— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
У меня в банке онлайн ч-з личный кабинет создается энное количество карточек с нужной валютой. Перевод между своими же счетами нашару, настройка лимитов расходов в месяц и прочее. Вообще не парюсь с доп. пластиковыми карточками. Хотя у меня и так их 4 штуки
Да хз, кому-то прям очень нравится пвп там + графён, мол куча контента, затягает нипадецки, а кто-то горит от всего, начиная от пвп, ор и заканчивая костюмами рыбы Я ж не играла, вапще не шарю в бдо. Я пробежала по описанию, разделам на гохе, и пока мне это всё напоминает АА в свое время
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Я вот не могу настроиться во что-нить нормально играть. Побегала на мейн л2 - адовый донат, просто трэш. Побегала на АА - ну хз, нормально, на огороде сидеть не надо, но само пвп удручает - несется зергач на зерчаг и через секунд 20-30 пвп окончено а если зерг vs не зерг, то там совсем все печально. Плюс куча мелких косяков, типа тюрьмы, невозможность бафнуться у нуи и т.д., что раздражает. И душа вот просит чего-то лучшего, а что лучше даже не знаю. в Ив надо качать скиллы, а это трындец - к старости прокачаю л2к - хз. просто хз На фришки хф\гф идти - зашквар.
Крч у меня горит. :facepalm ::emol ol:
Я вот не могу настроиться во что-нить нормально играть. Побегала на мейн л2 - адовый донат, просто трэш. Побегала на АА - ну хз, нормально, на огороде сидеть не надо, но само пвп удручает - несется зергач на зерчаг и через секунд 20-30 пвп окончено а если зерг vs не зерг, то там совсем все печально. Плюс куча мелких косяков, типа тюрьмы, невозможность бафнуться у нуи и т.д., что раздражает. И душа вот просит чего-то лучшего, а что лучше даже не знаю. в Ив надо качать скиллы, а это трындец - к старости прокачаю л2к - хз. просто хз На фришки хф\гф идти - зашквар.
Го на л2к на биша
У меня в банке онлайн ч-з личный кабинет создается энное количество карточек с нужной валютой. Перевод между своими же счетами нашару, настройка лимитов расходов в месяц и прочее. Вообще не парюсь с доп. пластиковыми карточками. Хотя у меня и так их 4 штуки
да все,все.Все поняли,что ты крут.Чача даже сейчас обработает
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
не, я правда не понимаю, неужели в моей конченной стране банковская система лучше вашей?
евро,мать его, падает. И лично меня это удручает. Втт евро на доллар
Сойдёмся на фунтах
Дело не в иннове, а в нксофте у них придумывают эти вещи не влияющие на баланс в игре
и потом вводят эту хйню ввиде футболок, брошек, самоцветов и прочей хйни в ИМ
Дело не в иннове, а в нксофте у них придумывают эти вещи не влияющие на баланс в игре
и потом вводят эту хйню ввиде футболок, брошек, самоцветов и прочей хйни в ИМ
ну,корейцы это любят.У них бибы сразу бетонными становятся.У них даже классик этой хней грешит
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
ну,корейцы это любят.У них бибы сразу бетонными становятся.У них даже классик этой хней грешит
корейцы любят спи-ть, к примеру (не реклама, то хз что подумаешь) в еве если ты нашел баг и заработал, то тебе оставят, если в компанию написал, а не нафлудил на форумах, то еще и в реале приплатят. Но даже если и нафлудил, то никто не банит, они выведут лишнее через экономику.
Теперь вопрос если ты гм в Л2, какие твои задачи -
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by inTashka
Originally Posted by inTashka:
ты в ив нахаляву или по подписке ?
Last edited by Нуб_renamed_1064020_15112023; 29.09.2015 at 00:58.
Reason: Добавлено сообщение
Тогда скажи почему этого говна 100% не должно быть, если в оригинале оно есть, я не удивлюсь если после слов новой команды "инновы", что на л2к не будет шопа влияющего на баланс, через 3-5 лет он все равно будет.
С рубашками и брошками история в мейн-версии уже была
P.S. на л2к в кореи уже давно есть аналог брошки, у нас его якобы никогда не будет
Quote:
Originally Posted by Нуб
Originally Posted by Нуб:
ты в ив нахаляву или по подписке ?
Как можно играть в ив не по подписке, ну всм играть, а не жить там?