Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 26.03.2018, 15:20
yl1tka's Avatar
Старожил
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by metaxa:
Пол ролика ныканье в пис зоне и пр. Норм контент.
Пвп против пака Берза 3 хиро ,который после потери 2х людей забежал в город.
Пвп против пака где Мартимус(пр после потери 1-2 людей) сразу за ним пвп против пака где тир в 8 сете и потом еще пвп в 2 пака vs 3 пака с РМТ (Аддакс,Сент и Дрона вроде как ) Действительно ***вый контент
Я чет читаю тебя и мне кажется у тебя свс мозга

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 26.03.2018, 15:45
Гк форум: отвечаю на что хочу, а не на процитированный пост
Old 26.03.2018, 16:17
Originally Posted by yl1tka:
Пвп против пака Берза 3 хиро ,который после потери 2х людей забежал в город.
Пвп против пака где Мартимус(пр после потери 1-2 людей) сразу за ним пвп против пака где тир в 8 сете и потом еще пвп в 2 пака vs 3 пака с РМТ (Аддакс,Сент и Дрона вроде как ) Действительно ***вый контент
Я чет читаю тебя и мне кажется у тебя свс мозга
Пак Берза без 2-х парти уд и помимо пака еола сзади было 2 фра и дагер и еще пару чаров, которые били пак Берза. через 30 секунд Пак Берза ушатал бегущих флагнутых лексов и заприл пак еола без парти уд из пвп зоны Глудио. И с каких пор хироперсы, не дающие скиллы, стали сильно отличаться от нехироперсов, что ты так выделил "3 хиро". Но там действительно мы выступили не лучшим образом.
Я написал, что пол ролика пак еола бегает по пис зоне или прится, где я соврал?
Old 26.03.2018, 16:21
Originally Posted by Vessontax:
кисс оф ева есть, просто не всегда успевал баффать)
+ 16 Валька?) Не знал что на ГК есть Валька +16
там на видосе на 1-05 типа танк агрит, а лук скилл разряжает в старую цель. Это так агр и работает до сих пор?

Originally Posted by CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Old 26.03.2018, 16:26
yl1tka's Avatar
Старожил
Пак Берза без 2-х парти уд
У тебя действительно проблемы с восприятием действтильности.Если уж ты начинаешь сьезжать на 2 пати уд(особенности нашего сетапа)то я тебе скажу,че эт вы с 80 свсом бегаете,у нас же такого нету :|
был 2 фра и дагер и еще пару чаров
ты сейчас серьезно?Сейчас бы съехать на чаров 70 лвла бля
заприл пак еола без парти уд из пвп зоны Глудио.
Великая победа.Один маленький момент,если ты откроешь свои заплывшие нахуй от 80 лвла свсьи глазки то увидишь кол-во рмт которое бежало к нам от ворот Глудио

Я написал, что пол ролика пак еола бегает по пис зоне или прится, где я соврал?
Зря я написал весь свой пост.Ты безнадежен.Напиши Телзу за инвайтом,у вас там будет своя диаспора в Райз

Old 26.03.2018, 16:47
Бла-бла-бла, я только что облажался и сейчас буду лепить отмазы или отредактирую пост
Вот первое парти уд:

Вот второе парти уд:

Вы бегаете с бд офф парти, что дает вашей пачке +1, то есть вас уже 10.
А вот "парочка" 70 уровней, чтобы было проще я выделил всех их флагованных. Причем из города еще овербаффала еешка наших чаров.

Так что дай перца Вороне и пускай он на олимпе тобой выступает.

Добавлено через 1 минуту
У тебя действительно проблемы с восприятием действтильности.Если уж ты начинаешь сьезжать на 2 пати уд(особенности нашего сетапа)то я тебе скажу,че эт вы с 80 свсом бегаете,у нас же такого нету :|

ты сейчас серьезно?Сейчас бы съехать на чаров 70 лвла бля

Великая победа.Один маленький момент,если ты откроешь свои заплывшие нахуй от 80 лвла свсьи глазки то увидишь кол-во рмт которое бежало к нам от ворот Глудио

Зря я написал весь свой пост.Ты безнадежен.Напиши Телзу за инвайтом,у вас там будет своя диаспора в Райз
Для истории оставлю все же, а то мало ли пруфы попросят
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 26.03.2018 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2018, 17:03
yl1tka's Avatar
Старожил
Вот первое парти уд:
У тебя температура?Я где-то отрицал что у нас 2 пати уд?
Вы бегаете с бд офф парти, что дает вамей пачке +1, то есть вас уже 10.
И ЧТОООО ?!?*****,чьи это вообще нахуй проблемы?Наши или Ваши?Почему мы играя Альянсом в 100 человек после каждого пвп не пишем " *****,вас в раза больше,вы качались 6 месяцев на жрецах,это все не честно мы так не играем."Что это за гавно отмазы?Ты уже хуже Райзов которые пишут " бля они плоды и нублес заюзали,вот уебоки"

вот "парочка" 70 уровней, чтобы было проще я выделил всех их флагованных
Окей,нам сапортила пачка из города,считай отмазался
Так что дай перца Вороне и пускай он на олимпе тобой выступает.
Я думаю ты не из тех людей который может кому-то давать советы

Добавлено через 2 минуты
Один маленький момент,если ты откроешь свои заплывшие нахуй от 80 лвла свсьи глазки то увидишь кол-во рмт которое бежало к нам от ворот Глудио
вот на это забыл ответить
кого ты там отприл?

Last edited by yl1tka; 26.03.2018 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2018, 17:30
Ну ЧТД. Отмазы, стрелки, а так же не умение читать. А так же видимо ты просто ролик не смотрел. Я написал изначально о том, что пол ролика пятиминутного это пры и бсое и тусование в мирной зоне. Контент поистине заслуживающий внимания. Или там ставка на чсв высер кого-то из вашей партии, что ваш один пак возле кх диона караулило несколько паков рмт? Если раньше были фрапсы того, как пак еола убивает тех же мазилок в гц. То сейчас это половина ролика непонятной хрени. А в другой половине вы сдуваетесь после 2-х парти уд. Ничего особенного. Или может дпс АВ с двумя кольцами на крит урон под КК хотел еол донести?
Честно, я был совсем другого мнения как об еоле, так и обо всех пачке. Раньше это был сильный нейтрал со своей позицией. Но с каждым днем вы все больше превращаетесь в райзов, закапываясь все глубже и глубже в помойку. У вас есть уже один конь в партии, не выводите из стойла на гоху еще.
Old 26.03.2018, 17:36
yl1tka's Avatar
Старожил
Ну вот опять,ты ответи абстрактно и ни о чем.
ты уже давно для всех конь из рмт,так что : твое мнение очень авторитетно
По факту написать ничего не смог,ни ответить про 2 пати уд,ни про ПР от вас,а сейчас еще начинаешь заливать про "Еол уже не тот",ну чистая дичь какая-то)помойка,фу нахуй)

Old 26.03.2018, 17:36
Райз для всех сайдов уже синоним говна
Old 26.03.2018, 17:40
Ну вот опять,ты ответи абстрактно и ни о чем.
ты уже давно для всех конь из рмт,так что : твое мнение очень авторитетно
По факту написать ничего не смог,ни ответить про 2 пати уд,ни про ПР от вас,а сейчас еще начинаешь заливать про "Еол уже не тот",ну чистая дичь какая-то)помойка,фу нахуй)
Я очень рад, что ты нашел себе партию за пределами РМТ и съебнул так же, как и тх из пачки олжура. Ведь сейчас ты можешь без зазрения совести писать всякую чсв херню и кичиться достижениями, к которым ты имеешь отношение нулевое. Если ты не понимаешь в игровой механике, то тут кто же тебе доктор. Рассказывать разницу между 30 секундами парти уд и сонгом 80 свса, когда воюешь против двух партий, когда кайтить некуда так же объяснять не стану. Просто есть факт, что через 30 сек после регруппа весь сброд, бежавший в сторону замка глудио улетел нахой или лежал мордой в пол.
Ты пиешешь, что совершил никуевую победу на партией с аж 3!!!! героями, которые не юзают хиро скиллы, но обсираешься, когда тебе показывают, что были вы в х2 преимуществе еще и под 30 секундным бессмертием. У тебя все окей с логикой?
Но давай опустим всю лирику и ответь на простой вопрос. НАФИГА пол ролика беганья по мирной зоне и пров ваших?
Old 26.03.2018, 17:50

какой пр от нас? что за дичь ты несешь? хотели подраться с вами зная что все хиро скиллы в кд и что вас 10 с офф пати бд. В итоге в спину начал бить весь безваровый мусор что стоял на воротах, отошли на 10 сек в город, дали время выйти всему мусору что мешал и убили их. Вы на тот момент решили сделать пр. (ну 2 пати уд в кд оно и понятно)

p.s. бля зачем я это всё пишу, если это всё видно на вашем же видеве.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 26.03.2018, 18:36
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Я очень рад, что ты нашел себе партию за пределами РМТ и съебнул так же, как и тх из пачки олжура.
эмм, плзнет куда то съе6нул?

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 26.03.2018, 18:38
Originally Posted by Икона:
эмм, плзнет куда то съе6нул?
Из РМТ в РАЙЗ плзнет и улитка из РМТ в соа. При этом ЧСВ у обоих начало как-то небывало шкалить.
Old 26.03.2018, 18:50
yl1tka's Avatar
Старожил
Я очень рад, что ты нашел себе партию за пределами РМТ и съебнул так же, как и тх из пачки олжура. Ведь сейчас ты можешь без зазрения совести писать всякую чсв херню и кичиться достижениями, к которым ты имеешь отношение нулевое.
Будь добр процитировать где я кичусь достижениями пачки Еола или хотя бы в малейшей степени приписываю заслуги пати себе?
В моем первом посте было всего лишь возмущение чем плох контент который выложил Еол?Я играю в этой пачке и мне максимально не приятно когда какойй-то форумный троль открывает свой рот в сторону людей с которыми я играю
После того,как ты найдешь(нет) посты где я приписываю себе достижения пачки Еола,будь добр найти посты где я пишу ЧСВ ахинею.
Опять ничего не нашел?Как жаль.

когда воюешь против двух партий
Если ты внимательно прочитаешь мои предыдущие посты,то ты увидишь что я согласился с тем,что я недоглядел
У меня нет проблемы признать свою ошибку
Ты пиешешь, что совершил никуевую победу на партией с аж 3!!!!
Не было никакой победы,что за бред?Прочитай еще раз мой первый пост.Было пвп с одной из топ 5-7 пачек сервера,при чем вполне себе нормальное пвп в конце которого вы регрупнулись в городе и начали гнать нас со стороны ворот,бд лежит мертвый на месте первого пвп и со стороны ворот замка бежит еще пару пачек.Отличный момент принимать второе пвп,да?

которые не юзают хиро скиллы, но обсираешься, когда тебе показывают, что были вы в х2 преимуществе еще и под 30 секундным бессмертием.
*****,ну вот твой аргумент про 2 пати уд начинает ****ывать,какого хуя?На вас ложиться 1/10 дебафов ,а ты продолжаешь плакать про 2 уд в пати
У тебя все окей с логикой?
У меня все более чем окей с логикой и для меня нет проблемы признать что я где-то проебался/ошибся/недоглядел. Я не сижу и не рассматриваю фрапс со скоростью 0.5 чтобы проверить все ли было честно
НАФИГА пол ролика беганья по мирной зоне и пров ваших?
Первые 1.5 минуты идет пвп с вами и ПР в город
Момент с пис зоной занимает ровно 1 минуту 37 секунд
Потом идет погоня с пачкой Автыша(а я тебе напомню,что эти ребята в свое время кайтили ~50-60 человек из Райза) они все улетают на бсое
За этим следует 2 пвп в которых 2 пачки РМТ улетают на ПРе
А потом пвп 2vs3 пака о чем я уже писал выше,где мы когда потеряли 1ого ДД начали проседать и не видели смысла драться дальше(как собственно и вы,когда забежали в город) но у нас удачной возможности быстро регрупнуться и вернуться не было
И того,что мы имеем?Мувик на 5 минут 30 секунд из которых мы 20% времени показываем момент с нашим заходм в пис зону и 2 ПРа от нас
КАКОЙ БЛЯТЬ УЖАС.КАКОЙ ЖЕ ***ВЫЙ КОНТЕНТ!Пачка без 80 свса и без Хиро дерется с Маг пачкой,потом мы всем альянсом заставляем Автыша улететь( при этом потеряв пару мемберов) и дальше очень успешно деремся в пвп зоне Диона подряд с противниками которых больше и они лучше одеты чем паки которые были с нами
*****,вот я специально запарился и расписал тебе как максимально узколобому чуваку
Если первую часть моего поста ты проигнорируешь,то ответь мне на 1 вопрос.Где в этом мувике ***вый контент ?

Originally Posted by iChevy:
какой пр от нас? что за дичь ты несешь?
если ты внимательно прочитаешь мою переписку с Метаксой,то увидишь,что речь шла о нашем ПРе.
Originally Posted by iChevy:
p.s. бля зачем я это всё пишу, если это всё видно на вашем же видеве.
Тебе бы не пришлось этого писать если бы ты был чуточку внимательнее)

Добавлено через 1 минуту
Из РМТ в РАЙЗ плзнет и улитка из РМТ в соа. При этом ЧСВ у обоих начало как-то небывало шкалить
Ну ты просто типичный обитатель гохи,как только ему показывают на его косяки он сразу начинает говорить о чсв и агриться

Last edited by yl1tka; 26.03.2018 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2018, 18:57
Ролик - 5 минут, 1.5 минуты беготня по зоне кланхолов в дионе, плюс непонятные забеги с прами. Как раз на почти половину ролика. Или ты думаешь я с хронометром высчитывал все активное время. Я написал впечатление от мувика, а тебя понесло.
Old 26.03.2018, 19:46
Все что я прочел
Когда рмт много - они правильная команда
Когда РМТ бьют в равных условиях - у них что то КД и им хотелось фана, поэтому не получилось
Когда РМТ в не равных условиях - очевидно, что вы ссыкуны
Спасибо, разобрался

80 ФР/SOA
Единстенный сильный, последний не побежденный.
Многие говорят "самый великий"
Old 26.03.2018, 21:11
Originally Posted by KhanSolo:
Когда РМТ бьют в равных условиях - у них что то КД и им хотелось фана, поэтому не получилось
а ещё они на пве чарах
Old 26.03.2018, 21:23
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by KhanSolo:
Все что я прочел
Когда рмт много - они правильная команда
Когда РМТ в не равных условиях - очевидно, что вы ссыкуны
Спасибо, разобрался
так он предложил гвг . че думает по этому поводу топ ФР сервера?
Old 26.03.2018, 21:57
Райзы не дают пвп, мы перестанем давать контент, ребят чем вы будете заниматься?!))) Обьясню наверно всем про вот главный аргумент 2 ПАТИ УД, да в ушерб удобство и игры вместе с бд в пати я решил играть через 2 танков и фра, мой сетап в чем проблема? хочу чувствовать себя в безопасности)) ГВГ не кому не дам, встретимся и так когда нужно будет! Очень глуп ты свс, у тебя хорошая пати, нормальные люди в пати( ну почти все) а ты не понимаешь зачем я записал этот ролик)) Кусок где мы в кх это с прошлой осады ( кусок не нашел в прошлый фрапс вставить) Пвп на дионе против пати адакса и тд( был сделан пр по причине того что пак спина рашил сзади) на видео есть перед самым пром момент где конь спина возле меня бегает) мы в том пвп забрали больше чем потеряли, хз вроде норм)) даже как то не обидно читать размышление людей которые в тс без разрешения слова сказать не могут, но на гохе ******бывает клавиатуру ) Все.
Old 26.03.2018, 22:10
Originally Posted by Napsb:
мы перестанем давать контент, ребят чем вы будете заниматься?!)))
да им ***** на контент,главное что бы рб фармились) и моча в уши вливалась
Old 26.03.2018, 22:52
Зафармил сегодня 10 рб во славу Автыша и сдал ему всю адену и дроп с фарма. Завел на орфена 7 твинков для фарма эпика. В ответ получил спасибо. Такой милости я еще не видал. С чувством выполненного долга свожу твинков Автыша на инст баюма и пойду красить тряпки на основного. Очень надеюсь, что наконец мне разрешат пойти работать, так как очень хочется кушать. Параллельно подготовил слоты на продажу кача на жрецах для Освальда и Хугозуса. ПАМАГИТИ!!!
Old 26.03.2018, 22:52
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Napsb:
мы перестанем давать контент, ребят чем вы будете заниматься?!)))
вас че райзы покусали?)

Old 26.03.2018, 23:11
Щас райз и соа топовый челенж дают, что без него будут делать рмт
Old 26.03.2018, 23:26
Знаток
я прям представляю, как представители райз и соа дерутся за право давать фан рмт
Posting Rules