как вариант на затычку взять я3 или я5, если не гнаться за фпс в ла2. и при хасвелле сменить мб и проц, чем отдавать за заранее устаревший я7. эт как брать 69 радеон, когда вышли 78, деньги пачти теже, а выхлоп больше. хз карочи
как вариант на затычку взять я3 или я5, если не гнаться за фпс в ла2. и при хасвелле сменить мб и проц, чем отдавать за заранее устаревший я7. эт как брать 69 радеон, когда вышли 78, деньги пачти теже, а выхлоп больше. хз карочи
кое где и7 не заменим
а так оно устаревает как тока ты его покупаешь
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by fatttt
Originally Posted by fatttt:
Я хз можно ли сравнивать иви и санди, и хз почем они стояли при появлении, но щас их цены равны.
дык у них производительность примерна одинакова
плюс санди уже не производят имх и это старые запасы
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 08.04.2013 at 17:43.
Reason: Добавлено сообщение
ну, сейчас он потратит на так себе я3 или я5, а потом возьмет четкий я7 хасвелл. тогда будет и актуальность и апгрейд. потом талкнет я3\5 с мб, потеряет пару тыщ, но зато будет на новом. карочи ета очень трудно,я понимаю
через неделю после начала продаж куплю проц и материнку по рекомендованной цене
только тут встает вопрос,как гонится хасвел и стоит ли менять=))
я вот думаю с переходом на 1150 и перформу поменять на что то более крутое,только вопрос встает на что
Добавлено через 2 минуты
и когда там 3 обновление выходит на StarCraft 2? а то Амуна же нужно замочить
Добавлено через 17 минут
и еще нужна 140мм вентилятор который умеет работать именно на низких скоростях и чтоб он не шумел...
Last edited by zlatusya; 08.04.2013 at 22:22.
Reason: Добавлено сообщение
Bitfenix reobas. Touch Screen ^_^, no zajavlennyh 30w na kanal i blizko net,dazhe 1w ele ele,inogda oboroty prygajut na vertuwke. Zato vnewnii vid prosto ohuenen))
Nado bp pomenjatj na drugoi s cable mamagement,a to mnogo lishnih provodov.Voobwe provodov mnogovato: ot odnogo reobasa toljko 5 na FAn,5 na Temp, 2 pitanie/usb.
teri 87 banned FeirisNyanNyan100 Aeоre Healer AkihabaraQueen Фэйрис ~Нян-Нян~тироняшечка 99
Не пойму, а пыль то где?? Чего у Вас так чисто все
а обороты всегда вроде +\- прыгают (+\- 30 нпример).
подскажи где брал, гугл с 1го раза не выдал ничего нужного.
и еще нужна 140мм вентилятор который умеет работать именно на низких скоростях и чтоб он не шумел...
Corsair AF140 Quiet Edition, Nanoxia FX EVO 140 IFC 1000об, Gelid wing 14
Если крепление позволяет
Scythe Slip Stream 140, Thermalright TY-140 (кабель очень короткий)
подскажи где брал, гугл с 1го раза не выдал ничего нужного.
пыли нет,фото с процесса сборки,а так 3 на вдув насосали прилично, ша обтянул колготками 20ден, посмотрим что будет.
ты про реобас? Bitfenix Recon где брал уже нет, есть тут.
Про 30ватт на канал ошибся,но и 10 заявленных нет
teri 87 banned FeirisNyanNyan100 Aeоre Healer AkihabaraQueen Фэйрис ~Нян-Нян~тироняшечка 99
Хотеть! Но реобас на лог-резисторе крутилке как-то попрывычнее :)
зы Вопрос не втеме, но новую тему не создам. Рекомендуйте планшет или дешевый ноут (до 400 вечнозеленых) для ла2 (с4-с5 фришард) под виндовс (желательно 98-хп сп3 или 2000). Желательно тач-скрин. Звучит глупо, но такой заказ на поиск есть. Батарея+3Ж н важно, вайФай и зуб желателен
Да, хочешь софтом,хочешь сам на нем настрой, можно даже с мобилки зайти.
есть еще отдельно программа для этого реобаса phoebetria, там можно извращатся настроикои автоматических профилей. Впринципе ей и пользуюсь.