Re: [Видео] Gran Kain Movies
срач не очем
1 по теме ПВП:
- сетап 2 танка 1 ДД (я имею ввиду 1 норм ДД), харош в ПВП пати на пати, пока 30 сек УД нарезать по 11-15к замечательно и хороший шанс на победу, лично я не вижу ничего зазарного в проигреше такому паку
- этот же сетап на осаде, абсолютно бесполезен, пати УД кончились 1 ДД законтрили ПР БСОЕ, в длительном замесе ипакт уменьшается, в затяжном стремится к нулю
(я уже про это писал, повторяюсь)
2 глобально по теме "интересной игры" и т п:
- РМТ долго воевали с РОА и пришли к некому уровню игры, что нам сейчас делать на осадах стоять и не воевать вообще ?
- все олд паки РМТ (по крайне мере я) помню как мы получали ****ы от Фишера Морую Инстинк/Камеди и еще пара сильных паков, и я отлично понимаю что тот уровень игры который сейчас показывает РМТ очень слабый по сравнению с тем что было раньше, сейчас никто не напрягается, все уже заплыли жиром, что нужно еще сделать и как нужно слабо играть чтобы оппозиция наала что то показывать я даже представить не могу, разве что в игру не заходить, чего стоят только герои со 110 ПТСами
- колличество, у нас активных игроков сопоставимо с кол-вом райзов +/-, недавно было меньше, союз Райз + лекс даже обогнал бы нас
Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
|