Fearina, выйди в окно ламер! если у тебя руки застут из задницы и туда же вставлены мозги - это не значит что мир вокруг тебя такой, каким ты его считаешь.
Quote:
Я тебя поздравляю, можешь пойти вены порезать, но на XP ты уже ничего не поставишь из нового железа, насчёт матери я не согласен, частоты FSB у проциков квад намного выше чему у матерей, найти можно но я не верю тем показателям что пишут на коробке.
убейся! p5k-e, q6600 3,7ghz, raid 0, 8800gtx, x-fi - все это, стоящее у меня, не имеет встроенных дравов в винде хп, однако за несколько минут дрова, даже которые идут в комплекте, спокойно ставятся.
дефолтная шина квада достаточна даже для довольно старых матерей типа p5b асуса. матерей поддержкой последней шиной уже хоть жопой жуй. а матери на чипсетах нвидиа поддерживают в перспективе даже 1600+
Quote:
Ещё если ты не в курсе то Майкрософт давно забили на XP, для него обновления уже давным давно не выпускают, в связи с этим большинство харда не будет работать на ней, Vista отстой но придётся пользоватся.
уже вовсю готовится sp3 для xp. и rtfm про харды, ламер.
Quote:
Давай делом а не языком, насчёт оверклогинга квадрокоров я бы не спешил.
я бы не спешил тебя подпускать к компу о_О
Quote:
Просто XP расчитана максимум на 2-х ядерные процы, 4 гига оперативки(64bit-16-32Гб точно не помню), и никак ты незаставишь его работать на XP.
где токо такого бреда ты нахватался...
Quote:
Да да, и директ 10 под XP есть и SP3 выходит который уже выходил раз 10... кароче с вами всё ясно, а потмо только и видищь в инете: НЕ ПАЦАНЫ НЕ КАЧАЙТЕ ЭТОТ СП3 это всё НАЁ*
ты тупой или да?
Quote:
Насчёт квада, XP32 не увидит 4 ядра. вот например в икспи32 мой двухядерник видит, и показывает закрытые процессоры, хотя на соамом деле максимум 2, невидел как на 64 икспи, но помоему там тоже 2, посмотри ради интереса и выложи плиз.
нуп, работа с ядрами зависит от софта в первую очередь.
p.s. сори, не сдержался. слишком раздражает такое упрямое агронубство данного индивидуума. =)