за коня конечно намного проще будит... Со шмотом парится особо то и не надо.. Ой я в замешательстве
просто не будет никому, главное определиться с тем, к чему стремиться, с целью т. е.
Если это просто пве крабинг до саба (будет ли он еще хз и как устроен - тоже, возможно сабы так же будут тупо для саб скиллов мейну), то конь вполне дееспособен. Ах да, можно будет на олимпе убивать кого-нибудь когда-нибудь.
Если это рейды\осады\другие клановые мероприятия - тут уже конь начинает терять актуальность
Если же потом захочется гнуть, то конь уже будет совершенно бесполезен
ты так падазрительна меня уговариваешь
Может всё же ПВ?
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Ты хочешь навязать мне свое мнение?
Я могу все тоже самое сказать про любой фильм и может быть я даже воистину буду считать, что это действительно так, но ты со мной будешь соглашаться? Не думаю, так и тут твои речи бессмысленны, оставь их для таких же как ты.
просто не будет никому, главное определиться с тем, к чему стремиться, с целью т. е.
Если это просто пве крабинг до саба (будет ли он еще хз и как устроен - тоже, возможно сабы так же будут тупо для саб скиллов мейну), то конь вполне дееспособен. Ах да, можно будет на олимпе убивать кого-нибудь когда-нибудь.
Если это рейды\осады\другие клановые мероприятия - тут уже конь начинает терять актуальность
Если же потом захочется гнуть, то конь уже будет совершенно бесполезен
Я разрываюсь и не могу решить
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Добавлено через 48 секунд
Я так думаю, что самое главное будет - пережить 1.0 хроники. Лично для меня
лично для меня - пережить 20 лвл и профу ) и желательно быстро )
последний раз играл в ла2 -2 года назад на х3 рпг клабе
Я не ожидал что х3 настолько сложно и долго - если учесть что эжто финал ))) 2 месяца или 2,5 бесконечного кача и только 82 лвл и два саба фуловых ) играл часов по 10 в день )
так что если в таком же режиме 2 мес то потом будет в разы легче и азартнее)
Ты хочешь навязать мне свое мнение?
Я могу все тоже самое сказать про любой фильм и может быть я даже воистину буду считать, что это действительно так, но ты со мной будешь соглашаться? Не думаю, так и тут твои речи бессмысленны, оставь их для таких же как ты.
зачем мне делать то, что заранее обречено?
это скорее посты для остальных, дабы спасти еще хоть чью-нибудь душу.
а еще мне бывает просто интересно аргументировать свою точку зрения
Добавлено через 21 секунду
Quote:
Originally Posted by Turop91
Originally Posted by Turop91:
пока петам соски не добавят , будни суммонеров будут выглядеть так :
Last edited by floriz; 15.11.2014 at 13:36.
Reason: Добавлено сообщение
пока петам соски не добавят , будни суммонеров будут выглядеть так :
пфффф
о чем ты друк
изи фарм изи голда изи экспериенс
пока они будут вводить соски - у меня все еже будет активный огонек который будет убивать все с той же силой))
вангую что если начнешь коня, то через 2 месяца твой выбор второй профы будет вынужденно склонен к спсу
Почему?
потому что придет понимание того, что в ладве ненужными персонажами играть могут только аутисты
вот кстати не понимаю приколов про пв - тот же дд, только в профиль. Ну да, поменьше хп, поменьше дпс, но вполне можно карать при желании и умении.