Добавлено через 2 минуты
Песня 80 свс не делает партию бессмертной. Урон как заходил, так и заходит. Бегать в 3 некра с парти уд и пером и жаловаться, имхо, не очень. Учитывая тот факт, что один из некров одет так же как и наш.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
А ты фейспалмишь, когда убивая миликов под кк и чопом, которые иногда и уровнем меньше еще, твои сопартийцы начинают писать об их убогости и своей невьебенности?.
Не в курсе как там что делилось по итогу, мне 200кк прислали компенсации за год фарма эпиков и топ4 в дкп клана. Я не стал что-то высчитывать и требовать, оставил всё на совести пла.
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
А ты фейспалмишь, когда убивая миликов под кк и чопом, которые иногда и уровнем меньше еще, твои сопартийцы начинают писать об их убогости и своей невьебенности?.
Убеждаюсь в очередной раз, с тобой не о чем разговаривать.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Ну вы же продолжите эту победную линию, или теперь вас опять месяц ждать?
Не в курсе как там что делилось по итогу, мне 200кк прислали компенсации за год фарма эпиков и топ4 в дкп клана. Я не стал что-то высчитывать и требовать, оставил всё на совести пла.
а ты золотой человек даже в совесть шона веришь
но имхо все это зря, темболее что там вычислять, если можно было все посчитать по дкп поинтам. Благородство хорошо, но не к тем людям
но имхо все это зря, темболее что там вычислять, если можно было все посчитать по дкп поинтам. Благородство хорошо, но не к тем людям
Ну я на тот момент перешел в пак к Денису, мне в первый же день выдали весь тот же буст (по факту не за что), и я решил не ***** себе мозг с разборками а просто играть дальше. Кто же знал что через 1.5 месяца всё рухнет и кто-то получит всё а кто-то останется с 200кк на которые даже 1 лвл ак не купить
p.s. сорян что не по теме, чет ностальгия о несправедливости нахлынула xD
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Ну я на тот момент перешел в пак к Денису, мне в первый же день выдали весь тот же буст (по факту не за что), и я решил не ***** себе мозг с разборками а просто играть дальше. Кто же знал что через 1.5 месяца всё рухнет и кто-то получит всё а кто-то останется с 200кк на которые даже 1 лвл ак не купить
Эйнхазад все видит и всех обманщиков на новом сервере наказала=)
Ну началось. У них 80 чары, у них ХИРОВЛ!!!РАЗРАЗ, у них буст. А мы бедные без баффа на селфах, без буста и без мозгов. Какие они ущербы, 4 минуты в пвп без помощи на ровном поле 9 на 9 нас убивали.