я назвал кальян тобой, курил тебя, чтобы забыть, но понял, что дышу тобой
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
"Ладваклассик" - предстартовый мандраж...
Ещё не прозвучал звон стартового гонга,
А на руоффе царит ажиотаж
О! Что же будет, когда начнётся гонка?!
Проник на ПТС отважный Партизан -
И не спасла ГМ-панелька Люка -
отныне он зачислен в бригаду куртизан,
А Партизану ставят пиво и жмут руку...
"Дава-а-ай! За весь руофф тащ-щ-щи-и!!!"
- кричали Декстеру и аплодировали стоя,
А он с ухмылкой свой кинжал точил
На +13 заточил, сломал и стал Героем!
"Ладваклассик" - предстартовый мандраж...
Ещё не прозвучал звон стартового гонга,
А на руоффе царит ажиотаж
О! Что же будет, когда начнётся гонка?!
Виват руоффу! Виват всем его отважным храбрецам и героям!
Нет, сударь, простите уж если слишком резко, но "требовать" вы будете у своей жены (да и то, если позволит)... Я уже не новичёк на Гохе и несколько раз "шишки набила" со своим доверием к окружающим, обернувшимся в лучшем случае, траллированием ни за что, а в худшем и вовсе предательством и подлянками, при смене обстоятельств и ситуации...
Нет, сударь, простите уж если слишком резко, но "требовать" вы будете у своей жены (да и то, если позволит)... Я уже не новичёк на Гохе и несколько раз "шишки набила" со своим доверием к окружающим, обернувшимся в лучшем случае, траллированием ни за что, а в худшем и вовсе предательством и подлянками, при смене обстоятельств и ситуации...
Понял, простите за столь наглое поведение, повел себя не как рыцарь.
а можно же было просто написать " шли бы вы сударь нахуй"
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.