вот если бы вы не шли толпой, если бы каждый попытался сам воспринимать и думать своей головой, а не головой соседа, тогда бы цифры 3 из 20 сменились уже совершенно другим показателем. Людишки сами по себе же никчемны - один спи3данул чушь, все остальные тут же поддакнули и собственное сознание переключили на общее.
Перед просмотром я никогда не смотрю трейлеров, не читаю отзывы. Рейтинг конечно все же посмотреть стоит - если он меньше 6 то это почти стопроцентная потеря времени, что я не очень люблю делать. Все что выше 7 уже можно смотреть, выше 8 - определенно стоит. И это простая математика, позволяющая сэкономить время, не вижу причины её отвергать.
Мнение же о фильме строится во время просмотра и после него, в процессе осмысления увиденного.
Так вот люди, в основе своей, уже разучились воспринимать что либо, именно поэтому сейчас процветают трансформеры и всякие 2012. Но Нолан все еще велик, его фильмы очень далеки от этого и все несут в себе глубокий смысл.
В Интерстелларе же запрятана философия похлеще матрицы, но она не выставлена на показ, что лично меня радует еще больше. И это не говоря уже о потрясающих кадрах, о потрясающей музыке, игре актеров и всего того, что должно быть в кино.
Да. Обычный фильм