после эпиков точить сет,лук не сильно влияет на скилы, а вот заточка до +6 и выше от сета не кисло прибавляет хп(особенно когда его нет ) , вроде в следующих патчах цифры хп будут больше при заточке
это внатуре надо будет продать хатку чтобы хотябы один А сет точнуть на 6
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Features
Originally Posted by Features:
Да, блесс показался интересным. Но всё равно, как то мало надежд, что зацепит.
расскажешь как там потом?
Last edited by Buzz1ehoRn_renamed_602893_10032023; 16.02.2016 at 09:30.
Reason: Добавлено сообщение
Я бегал с мечем эльфов.... там мисы чють ли не через каждый 2-3 удар.Это пздц.Купил тарбар,заточил на +5 и доволен.Ничего не мисает
Этот шк сломан, несите другого
ты как то не правильно бегал, я хз на ком ты так мисать мог, это просто невозможно
я качался с эмиком с 36-37 уровня ещё без сосок, и по мобам с лайт пасивкой мазал ну максимум 10%
быть не может что бы такие мисы ещё и на актуальном шмоте у меча были, с тобой явно что то не так
этот пидр даже КРП перелить не хочет,чтоб иметь клан с 10% пассивкой.А единственный аргумент,что когда ему надо было кого-то запихнуть в его клан... а там был мой чар,он ныл,чтоб я кикнул,а я послал его нахуй.В итоге он сам кикнул меня и потом ныл,что типо я пес
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Я бегал с мечем эльфов.... там мисы чють ли не через каждый 2-3 удар.Это пздц.Купил тарбар,заточил на +5 и доволен.Ничего не мисает
кстати ты ж один хер зажиточный https://4gameforum.com/threads/555850/
тут эксп продают за 1.5кк в час с 38 давят 3кк экспы без учета ивентов и свитков (со слов тса)
купил бы я хз, всяко лучше очередного набора раннего доступа
Фиг знает, народу много, мобов тоже много, вечерами не хватает мобов. Сегодня с утреца доделала профу бишу, наконец-то, ну и еешку подкачала немного, саб рб всех убила. Война есть, вроде, но я пока не доросла до неё, ибо все эти квесты, саб рб и т.д. отлимают многовато времени. Есть знакомые, которые в биг варе играют, пишут, что пока очень даже неплохо на сервере