Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 12.02.2008, 00:55
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Оле Лукойе-костяное лукойе Фольклор нового вермени. Только на ГохаРу.
Old 12.02.2008, 01:09
Old 12.02.2008, 09:34
Капитан
Guest
типа одной нагой в магиле чтоле?
Old 12.02.2008, 11:08
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by T_T:
Кроме того что он "красавчик" он еще и педик. Ну... точнее би... но сути это не меняет -всеравно педик
инфа из первых рук?
Originally Posted by Ната:
D Day там отлично снят. Это да, классика жанра, которую скопировали уже в куче игрушек.
Я не люблю фильмы про войну, однако порекомендовала бы, от себя "Тонкую красную линию" Теренса Малика. Война, снятая на уровне артхауса, с отличными актерами, с полным отсутствием морализаторства и поучений, что можно наблюдать, частенько, у Спилберга. Но это - кино созерцательное, возможно даже затянутое. Тем не менее, люди знающие, это кино ценят.
Из последнего просмотренного, "Дитя человеческое" произвел на меня очень сильное впечатление.
Очень тяжелое, честное кино.
"Дитя Человеческое" - хороший фильм. Мне понравился.
Originally Posted by Yuna:
Ну и что?
с каких пор мнение нонфактора об Избранном тебя интересует?
Originally Posted by Shizoman:
Nata = hardcore brainf*cker version of Yuna
не гони на Нату, Косячок.
Посмотрела "Беовулфа" (где-то наши надмозги перевели название как "Биоволк" :)))
В связи с этим - два вопроса.

1. Зачем все это 3д? Зачем это "собачье сердце"?

2. Кода уже западные маляры научатся рисовать драконов?
1. 3D - это уепище. Оно тупо и нефункционально, если жто не спецэффект или не иображение того ,что на самомд еле не существет. "2D выглядит как трупик кино с живыми актерами.
2. Нормально западные маляры рисуют драконов. Я наоборот китайских драконов не понимаю: длинные как удавы, тощие, с маленькими крылышками. Как они летают вообще?
Это неправильные драконы :) Долго рассказывать.
Вообще, самые правильные драконы у китайцев. Ну или у Миядзаки в "Унесеннных призраками".
Западные же драконы - это не символ магии, красоты и могущества, а помесь ящерицы с птеродактилем.
Западные драконы - это эссенция страха, ужаса, тотального разрушения, насилия, злобы, алчности и ненависти. Они грандиозны и коллосальны. И они тоже символизируют магию - злую магию ненависти и злобы. И Черные Огненные Драконы - это самая высшая степень воплощения Зла. Короче, смысл у ВД и ЗД разный. Можно сказать даже противоположный.
Originally Posted by Shizoman:
А тоже самое хотел написать -)
Юнки конечно лучше знать каким должен быть символ магии и силы, она с ними лично по ходу общалась
Ага, умница, красавица, гениальная волшебница ЮНА ИНВЕРС!!!!!!!! ДРАГУУУУУУ-СЛЕЙ!!!!! ПЫЩЬ!!!!
Originally Posted by Darrel:
Кстати, да. "Европейские" драконы выглядят более могущественными А китайские похожи больше на летающих глист :)
воздушные червяки ))
Originally Posted by Groove:
Змей-Горынычъ > алл!
+500

а вы в курсе, что Горыныч уникален тем, что он летает не как другие драконы?
у него реактивная тяга из трех сопел (глоток) и поэтому он летит хвостом вперед, а крыльями регулирует направление движения.

Originally Posted by Gibboustooth:
Скачал "Заводной апельсин". Отличное кино! Действительно получил удовольствие от фильма, от игры актеров, от сюжета и от режиссуры.

Решил посмотреть что же еще такого наснимал Кубрик и наткнулся на "Лолиту". Я Набокова, к стыду своему не читал (ну не проходят у нас такого в школе, что поделаешь). Кино смотреть начал, но пока не закончил. Надеюсь, в итоге соберусь и досмотрю.

Скачана "Finding neverland". Дабы посмотреть на Джонни Деппа и выяснить что же они там с одним из моих любимых мультиков про Питера Пена (в детстве кассета с этим мультом была мной затаскана на магнитофоне по самое нехочу) сотворили. Посмотрю, думаю, это будет полегче, чем "Лолита")

Телепорт мной, судя по ролику, отнесен в один ряд с фильмами типа "300" и "Трансформеры" на полку под общим названием "снято с использованием генератора случайных спецэффектов". Эту тему богато обработали всяческие "Люди Х", не думаю что там осталось местечко для чего-то невероятно нового.
Я читал "Лолиту"... Как ни дико это звучит, в этом произведении больше эротики, чем в во всех книгах и фильмах про ту же Эммануэль вместе взятых. Да, это звучит дико, но это так и есть... Произведение более чем достойно к прочтению. ... НЕТ, ЮЛЯ, не для того чтобы по*****ть ,как подумал Венено... А просто прочитать.
Это совсем разные разницы :) Змей Горыныч со стандартным драконом, как говорится, не родственники и даже не однофамильцы.
У нас в универе фольклор читал замечательный преподаватель, мы все в него были поголовно влюблены, материал подавал так, что сидели все, как зачарованные: личная жизнь Бабы Яги, криминальная история Соловья Одихмантьевича, этимология псевдонима "Горыныч" :)
Еще у Шукшина есть блестящая сказка "До третьих петухов" - вот там ЗГ самый правильный :))
А Гидру! Гидру!! Забыли!!! А Сциллу с Харибдой. Вроде кто-то из них точно драконом был.
Originally Posted by OleLukoe:
Гибб, мой совет (если примеш конечно), не читай Лолиту, прочти "Защиту Лужина" и всё, если не попрёт то лучше вообще ничего не читать из него, если попрёт то ещё что-то типа "Король Дама Валет" или как-то так могу ошибаться, но только не Лолиту

Добавлено через 1 минуту

да да, мне тоже одна товарищ рассказывала, откуда взялось "Баба Яга-костяная нога"-типа что она находится между жизнью и смертью (типа одной ногой в могиле)
Дурацкий совет. "Лолита" маст рид. А потом гогого школьный кавай смотреть!!!!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 12.02.2008, 17:41
Originally Posted by Капитан:
типа одной нагой в магиле чтоле?
именно, и вообще Баба-Яга, если верить исследователям фольклёра, очень и очень странный и неоднозначный персонаж, заслуживающий отдельной книги

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 13.02.2008, 19:14
Tutti Frutti
Guest
о госпаде
посмотрел Следпыта.
фильм - УГ. Если бы они говорили не по-английски, а на своём языке, если бы не мозолили глаза 2-4 знакомых актёрских рожи, если бы ГГ не вырезал мечом целую армию ГЗ... короче слишком много не хватает чтобы фильм не был трешаком.

Вроде больше ничего не смотрел.
Old 14.02.2008, 00:35
MiTraNDIRR
Guest
Посмотрел "Мертвец" с Джонни Деппом. Под впечатлением, великолепное кино!
Old 15.02.2008, 10:42
Tutti Frutti
Guest
Кто смотрел Проклятый путь? Скажите мне понравилось или показалось?
Old 18.02.2008, 20:08
Tutti Frutti
Guest
отзывы на неё полярны.
одни говорят классика и овенивают на 5, другие говорят бред и оценивают на 3
Old 18.02.2008, 20:58
Стоит, как бы там кто ни оценивал.
Old 18.02.2008, 21:10
Wizzer's Avatar
Забанен
"P.S. Я люблю тебя" - смотрибельно?
Old 18.02.2008, 21:38
Стоит, и книжки про Дюны кстати интересны, но написаны так сухо, что еле читаются, хотя это может быть недочеты переводов-(

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 20.02.2008, 14:47
Tutti Frutti
Guest
Я в восторге от Рататуя. сразу видно "отличие хорошего креатива от залипухи" (с) йуна
кто там холиварил?
Old 20.02.2008, 15:02
HeR0vn1k
Guest
Посмотрел вчера "Телепортер" (Jumper). Средний боевичек с необычными возможностями. Лучше скачать с Инета и посмотреть дома. Отснято хорошо. Качественные еффекты. Но мало экшена, слов, проявления эмоций между главными героями. Кому нечего делать. Сходите, посмотрите на большом экране.

Посмотрел Астерикс и Обелиск на Оли - Смешное кино. В Конце был сюрприз от которого весь зал ахал и охал. Понравился момент, когда появился Шумахер - многие его не узнали, поэтому и задавались вопросом: "А кто это?".

Жду картину "Глаз" с Джесикой Альбой. Трелеры впечатлили. Вроде, 20 во всех кинотеатрах.
Old 20.02.2008, 15:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Астеркиаса и Обеликса не переношу совершенно. А что за реклама везде в кинотеатрах висит "железный человек" опять про супергероя кино?
Old 20.02.2008, 15:26
Veneno
Guest
Originally Posted by Wizzer:
Астеркиаса и Обеликса не переношу совершенно. А что за реклама везде в кинотеатрах висит "железный человек" опять про супергероя кино?
тычо это второй по крутости марвеловский персонаж, после чпука
Old 20.02.2008, 15:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Вольное переложение "Волшебника из страны Оз"? :)

ЗЫ
Скачала какого-то Татуировщика и Кота Фрица. Кот - мульт для взрослых. Очень смешной, но очень для взрослых :)
"Девять жизней кота фрица" - это супер :) Особенно в начале где фриц с бомжом разговаривает :)
Old 20.02.2008, 16:05
HeR0vn1k
Guest
Originally Posted by Wizzer:
Видел отрывок Железного человека: Какой-то ученый или деятель делает разные железные штуки. Броню на себя наклепал и начал валить плохих парней защищая обиженных и обездоленных. И как понял по отрывку, появляется ещё одна железяка ... ну и так далее по Холивудскому (хотел написать через "у") развитию ... добро против зла, зло против добра. Кто победил, тот и добро.

Надо скачать пару трелеров, посмотреть что к чему.
Old 20.02.2008, 16:07
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by HeR0vn1k:
Видел отрывок Железного человека: Какой-то ученый или деятель делает разные железные штуки. Броню на себя наклепал и начал валить плохих парней защищая обиженных и обездоленных. И как понял по отрывку, появляется ещё одна железяка ... ну и так далее по Холивудскому (хотел написать через "у") развитию ... добро против зла, зло против добра. Кто победил, тот и добро.

Надо скачать пару трелеров, посмотреть что к чему.
Понятно, человек-паук возвращается :) И как умудярются в Голливуде снимая шаблонное кино срывать кассу?
Old 20.02.2008, 16:17
Sofrony
Guest
а там другого не снимают. людям деваться некуда. :)
Old 20.02.2008, 16:22
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Sofrony:
а там другого не снимают. людям деваться некуда. :)
Нинада грязи, "там" много чего снимают - "искупление", например. В этом году номинанты на Оскар вполне приличные картины.
Old 20.02.2008, 17:33
Tutti Frutti
Guest
такие фильмы как жч максимум на что могут рассчитывать из оскаров, так это номинации "спецэффекты" и "музыка"
Old 20.02.2008, 17:48
HeR0vn1k
Guest
Посмотрите рекламку к фильму "Граница" - это Жесть! Вроде фильм Люка Бессона. Выходит на следующей неделе. Обязательно пойду на премьеру.

Добавлено через 1 минуту
«Железный человек» - 1 мая

Ещё не скоро.
Last edited by HeR0vn1k; 20.02.2008 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2008, 17:48
HeR0vn1k
Guest
۞═САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2008 ГОДА!═══════════

۞__«Глаз» - 21 февраля
۞__«Точка обстрела» - 21 февраля
۞__«Нефть» - 28 февраля