ха
ты не представляешь себе насколько прав и насколько знаком с этой конторой, только называть её не буду
но паллеты - это родственник дальнобойщик, на них металл в порты приходит, а потом их просто выкидывают (читай - растаскивают и продают по 1к куб)
достаточно того, что я могу позволить себе выйти из дома в одних труселях, рассесться на диванчике под навесом, и, поедая арбузег, смотреть с ноута очередное творение озабоченных япошек, пока солнце выжигает своим пеклом все живое за пределами навеса
может в следующем году руки дойдут полномасштабную беседку забабахать, с барбекюшней
я пока в квартире баню принимаю летом
Quote:
Originally Posted by floriz
Originally Posted by floriz:
собственно вот что сделано за год в одни свои руки:
маловата хатка, но у меня даже такой нет
надо бы деревьев посадить там, а то одна трава вокруг
тут должен быть люто блюющий смайл, но мне в падлу его искать
ни на секунду не жалею, что съе6ал с железобетонной клетки. сегодня вот за окошком +16, а мне пох, у меня в доме свое отопление
тут должен быть люто блюющий смайл, но мне в падлу его искать
ни на секунду не жалею, что съе6ал с железобетонной клетки. сегодня вот за окошком +16, а мне пох, у меня в доме свое отопление
камин эт конечно уютненько, только не шибко практично
вот регулируемый газовый котел и батареи по всему периметру - это практично, особенно если в котле предусмотрена альтернативная подача топлива (дрова и т.п., на всякий случай)
камин эт конечно уютненько, только не шибко практично
вот регулируемый газовый котел и батареи по всему периметру - это практично, особенно если в котле предусмотрена альтернативная подача топлива (дрова и т.п., на всякий случай)