Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 27.03.2018, 00:40
Originally Posted by Napsb:
Райзы не дают пвп, мы перестанем давать контент, ребят чем вы будете заниматься?!))) Обьясню наверно всем про вот главный аргумент 2 ПАТИ УД, да в ушерб удобство и игры вместе с бд в пати я решил играть через 2 танков и фра, мой сетап в чем проблема? хочу чувствовать себя в безопасности)) ГВГ не кому не дам, встретимся и так когда нужно будет! Очень глуп ты свс, у тебя хорошая пати, нормальные люди в пати( ну почти все) а ты не понимаешь зачем я записал этот ролик)) Кусок где мы в кх это с прошлой осады ( кусок не нашел в прошлый фрапс вставить) Пвп на дионе против пати адакса и тд( был сделан пр по причине того что пак спина рашил сзади) на видео есть перед самым пром момент где конь спина возле меня бегает) мы в том пвп забрали больше чем потеряли, хз вроде норм)) даже как то не обидно читать размышление людей которые в тс без разрешения слова сказать не могут, но на гохе ******бывает клавиатуру ) Все.
Мне в принципе пофиг на сетап твоей партии и количество парти уд, и уж тем более на офпати барда. Потому что похожий сетап и у нас. Но для мобильности на осаде было принято решение не усложнять себе жизнь.
Я просто написал чуваку про два парти уд и еще полупак, когда бы сделан акцент на "аж 3 хиро", после чего все и поехало.
И уж конечно я не могу знать того тайного смысла, который ты вложил в те эпические 1.5 минуты беганья по пис зоне кх диона с чсвшными фразами. Но могу предположить, что в таком количестве за вами следили, потому что все оставшиеся лексы просто будут разнесены парочкой нормальных партий.
Old 27.03.2018, 01:04
Re: [Видео] Gran Kain Movies
срач не очем

1 по теме ПВП:
- сетап 2 танка 1 ДД (я имею ввиду 1 норм ДД), харош в ПВП пати на пати, пока 30 сек УД нарезать по 11-15к замечательно и хороший шанс на победу, лично я не вижу ничего зазарного в проигреше такому паку

- этот же сетап на осаде, абсолютно бесполезен, пати УД кончились 1 ДД законтрили ПР БСОЕ, в длительном замесе ипакт уменьшается, в затяжном стремится к нулю
(я уже про это писал, повторяюсь)

2 глобально по теме "интересной игры" и т п:
- РМТ долго воевали с РОА и пришли к некому уровню игры, что нам сейчас делать на осадах стоять и не воевать вообще ?
- все олд паки РМТ (по крайне мере я) помню как мы получали ****ы от Фишера Морую Инстинк/Камеди и еще пара сильных паков, и я отлично понимаю что тот уровень игры который сейчас показывает РМТ очень слабый по сравнению с тем что было раньше, сейчас никто не напрягается, все уже заплыли жиром, что нужно еще сделать и как нужно слабо играть чтобы оппозиция наала что то показывать я даже представить не могу, разве что в игру не заходить, чего стоят только герои со 110 ПТСами
- колличество, у нас активных игроков сопоставимо с кол-вом райзов +/-, недавно было меньше, союз Райз + лекс даже обогнал бы нас

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 27.03.2018, 01:10
Забанен
чет совсем шапка темы не обновляется
Old 27.03.2018, 01:43
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
И до этой темы доберусь, надеюсь завтра. Отсутствовал две недели.
Old 27.03.2018, 02:08
Originally Posted by Gektor2000:
срач не очем

1 по теме ПВП:
- сетап 2 танка 1 ДД (я имею ввиду 1 норм ДД), харош в ПВП пати на пати, пока 30 сек УД нарезать по 11-15к замечательно и хороший шанс на победу, лично я не вижу ничего зазарного в проигреше такому паку
Без геройства и в частности берсерка не долго нарезать будет этот один дд, разве что танков и бардов при хорошей организации.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 27.03.2018, 09:43
Originally Posted by Demivu:
Без геройства и в частности берсерка не долго нарезать будет этот один дд
прям так и вижу поставленную стратегическую задачу бичам и работягам не дать геройство еолу
Old 27.03.2018, 10:37
ав на дауне )
Old 27.03.2018, 10:53
Old 27.03.2018, 10:53
Old 27.03.2018, 10:56
Originally Posted by Intuition:
прям так и вижу поставленную стратегическую задачу бичам и работягам не дать геройство еолу
Задачу не дать геройство еолу? Ты, бич, что-то путаешь, по-моему. ЧСВ поубавь свое.

Old 27.03.2018, 10:58
Old 27.03.2018, 11:08
Задачу не дать геройство еолу? Ты, бич, что-то путаешь, по-моему. ЧСВ поубавь свое.
покажи хоть капельку чсв у меня, или ты услышал слово,но не знаешь ему определение? мартышка научилась кукарекать?
Old 27.03.2018, 11:14
Originally Posted by Intuition:
покажи хоть капельку чсв у меня, или ты услышал слово,но не знаешь ему определение? мартышка научилась кукарекать?
Ничего не изменилось кроме твоего ника
п.с. слово

Old 27.03.2018, 11:24
Ничего не изменилось кроме твоего ника
п.с. слово
мнение мусорки очень важно
Old 27.03.2018, 12:45
Originally Posted by Gektor2000:
срач не очем

1 по теме ПВП:

- этот же сетап на осаде, абсолютно бесполезен, пати УД кончились 1 ДД законтрили ПР БСОЕ, в длительном замесе ипакт уменьшается, в затяжном стремится к нулю
(я уже про это писал, повторяюсь)

2 глобально по теме "интересной игры" и т п:
- РМТ долго воевали с РОА и пришли к некому уровню игры, что нам сейчас делать на осадах стоять и не воевать вообще ?
- все олд паки РМТ (по крайне мере я) помню как мы получали ****ы от Фишера Морую Инстинк/Камеди и еще пара сильных паков, и я отлично понимаю что тот уровень игры который сейчас показывает РМТ очень слабый по сравнению с тем что было раньше, сейчас никто не напрягается, все уже заплыли жиром, что нужно еще сделать и как нужно слабо играть чтобы оппозиция наала что то показывать я даже представить не могу, разве что в игру не заходить, чего стоят только герои со 110 ПТСами
- колличество, у нас активных игроков сопоставимо с кол-вом райзов +/-, недавно было меньше, союз Райз + лекс даже обогнал бы нас
по сути - так везде и всегда, Рим завоевал мир, а потом начал рассыпаться. По сути ща думаю многие пати заходят в игру ради очереди на эпик и геройства забитого за пачкой. Ждем когда одни одряхлеют, а другие выростут. Сашка-камеди например хочет всегда быть "завоевателем", тк дальнейшая судьба "Рима" уже не интересна

Originally Posted by CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Old 27.03.2018, 13:12
Когда твой оппонент ничего не делает , то он так же дряхлеет и сыплется.
Old 27.03.2018, 18:14
Originally Posted by SeazoN:
по сути - так везде и всегда, Рим завоевал мир, а потом начал рассыпаться. По сути ща думаю многие пати заходят в игру ради очереди на эпик и геройства забитого за пачкой. Ждем когда одни одряхлеют, а другие выростут. Сашка-камеди например хочет всегда быть "завоевателем", тк дальнейшая судьба "Рима" уже не интересна

аналогия с Римом отчасти верна если говорить вообще глобально то да любая вещь создается, развивается, достигает пика и потом деградирует, а на ее месте возникает что то новое, но если конкретно по серверу то тут можно более детально пройтись
- отсутствие руководства в оппозиции, пока был Озони был вар, ушел Озони вар закончился
- отсутствие инициативы снизу, активных ПЛов, которые бы может на себя не брали полный контроль, но какие-то локальные задачи
- ну и фейлы как только с проблемами сталкиваются

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 27.03.2018, 20:04
Originally Posted by Kilung:
лайк за последние 50 сек видева, самые драйвовые

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 27.03.2018, 20:35
Да, последние 50 сек эпичны.
Old 27.03.2018, 20:37
ambrz_renamed_631486_06082023's Avatar
Гигант мысли
топ ав топ контент лайк
концовка понравилась

- /target ambrozi

YouTube pvp movies - https://vk.cc/aj0zM8
Old 27.03.2018, 22:34

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 27.03.2018, 22:53
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
зачем УЕ учил?

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Originally Posted by Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 01.04.2018, 20:04
Король за спиной
Джентльмен
всем добра
Old 01.04.2018, 20:24
хоть какое-то видео появилось

плавающий экран правда напрягает (
Old 01.04.2018, 21:30
Топ. Я как будто вернулся в прошлое. Рок, экран 15 дюймов и нагибание в катах.
Posting Rules