Quote:
Originally Posted by metaxa
Я очень рад, что ты нашел себе партию за пределами РМТ и съебнул так же, как и тх из пачки олжура. Ведь сейчас ты можешь без зазрения совести писать всякую чсв херню и кичиться достижениями, к которым ты имеешь отношение нулевое.
Будь добр процитировать где я кичусь достижениями пачки Еола или хотя бы в малейшей степени приписываю заслуги пати себе?
В моем первом посте было всего лишь возмущение чем плох контент который выложил Еол?Я играю в этой пачке и мне максимально не приятно когда какойй-то форумный троль открывает свой рот в сторону людей с которыми я играю
После того,как ты найдешь(нет) посты где я приписываю себе достижения пачки Еола,будь добр найти посты где я пишу ЧСВ ахинею.
Опять ничего не нашел?Как жаль.
Quote:
когда воюешь против двух партий
Если ты внимательно прочитаешь мои предыдущие посты,то ты увидишь что я согласился с тем,что я недоглядел
У меня нет проблемы признать свою ошибку
Quote:
Ты пиешешь, что совершил никуевую победу на партией с аж 3!!!!
Не было никакой победы,что за бред?Прочитай еще раз мой первый пост.Было пвп с одной из топ 5-7 пачек сервера,при чем вполне себе нормальное пвп в конце которого вы регрупнулись в городе и начали гнать нас со стороны ворот,бд лежит мертвый на месте первого пвп и со стороны ворот замка бежит еще пару пачек.Отличный момент принимать второе пвп,да?
Quote:
которые не юзают хиро скиллы, но обсираешься, когда тебе показывают, что были вы в х2 преимуществе еще и под 30 секундным бессмертием.
*****,ну вот твой аргумент про 2 пати уд начинает ****ывать,какого хуя?На вас ложиться 1/10 дебафов ,а ты продолжаешь плакать про 2 уд в пати
Quote:
У тебя все окей с логикой?
У меня все более чем окей с логикой и для меня нет проблемы признать что я где-то проебался/ошибся/недоглядел. Я не сижу и не рассматриваю фрапс со скоростью 0.5 чтобы проверить все ли было честно
Quote:
НАФИГА пол ролика беганья по мирной зоне и пров ваших?
Первые 1.5 минуты идет пвп с вами и ПР в город
Момент с пис зоной занимает ровно 1 минуту 37 секунд
Потом идет погоня с пачкой Автыша(а я тебе напомню,что эти ребята в свое время кайтили ~50-60 человек из Райза) они все улетают на бсое
За этим следует 2 пвп в которых 2 пачки РМТ улетают на ПРе
А потом пвп 2vs3 пака о чем я уже писал выше,где мы когда потеряли 1ого ДД начали проседать и не видели смысла драться дальше(как собственно и вы,когда забежали в город) но у нас удачной возможности быстро регрупнуться и вернуться не было
И того,что мы имеем?Мувик на 5 минут 30 секунд из которых мы 20% времени показываем момент с нашим заходм в пис зону и 2 ПРа от нас
КАКОЙ БЛЯТЬ УЖАС.КАКОЙ ЖЕ ***ВЫЙ КОНТЕНТ!Пачка без 80 свса и без Хиро дерется с Маг пачкой,потом мы всем альянсом заставляем Автыша улететь( при этом потеряв пару мемберов) и дальше очень успешно деремся в пвп зоне Диона подряд с противниками которых больше и они лучше одеты чем паки которые были с нами
*****,вот я специально запарился и расписал тебе как максимально узколобому чуваку
Если первую часть моего поста ты проигнорируешь,то ответь мне на 1 вопрос.Где в этом мувике ***вый контент ?
Quote:
Originally Posted by iChevy
какой пр от нас? что за дичь ты несешь?
если ты внимательно прочитаешь мою переписку с Метаксой,то увидишь,что речь шла о нашем ПРе.
Quote:
Originally Posted by iChevy
p.s. бля зачем я это всё пишу, если это всё видно на вашем же видеве.
Тебе бы не пришлось этого писать если бы ты был чуточку внимательнее)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Из РМТ в РАЙЗ плзнет и улитка из РМТ в соа. При этом ЧСВ у обоих начало как-то небывало шкалить
Ну ты просто типичный обитатель гохи,как только ему показывают на его косяки он сразу начинает говорить о чсв и агриться