Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 01.03.2008, 01:37
Leledinn's Avatar
Забаней
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Цианакрилат!!!!

Помните в старом американском фильме "Полицейская академия" был такой чел - Махоуни? И как он вместо шампуня подсунул одному хрену (сцука имя не помню) тюбик с суперклеем?

Теперь я могу оценить эту "шутку". Сегодня клеил одну хрень и случайно выдавил суперклея больше чем надо и на руку. Пальцы моментально склеились. Растворить эту дрянь могут 2 растворителя: ацетон и метанол. Второй нигде купить нельзя и вообще это сильный яд. Первый присутствует в жидкости для снятия лака с ногтей. Чистого ацетона не нашел дома. Использовал жидкость. Концентрация ацетона там оказалась маловата для того чтобы смыть засохший суперклей. Я руки оттирал полчаса от этого говна и все равно часть осталась.

Честное слово, лучше бы эпоксидку использовал. Она застывает медленнее... и Смывается проще...

Короче, больше шутка с суперклеем не кажется мне смешной. Потому что клей отдирался вместе с верним слоем кожи... Теперь руки чешутся. И воняют формалином (формальдегид выделяется при контакте цианакрилата с живыми тканями)... Как у патологоанатома.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 01.03.2008, 01:45
Sofrony
Guest
Originally Posted by Zod1aC:
Только что посмотрел "Дух времени" (Zeitgeist). Рекомендую ознакомиццо.

+1.
там есть над чем помедитировать

:))

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Leledinn:
Цианакрилат!!!!

Помните в старом американском фильме "Полицейская академия" был такой чел - Махоуни? И как он вместо шампуня подсунул одному хрену (сцука имя не помню) тюбик с суперклеем?

Теперь я могу оценить эту "шутку". Сегодня клеил одну хрень и случайно выдавил суперклея больше чем надо и на руку. Пальцы моментально склеились. Растворить эту дрянь могут 2 растворителя: ацетон и метанол. Второй нигде купить нельзя и вообще это сильный яд. Первый присутствует в жидкости для снятия лака с ногтей. Чистого ацетона не нашел дома. Использовал жидкость. Концентрация ацетона там оказалась маловата для того чтобы смыть засохший суперклей. Я руки оттирал полчаса от этого говна и все равно часть осталась.

Честное слово, лучше бы эпоксидку использовал. Она застывает медленнее... и Смывается проще...

Короче, больше шутка с суперклеем не кажется мне смешной. Потому что клей отдирался вместе с верним слоем кожи... Теперь руки чешутся. И воняют формалином (формальдегид выделяется при контакте цианакрилата с живыми тканями)... Как у патологоанатома.
знакомая хрень, но я этим в детстве переболел.
:)
Last edited by Sofrony; 01.03.2008 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2008, 06:15
Sofrony
Guest
for Yuna only

The Eye
Режиссер: Оксид Пэнг Чун, Дэнни Пэн
Old 01.03.2008, 13:53
Tutti Frutti
Guest
По-моему "Искупление" не так хорош, как его описывали. Что-то не хватает.

ЗЫ: щас буду Рэмбу смотреть.
Old 01.03.2008, 16:11
Tutti Frutti
Guest
джон рембо крут
Old 01.03.2008, 16:47
Gibboustooth
Guest
Посмотрел "Обыкновенное чудо".

Не знаю, вроде и постановка хорошая и актеры замечательные, играют прекрасно. Вроде и сюжет интересный и все на месте... Но что-то как-то не очень. Да и Хозяйка понравилась намного больше Принцессы. Вроде бы задумывается что я должен сопереживать Медведю, а как-то не получается...

Скачаем "Формулу любви". Может получше будет...

Самое офигенное из всего фильма:
"Да, да, господа!
Ни «авось», ни «когда-нибудь»,
А больше уже никогда..."
Old 01.03.2008, 18:53
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Гибб ну ты богохульник :)

Посмотрел "мы из будущего", все бы хорошо, но фильм со своей идеей опоздал лет на 10-15.
Old 01.03.2008, 20:23
Originally Posted by Divor:
Гибб ну ты богохульник :)

Посмотрел "мы из будущего", все бы хорошо, но фильм со своей идеей опоздал лет на 10-15.
кстати, а как вообще фильм ? всётаки снимали его у нас на псковщине, вроде бы надо посмотреть..но, что то я с подозрением отношусь к нашим последним "патриотическим" фильмам

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 01.03.2008, 21:01
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
фильм стоящий, я не пожалел ни капли что посмотрел
Old 02.03.2008, 03:51
netmaniac
Guest
оффтоп или не, но где можно купить "Бурю Столетия" на DvD?
Old 02.03.2008, 04:02
Veneno
Guest
в магазине
какой вопрос, такой и ответ
Old 02.03.2008, 04:09
netmaniac
Guest
Originally Posted by Veneno:
в магазине
какой вопрос, такой и ответ
там родают VHS :ninja:
Old 02.03.2008, 06:02
Veneno
Guest
щас посмотрел Дорогой Фрэнки по первому - бесконечно добрый фильм, до сих пор идиотская добрая улыбка с лица не сходит)))

Добавлено через 1 минуту
там играет леонид из 300 =)

Добавлено через 8 минут
пару раз ловил себя с открытым иплом близко к телевизору, на особо добрейших моментах)
Last edited by Veneno; 02.03.2008 at 06:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2008, 09:27
Tutti Frutti
Guest
Кто смотрел Искупление?
Old 02.03.2008, 09:46
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=340
Old 02.03.2008, 17:56
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
фильм не спровоцировал обычной аллергии на отечественного производителя. хотя, все равно не фонтан, конечно.
за контрпропаганду бритых клоунов - зачот.

зы\ глаз - унылое говно... 20ти минутный сюжетик размазали на полтора часа.

Old 02.03.2008, 23:50
вот посмотрел вчера Солярис, у кого какие ощущения были после просмотра этого фильма?
Old 03.03.2008, 00:08
Оч. понравился "Солярис" с Джорджем Клуни. Особенно музыка оттуда.
Old 03.03.2008, 00:11
Quote:
Жгучая ненависть к Тарковскому.
за что же так?)
Old 03.03.2008, 00:13
Soul
Guest
Originally Posted by Саид:
Оч. понравился "Солярис" с Джорджем Клуни. Особенно музыка оттуда.
а мне показался плоским и неоправданно политкорректным по сравнению с книгой...
Old 03.03.2008, 00:13
Tutti Frutti
Guest
Соларис с Клуни ниасилил
Old 03.03.2008, 00:17
Originally Posted by Soul:
а мне показался плоским и неоправданно политкорректным по сравнению с книгой...
книгу не читал, сюжет знаю лишь в общих чертах, видимо поэтому и понравилось..
да, фильм Тарковского тоже не видел.

при просмотре американского "Соляриса" наслаждался, в основном, картинкой и звуком. Это там не плоское.
Old 03.03.2008, 00:29
Soul
Guest
Originally Posted by Саид:
при просмотре американского "Соляриса" наслаждался, в основном, картинкой и звуком. Это там не плоское.
кстати, по поводу картинки. после того, как описывал Океан сам С. Лем, убогая компьютерная графика в фильме - это несерьезно. а звук, красивый, согласен.
Old 03.03.2008, 01:40
Sofrony
Guest
Originally Posted by Sofrony:
for Yuna only

The Eye
Режиссер: Оксид Пэнг Чун, Дэнни Пэн
скачал 2 и 3-ю часть. вырубил в самом начале.
там даже режиссеры другие.
Old 03.03.2008, 11:47
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Originally Posted by Gromo:
вот посмотрел вчера Солярис, у кого какие ощущения были после просмотра этого фильма?
Ты бы сказал, о каком "Солярисе" речь идет. Американском или нашем.
"Солярис" Тарковского - мощнейшее произведение. Ну а Соденберг, пусть и неплохой режиссер, но производит исключительно мейнстрим. Сам по себе "Солярис" Соденберга чистая тоска. Я смогла досмотреть этот фильм попытки с третьей, когда фильм Тарковского смотрится на одном дыхании.
Можно сравнить появление Хари у Соденберга, с появление Хари у Тарковского. В одном случае, чистый ужастик, мистика, Клуни вскакивает, Клуни отбегает, а у Тарковского Крис лишь покрывается потом от ужаса, продолжая лежать в кровати.
ИМХО, Тарковский намного тоньше чувствовал произведение Лема, намного лучше чувствовал космос. Почему старик Лем, так не любил этот фильм - не понимаю.

Добавлено через 6 минут

Цитата с Экслера.

Станислав Лем, судя по его собственным словам, в книге "Солярис" хотел показать, что человечество должно научиться общаться с Космосом, с иным разумом. Людям необходимо научиться познавать Непознаваемое, потому что только это поможет им оторваться от матушки-Земли и выйти в Космос. Нельзя оставаться на Земле, нужно стремиться вдаль, к иным мирам. Нужно быть готовыми к Контактам. Нужно осознавать свою миссию...
Андрей Тарковский снял свой собственный "Солярис", который, по словам Лема, намного более напоминает "Преступление и наказание" Достоевского, нежели роман Лема. И это вполне понятно, потому что Тарковский снимал не фантастику и не соляристику. Его в первую очередь интересовали аспекты психологии взаимоотношений главных персонажей, их чувства, мысли и переживания. Океан у Тарковского, в отличие от Лема, был вторичен, а кроме того - враждебен. В "Солярисе" Тарковского Космос является чужим, непонятным и отторгающим, а Земля в картине эквивалентна термину Родина. Главное в фильме - понятия нравственной стойкости и нравственной чистоты, которые, по Тарковскому, должны проявляться в любых областях и любых условиях, даже таких, как, например, исследование космоса. Человек ищет, строит какие-то планы, пытается добиваться каких-то своих целей, а потом выясняется, что Человеку нужен только Человек. Ему не нужен Космос.

natitakira

Posting Rules