига не как один - только представители фауны. Будь планета организмом - человеков уничтожили бы мгновенные перепады давления, температурные колебания и т.п., а там всего лишь птички и носороги сбесились.
"Осада" очень даже высокосортные боевик :) Интересный, динамичный, запоминающиеся актеры.
А не стандартная куета типа ниндя-убийца :)
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
нефига не как один - только представители фауны. Будь планета организмом - человеков уничтожили бы мгновенные перепады давления, температурные колебания и т.п., а там всего лишь птички и носороги сбесились.
"Осада" очень даже высокосортные боевик :) Интересный, динамичный, запоминающиеся актеры.
А не стандартная куета типа ниндя-убийца :)
Ошибка в том, что там единый организм образует растительность которая соединена как нейроны в мозгу человека(об этом говорит героиня Сигурдни Вивер), т.е. это сверхорганизм/сверхмозг растянутый по поверхности планеты. А не вся планета-организм. И соответственно возможности поменьше.
Нет, я понял - имел в виду не саму планету, а жизнь на ней даже. Но по сути эти синие чуваки самостоятельные формы жизни, хоть и связанные с другими. Для этго как минимум должно было быть общее мышление и т.п., а его нет. Наверняка болезнетворных микроорганизмов там куча.
бтв человеков можно было и уничтожить каким-нить штаммом чумы, передающийся через кожный покров - люди же ходили только в масках без скафандров.
Quote:
Quote:
Гуманитарий в теме...
почитай как нить как образуются ураганы - узнаешь много нового :)
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Нет, я понял - имел в виду не саму планету, а жизнь на ней даже. Но по сути эти синие чуваки самостоятельные формы жизни, хоть и связанные с другими. Для этго как минимум должно было быть общее мышление и т.п., а его нет. Наверняка болезнетворных микроорганизмов там куча.
бтв человеков можно было и уничтожить каким-нить штаммом чумы, передающийся через кожный покров - люди же ходили только в масках без скафандров.
почитай как нить как образуются ураганы - узнаешь много нового :)
Это всего лишь блокбастер, не меряйте его канонами научной фантастики.
И кстати там была отмазка, что этот сверхмозг просто не вмешивается в суету индивидов.
Quote:
Originally Posted by BlueTick
Originally Posted by BlueTick:
Вторую пачку вряд ли куплю.
А я купил вторую пачку. Может ты в жвачке ожидал найти записочку, объясняющую смысл существования? Ну так тебе не тот продукт надо было брать. Сюжет аватара, вместе со всей его "глубинностью", был известен ещё до премьеры. Просто хорошая, годная жвачка.
Quote:
Originally Posted by Rival1
Originally Posted by Rival1:
А я купил вторую пачку. Может ты в жвачке ожидал найти записочку, объясняющую смысл существования? Ну так тебе не тот продукт надо было брать. Сюжет аватара, вместе со всей его "глубинностью", был известен ещё до премьеры. Просто хорошая, годная жвачка.
Quote:
Originally Posted by axepoh
Originally Posted by axepoh:
Я бы сказал одна из лучших в своем роде.
Я все еще жду, что тамошним сценаристам и режиссерам надоест заниматься сочинением сказочек в духе Иванушки-дурачка и они наконец сварганят нечто иное. Но, видимо, не доживу я до этих времен.
Никак не могу дозвониться до ипучего ИМАКСА (г. Москва) - постоянно занято, как вы думаете завтра с утра-днем там можно приобрести билетики, если приехать на шару?
Quote:
Originally Posted by Anariel
Originally Posted by Anariel:
Никак не могу дозвониться до ипучего ИМАКСА (г. Москва) - постоянно занято, как вы думаете завтра с утра-днем там можно приобрести билетики, если приехать на шару?