[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Я помог тебе разобраться с механикой игры, что бы ты не допускал глупых ошибок, как я помогал тем же роашниками в определенных вопросах по поводу олимпа
Я добрался человек и если вижу, что во мне кто то нуждается я готов помочь
Дам тебе ещё 1 совет, быстрее беги редактировать теику о продаже фра, на гохе продажа за RUB запрещенна, поэтому если вдруг сармат увидеть, то ты отправишься в бан
Видели? Это мой друг Мирк!
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
ты дописал сообщение, на него ответить не смог
почему мимо то? я же прав оказался, даже про то что агр не проходит, в таком случае зачем же ты его ее давал если я не прав.....
райз слишком аморфный клан для меня, вы играете пачками, а для меня такая игра противна и бессмысленна, поэтому нет
ты дописал сообщение, на него ответить не смог
почему мимо то? я же прав оказался, даже про то что агр не проходит, в таком случае зачем же ты его ее давал если я не прав.....
райз слишком аморфный клан для меня, вы играете пачками, а для меня такая игра противна и бессмысленна, поэтому нет
ты не прав, агр работает на чаров, а не только на пве, шансово, протестил специально
но ты изначально писал про юз венги в целом, как ты заметил на олимпе, но на олимп я не ходил ниразу, так что вопрос не ко мне
Last edited by tichepes_renamed_1070124_09112023; 17.11.2017 at 22:54.
ты не прав, агр работает на чаров, а не только на пве, шансово, протестил специально
агр проходит шансвово ЧТААААА?????
и какой дебаф вешается на противника я про анимацию, венга или какой еще?
про олимп, вообще забавня ситуация, если ходил не ты, что меня уже уживляет, то человек5 который холдил на этиом танке брал 16 эмик, что опять же меня удивляет, одно дело как мне казалось, что ты его скинул со своего фра, а другое что человек озонанно попросил скинутьего на танка, вот в таком случае ваша игра меня окончательно вгоняет в паралич
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team