Давно видюху брал эту? Какая шина там? Просто 750 много разных. Как она? Моя сгорела, ищу видюху юэбюджетную
брал ещё при баксе за 35 https://market.yandex.ru/product/107...031&track=tabs
стоит уже 2 года+, шадоуплей работает, видюха не шумит, раз в сутки иногда кратковременно выключается 1 из двух мониторов(на hdmi порте) не зависимо от нагрузки на 1-2 секунды, причину пока не нашёл (не искал )
мне сложно судить о производительности т.к как я уже говорил я всегда выкручиваю шейдеры/траву/блики в ноль, и потому добиться лагов довольно сложно
и да, на ней висит 2 монитора 1920х1080 каждый
если есть какой лёгкий стресс тест можешь кинуть, я скину отчёт
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Stage1
Originally Posted by Stage1:
Посмотрел цены на видюхи сейчас (сказать то что я обалдел это ничего не сказать), и решил, что отдавать 20к за говно это идиотизм.
ооо это ты ещё на оперативку цены не видел
я когда то брал по 800р за 4гб ddr3 планку самсунга
Last edited by Кланикус; 15.02.2016 at 10:38.
Reason: Добавлено сообщение
бери пример с меня, я уже и ведьмака и метро на ютубе прошел, скоро буду проходить dark souls
Истина. Когда бакс был 35, купил норм мать, проц, оперативу, а видюху не брал, эта устраивала. В новинки игр я не играю, а л2 идет норм.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
брал ещё при баксе за 35 https://market.yandex.ru/product/107...031&track=tabs
стоит уже 2 года+, шадоуплей работает, видюха не шумит, раз в сутки иногда кратковременно выключается 1 из двух мониторов(на hdmi порте) не зависимо от нагрузки на 1-2 секунды, причину пока не нашёл (не искал )
мне сложно судить о производительности т.к как я уже говорил я всегда выкручиваю шейдеры/траву/блики в ноль, и потому добиться лагов довольно сложно
и да, на ней висит 2 монитора 1920х1080 каждый
если есть какой лёгкий стресс тест можешь кинуть, я скину отчёт
Добавлено через 47 секунд
ооо это ты ещё на оперативку цены не видел
я когда то брал по 800р за 4гб ddr3 планку самсунга
Посмотрел видюху, вполне себе. А оператива впринципе не изменилась. Я на 8 ддр3 брал 2 года назад за 2,1к, сейчас 2,4к.
Last edited by Stage1; 15.02.2016 at 11:42.
Reason: Добавлено сообщение
Захожу я как-то в магаз видяшки смотреть.Продавец трется трется... типо "Может вам что-то подсказать".
Я ему такой "Ну блин,свою 680ю хочу поменять,а то игрульки не тягает".И тут такая фразочка "Мне бы хотя бы такую".И тут я подумал,что по моему я зажрался
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Захожу я как-то в магаз видяшки смотреть.Продавец трется трется... типо "Может вам что-то подсказать".
Я ему такой "Ну блин,свою 680ю хочу поменять,а то игрульки не тягает".И тут такая фразочка "Мне бы хотя бы такую".И тут я подумал,что по моему я зажрался
вы же живете в рф, закажите с КУ, у вас же нет ****его лимита на 150 евро/день
вроде чот такое планировалось может уже ввели, стабильно анонсы налогов 1-2 в неделю, потому легко пропустить, но я точно помню был анонс на сборы с почты
а вообще можно договариваться с продавцами что бы указали на пакете стоимость какую пожелаешь
а вообще можно договариваться с продавцами что бы указали на пакете стоимость какую пожелаешь
тогда надо коропку рвать или вымазать товар фекалиями. думаешь на таможне ламеры сидят? они, если стоимсоть вызывает подозрение, сверяют по своим коталогам и берут за базу каталожную цену.
у нас вашче с апреля лимит на посылки 22 еврея в месяц. если чо закозать, типа видяхи, то надо просить, что бы слали сразу голый текстолит, через месяц чип, ешчо через месяц кондёры с резисторами, и т.д. к концу года споял себе платку
мне пойдет, тк мало че вживую вижу кроме контры старой, халвы, варика 3 и старика
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
я ж говорю зажиточный
Quote:
Originally Posted by pofigu
Originally Posted by pofigu:
это в хохляндии такой, а у вас как там?
Quote:
Originally Posted by Hugo Zuss
Originally Posted by Hugo Zuss:
у нас вашче с апреля лимит на посылки 22 еврея в месяц. если чо закозать, типа видяхи, то надо просить, что бы слали сразу голый текстолит, через месяц чип, ешчо через месяц кондёры с резисторами, и т.д. к концу года споял себе платку