Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 15.02.2017, 17:41
Originally Posted by iSayu:
ты чего, это же та самая ВЕЛИКАЯ победа рмт, беспомощно закидывать фулл составом трупами, пока мп не кончится у энеми. При этом сами чуть без единственного замка не остались.
Это одна из тактик,она конечно затратная,но эйективная,и имеет смысл ее применять,как ты и сам мог заметить,надеюсь,каст был сбит,повезло
Рмт по тактике е6ет роа в хвост и гриву,точнее сказать дилвиш он игрок и более хитрожопый чем усы инстинкта,который торгаш и "бизнесмен"
Old 15.02.2017, 17:46
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Gydboi:
язык у тебя не устает жопу лизать
страшно подумать насколько твой язык ушел в латыша, если вас используют как пушечное мясо и вы этому и рады.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by AntalDominator:
мы в другом клане и так как зацепить 1 пак и убить слишком изи в пвп зоне, мы косили на подходах.

хотя кому я объясняю, даже если роа жидко обделаются для тебя это будет маленькое чудо
пока я вижу как рмт обосрались и теперь обмазываются этим говном и дрочат.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tengiz:
Это одна из тактик,она конечно затратеая,но эйективная,и имеет смысл ее применять,как ты и сам мог заметить,надеюсь,каст был сбит,повезло
но был сбит, а не был отменен как на орене.

Добавлено через 2 минуты
Рмт по тактике е6ет роа в хвост и гриву,точнее сказать дилвиш он игрок и более хитрожопый чем усы инстинкта,который торгаш и "бизнесмен"
Тактика во все поля, так ебет что знатно обосравшись не получили взамен ничего, вообще. Только полы в адене протерли.
Или результат не входит в эту тактику? Главное процентов насливать и надеяться что жопорукие кастовальщики каст отменят?

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 15.02.2017 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2017, 17:48
ох уж эти отсчеты (прямо Байконур - старт ракеты)
Old 15.02.2017, 17:48
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Проститти я чуть не упи от смеха!)
Абалденное кино!)
Я такого еще ни разу не видела!)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 15.02.2017, 17:49
страшно подумать насколько твой язык ушел в латыша, если вас используют как пушечное мясо и вы этому и рады.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Я веду к тому что имея столько героев,рмт не должны были подойти даже к замку,а не точно в кастерскую
Когда у рмт было столько героев,роа едва доходили до пвп зоны,хотя они тоже могли бы закидывать трупами и просадивать по мп рмт,и постараться захватить замок,но это же потеря %,которые ни в коем случае нельзя терять...хз короче,роа какие-то не принципиальные в этом плане
Old 15.02.2017, 17:49

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Тактика во все поля, так ебет что знатно обосравшись не получили взамен ничего, вообще. Только полы в адене протерли.
Или результат не входит в эту тактику? Главное процентов насливать и надеяться что жопорукие кастовальщики каст отменят?
меня никто и нигде не использует, ты вообще не представляешь где я состою, за кого играю и играю ли. Впрочем , ты балабол форумный, тебе простительно .
Old 15.02.2017, 17:50
Originally Posted by Gydboi:
меня никто и нигде не использует, ты вообще не представляешь где я состою, за кого играю и играю ли. Впрочем , ты балабол форумный, тебе простительно .
мне поxyй на тебя, не старайся

...

Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Old 15.02.2017, 17:52
Это одна из тактик,она конечно затратная,но эйективная,и имеет смысл ее применять,как ты и сам мог заметить,надеюсь,каст был сбит,повезло
По тактиге ебет, ток стратегия ***вая

Old 15.02.2017, 17:53
Я веду к тому что имея столько героев,рмт не должны были подойти даже к замку,а не точно в кастерскую
Когда у рмт было столько героев,роа едва доходили до пвп зоны,хотя они тоже могли бы закидывать трупами и просадивать по мп рмт,и постараться захватить замок,но это же потеря %,которые ни в коем случае нельзя терять...хз короче,роа какие-то не принципиальные в этом плане
у роа несколько замков которые нужно дефать и ни одного голема на них, а у рмт зерг ни как не меньше чем у роашников. Который, как показала осада, падает по кд от 4-5ти паков роа.

...

Old 15.02.2017, 17:55
Originally Posted by Renessans:
По тактиге ебет, ток стратегия ***вая
Почему ***вая?каст был,да его сбили,результат есть,немного подправить или немного удачи,иои правильно тайминги расчитать и все,правда откачиваться потом долго)
Old 15.02.2017, 17:57
мне поxyй на тебя, не старайся
каждый раз стоит написать что ты жополиз - приведешь тысячу оправданий
да, похyй
Old 15.02.2017, 17:57
Почему ***вая?каст был,да его сбили,результат есть,немного подправить или немного удачи,иои правильно тайминги расчитать и все,правда откачиваться потом долго)

помоему ты не понимаешь значения слов стратегия и тактика

Old 15.02.2017, 17:59
у роа несколько замков которые нужно дефать и ни одного голема на них, а у рмт зерг ни как не меньше чем у роашников. Который, как показала осада, падает по кд от 4-5ти паков роа.
Тогда вообще не должно быть подобных стычек
4-5 кор паков,сдерживают,как ты говоришь,зеро рмт,остальной мит шилд роа,дефает другие замки от райз,фт,соа и т.д. Но все равно,что-то не получается

Добавлено через 31 секунду
Возможно,я сужу со своей колокольни,как говориться
Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 15.02.2017 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2017, 17:59
вообще то, судя по тому что ты написал, это ты не знаешь разницу между стратегией и тактикой.
Old 15.02.2017, 18:00
По факту мы имеем рескил всего сайда рмт в несколько паков роа, без малейшего профита для первых. Пушечное мясо считает это победой, что понятно, ибо в противном случае моралька рмтшников упадет еще ниже. По фрапсам видно, как трусливые рмтшата с неохотой бегут вперед и с трудом справляются даже с такой элементарной задачей. За исключением нового пака теля, который восприняли это все слишком буквально, за что поплатились процентами. (тут молодцы) Игра не про проценты, но именно на выкачку этих процентов вы тратите основное время, раз вы так к ним относитесь - значит вы не уважаете свое потраченное время, не?

...

Old 15.02.2017, 18:01
Плюс-минус кастанули
Old 15.02.2017, 18:03
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Трудно будет РОАшатам на Адене на некст осаде аха)
Буду за них молицца)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Rintarou Okabe:
Плюс-минус кастанули

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 15.02.2017 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2017, 18:04
По факту мы имеем рескил всего сайда рмт в несколько паков роа, без малейшего профита для первых. Пушечное мясо считает это победой, что понятно, ибо в противном случае моралька рмтшников упадет еще ниже. По фрапсам видно, как трусливые рмтшата с неохотой бегут вперед и с трудом справляются даже с такой элементарной задачей. За исключением нового пака теля, который восприняли это все слишком буквально, за что поплатились процентами. (тут молодцы) Игра не про проценты, но именно на выкачку этих процентов вы тратите основное время, раз вы так к ним относитесь - значит вы не уважаете свое потраченное время, не?
Почему без профита,они практически добились того,чего хотели?!и это не имея героев,на минутку представь хотя бы десяток хиро в рмт,с таким рвением они бы кастанули Аден
Old 15.02.2017, 18:06
Почему без профита,они практически добились того,чего хотели?!и это не имея героев,на минутку представь хотя бы десяток хиро в рмт,с таким рвением они бы кастанули Аден
практически не считается.

Заместо того что бы выстроить стратегию по отжатию героев,они тактично отрескилили клан. По итогу не добившись ничего кроме как поднятия морали РОА(приятно знаете ли порескилить противника)

Old 15.02.2017, 18:08
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
!и это не имея героев,на минутку представь хотя бы десяток хиро в рмт,с таким рвением они бы кастанули Аден
Что-то мне подсказывает, что при тактике митшилда на рескиле эти герои не имеют никакого смысла, 1 раз потратили все скилы, а дальше то же самое.
P/S- ролик топовый топ, вспомнились ролики с двп и инстинктом в начале сервера
Old 15.02.2017, 18:18
Originally Posted by Rintarou Okabe:
"У нас много %" , "Это наша пвп-зона" , "Колона наша"
Кажется на той осаде родилась новая секта.

Автш , конечно, шпрот, но лидер достойный.

Old 15.02.2017, 18:21
Отвратительная игра за кота, баны не прокидывает, кота не контролит, просто бегает туда сюда для вида...
Old 15.02.2017, 18:27
Суть то в кино, а не в геймплее
Old 15.02.2017, 18:28
Originally Posted by ololol1111:
Отвратительная игра за кота, баны не прокидывает, кота не контролит, просто бегает туда сюда для вида...
задача была давить трупами
з.ы почему пишут - не имея героев почти добились адена, если судя по фрапсу теля аден дефал не фул клан роа, а 5 паков (кто то писал тут), было бы у рмт больше героев, то и дефали бы аден роа фул кланом, не ?
з.ы.ы ввели бы еще штраф за смерть в пвп, как это на лайве было, тогда уже тактика на измор бы не работала так профитно :)
Old 15.02.2017, 18:33
все так

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sapph1re:
Что-то мне подсказывает, что при тактике митшилда на рескиле эти герои не имеют никакого смысла, 1 раз потратили все скилы, а дальше то же самое.
P/S- ролик топовый топ, вспомнились ролики с двп и инстинктом в начале сервера
1 раз потратить скиллы = выйграть пвп = оставить без баффа енеми встающих на флаги = чар без баффа Vs чар с бафом - ну да не имеет значения эти хиро

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by gyu7:
задача была давить трупами
з.ы почему пишут - не имея героев почти добились адена, если судя по фрапсу теля аден дефал не фул клан роа, а 5 паков (кто то писал тут), было бы у рмт больше героев, то и дефали бы аден роа фул кланом, не ?
з.ы.ы ввели бы еще штраф за смерть в пвп, как это на лайве было, тогда уже тактика на измор бы не работала так профитно :)
там куча роа пыталось пробиться в пвп зону, но не все могли это сделать
Last edited by AntalDominator_renamed_1152725_24072023; 15.02.2017 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules