Пользую Asus Fan Expert 2 и реобас собсно ни к чему
5 вертушек только корпусных. 2 ноктуа на chassis подключены, вентиль из БП на cpu (менял,т.к. старый стал трещать).
П.С. Пока профилактика решил посмотреть сколько пыли насосали вертушки после установки колготок. Оказалось всё четко Пыли нет, кроме той что не убрал после прошлого раза. Заодно немного прибрался с проводами.
teri 87 banned FeirisNyanNyan100 Aeоre Healer AkihabaraQueen Фэйрис ~Нян-Нян~тироняшечка 99
крепление это передняя панель,там место под квадратный 140мм
120 вертушки там тоже должны как-то крепиться? http://images.bit-tech.net/content_i...ine_r4-21b.jpg
Вобщем стандартные 140мм садятся без винтов, на защелки.
А все настандартное (включая 120мм вертушки) прикручивается на винты, но надо еще учесть , что ty имеет увеличенную толщину и размеры (2 шт точно не влезет, а может толжина еще помешает)
На вдув Spectre Pro 140? его можно и на места 120 крепить, верно?
Два Spectre Pro PWM спереди на вдув, снизу Noiseblocker PL-1 120mm(классная штука,крепится на резиновом прокладке,900 оборотв вообше не слышно),остальное родное 140мм сверху,120 сзади.
Quote:
Originally Posted by Улисс
Originally Posted by Улисс:
А чо к БП вертушку не подключил?
Надо было резать, и скручивать вместе/паять,но так как мне полюбому надо было чем-то занять CPU коннектор на вентилятор,то решил кинуть БП.
teri 87 banned FeirisNyanNyan100 Aeоre Healer AkihabaraQueen Фэйрис ~Нян-Нян~тироняшечка 99
первый вижу,а 2ой где)
А что за черная лента, которая намотана на бп? вернее, какую роль она играет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Улисс
Originally Posted by Улисс:
заменить разъем
разьем на бп имеет мили****рические размеры, сток штырьки от вертушек туда не влазиют. или бывает по другому?
вах, там не пищит, тут приколхозил, савсэм не то все
Last edited by tzc_renamed_691798_26122020; 09.04.2013 at 21:41.
Reason: Добавлено сообщение
Там не только лента,я протянул проволоку (шла с чем то ли с корпусом то ли от реобаса,чем провода скручивают,черненькая такая,пластмассой или резинои обтянутая) через все дырки и затянул. Хотел на хомуты пластиковые,но там у меня были только большие и толстые,надо тоненькие и длинные.
Забавно, мне тут на форуме один тип утверждает, что этот корпус холодный, а что я щас вижу .... Вопрос, ты так не думаешь? И что тебя подтолкнуло на это?