Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания:
Old 15.11.2014, 12:51
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by La Muchacha:
Ты бесчувственная скотина
Я даже после фильма шла и плакала
Над чем? Тарса жалко?
Old 15.11.2014, 12:52
Shadnum's Avatar
Маньяк
Всем доброго утречка
что за красотка на картинке?

Shilien saint 82/7x/7х
SWTOR Jedi sage 55
Lineage2Classic - 33 H.Mage
Old 15.11.2014, 12:52
Originally Posted by DebraMorgan:
ПВ сабом!!!!!!!!!!!!!!!!!111
А дагеры на Олимпе ваще рулили?

— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Old 15.11.2014, 12:53
Shadnum's Avatar
Маньяк
Я даже после фильма шла и плакала
о каком фильме речь ?)

Shilien saint 82/7x/7х
SWTOR Jedi sage 55
Old 15.11.2014, 12:54
Originally Posted by HardXCore:
что за красотка на картинке?
Это арт)

Добавлено через 33 секунды
о каком фильме речь ?)
Интерстеллар

— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 15.11.2014 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2014, 12:54
Shadnum's Avatar
Маньяк
Это арт)
так как имя ее ?

Shilien saint 82/7x/7х
SWTOR Jedi sage 55
Old 15.11.2014, 12:56
Originally Posted by PeppersTensei:
Над чем? Тарса жалко?
Ну когда
Он прилетел , а там дочь уже умирает.. Для меня это было последней каплей а до этого когда он слушал послания за 20 лет

Old 15.11.2014, 12:57
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Обычный фильм, ничего особенного
называть лучший фильм как минимум последнего десятилетия обычным

хотя таких будет много, проще всего хаить то, что у всех на слуху, выдаваясь тем самым из толпы, жаль только что таковых обычно и есть толпа. И главное ведь допустить хотя бы то, что они просто не поняли, они никак не могут, хотя собственно в этом ничего плохого нет

Old 15.11.2014, 12:58
не смотрел - не читай
А сынишка его и вовсе его гуф, это тебя значит не печалило?
Old 15.11.2014, 12:58
iTeylor_renamed_777539_15082025's Avatar
Предводитель
без спойлеров, ок? я вечером иду смотреть
Old 15.11.2014, 13:00
Shadnum's Avatar
Маньяк
Originally Posted by DebraMorgan:
без спойлеров, ок? я вечером иду смотреть
так и пишут - не читай )))

Shilien saint 82/7x/7х
SWTOR Jedi sage 55
Old 15.11.2014, 13:01
Originally Posted by FloRIZ:

хотя таких будет много, проще всего хаить то, что у всех на слуху, выдаваясь тем самым из толпы, жаль только что таковых обычно и есть толпа. И главное ведь допустить хотя бы то, что они просто не поняли, они никак не могут, хотя собственно в этом ничего плохого нет
Из всех кто ходил со мной на фильм, примерно 20 человек, прям понравился он максимум 3, ну а если ты фапаешь на рейтинги и благодаря этому видишь в фильм потаённый смысл, то это твои заморочки.

Добавлено через 19 секунд

Из всех кто ходил со мной на фильм, примерно 20 человек, прям понравился он максимум 3, ну а если ты фапаешь на рейтинги и благодаря этому видишь в фильм потаённый смысл, то это твои заморочки.
Last edited by PeppersTensei_renamed_924627_09082022; 15.11.2014 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2014, 13:03
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
я же говорю - толпа

Old 15.11.2014, 13:04
еще какой !) водила паравозов 228
То-то и оно

Хорошая крыша летает сама © ГС
Old 15.11.2014, 13:11
я же говорю - толпа
Пусть будет так, зато ты у нас уникальный, восхищенный сием шедевром
Old 15.11.2014, 13:12
Shadnum's Avatar
Маньяк
Originally Posted by inTashka:
То-то и оно
классик подыхать будет быстро )) на 30+ будет свобьодно )) столько лентяев без искры в глазах идут играть

Shilien saint 82/7x/7х
SWTOR Jedi sage 55
Old 15.11.2014, 13:16

Добавлено через 19 секунд

Каждому свое конечно... Тут глупо спорить, ведь что одному нравится, для другого уг
Но я тоже восхищена этим фильмом. Фильм оставляет послевкусие.. Хочется обсудить, над чемто подумать.. На самом деле то фильм с явным посылом и он даже не в космосе, а в людях

Old 15.11.2014, 13:17
столько лентяев без искры в глазах идут играть
Это ты про меня?

Добавлено через 48 секунд
Я так думаю, что самое главное будет - пережить 1.0 хроники. Лично для меня

Last edited by inTashka_renamed_1036886_20112023; 15.11.2014 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2014, 13:19
Это ты про меня?

Добавлено через 48 секунд
Я так думаю, что самое главное будет - пережить 1.0 хроники. Лично для меня
Главное пережить первые 40 лвлов и не забить

Old 15.11.2014, 13:20
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
вот если бы вы не шли толпой, если бы каждый попытался сам воспринимать и думать своей головой, а не головой соседа, тогда бы цифры 3 из 20 сменились уже совершенно другим показателем. Людишки сами по себе же никчемны - один спи3данул чушь, все остальные тут же поддакнули и собственное сознание переключили на общее.

Перед просмотром я никогда не смотрю трейлеров, не читаю отзывы. Рейтинг конечно все же посмотреть стоит - если он меньше 6 то это почти стопроцентная потеря времени, что я не очень люблю делать. Все что выше 7 уже можно смотреть, выше 8 - определенно стоит. И это простая математика, позволяющая сэкономить время, не вижу причины её отвергать.
Мнение же о фильме строится во время просмотра и после него, в процессе осмысления увиденного.

Так вот люди, в основе своей, уже разучились воспринимать что либо, именно поэтому сейчас процветают трансформеры и всякие 2012. Но Нолан все еще велик, его фильмы очень далеки от этого и все несут в себе глубокий смысл.
В Интерстелларе же запрятана философия похлеще матрицы, но она не выставлена на показ, что лично меня радует еще больше. И это не говоря уже о потрясающих кадрах, о потрясающей музыке, игре актеров и всего того, что должно быть в кино.
Да. Обычный фильм

Old 15.11.2014, 13:22
вот если бы вы не шли толпой, если бы каждый попытался сам воспринимать и думать своей головой, а не головой соседа, тогда бы цифры 3 из 20 сменились уже совершенно другим показателем. Людишки сами по себе же никчемны - один спи3данул чушь, все остальные тут же поддакнули и собственное сознание переключили на общее.

Перед просмотром я никогда не смотрю трейлеров, не читаю отзывы. Рейтинг конечно все же посмотреть стоит - если он меньше 6 то это почти стопроцентная потеря времени, что я не очень люблю делать. Все что выше 7 уже можно смотреть, выше 8 - определенно стоит. И это простая математика, позволяющая сэкономить время, не вижу причины её отвергать.
Мнение же о фильме строится во время просмотра и после него, в процессе осмысления увиденного.

Так вот люди, в основе своей, уже разучились воспринимать что либо, именно поэтому сейчас процветают трансформеры и всякие 2012. Но Нолан все еще велик, его фильмы очень далеки от этого и все несут в себе глубокий смысл.
В Интерстелларе же запрятана философия похлеще матрицы, но она не выставлена на показ, что лично меня радует еще больше. И это не говоря уже о потрясающих кадрах, о потрясающей музыке и игре актеров.
Да. Обычный фильм
Ну прям не отнять не прибавить

Old 15.11.2014, 13:23
Главное пережить первые 40 лвлов и не забить
Пережить первые 40 лвлов + собрать ц сет.

Old 15.11.2014, 13:25
Пережить первые 40 лвлов + собрать ц сет.
за коня конечно намного проще будит... Со шмотом парится особо то и не надо.. Ой я в замешательстве

Old 15.11.2014, 13:29
iTeylor_renamed_777539_15082025's Avatar
Предводитель
МУЧА СТАНЬ КОНЁМ

Добавлено через 17 секунд
ЛОШАДЬЮ ТОЧНЕЕ
Last edited by iTeylor_renamed_777539_15082025; 15.11.2014 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2014, 13:29
Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!

Posting Rules