От коментов далбаебов типа тебя, саю и еще пару таких же дегенератов я не воспринимаю вообще что вы там думаете, показать вам все равно нечего
Так что можешь даже не пробывать, а сразу иди нахуй
От коментов далбаебов типа тебя, саю и еще пару таких же дегенератов я не воспринимаю вообще что вы там думаете, показать вам все равно нечего
Так что можешь даже не пробывать, а сразу иди нахуй
И при этом, ты в глубине души понимаешь...что я прав, но все равно вые6ываешься) это, батенька, диагноз
музыка гавно, смотреть не интересно
у спина тоже музыка дерьмо, тоже не интересно, но разница в том, что в него как и в других рмтшников хоть дпс влетает, и они затащили пвп, а от вас куча хиро скиллов, 0 дпса, и вы еще и отлетели, вот дауны
музыка гавно, смотреть не интересно
у спина тоже музыка дерьмо, тоже не интересно, но разница в том, что в него как и в других рмтшников хоть дпс влетает, и они затащили пвп, а от вас куча хиро скиллов, 0 дпса, и вы еще и отлетели, вот дауны
вы хоть смотрели на МП ?
а на синенькие надписи?
думаю если бы он был бы в этом видосе, то он зашкаливал бы .
Не ну базара нема можно героически убиваться 5 минут в 80-100рыл(на глаз) об 40 РОА и сделать так чтоб у них МП было 0, а потом считать что затащил
ЗЫ считаю что если бы флаг тратил ману на рес трупа - мана бы у него кончилась тоже... (корейцам кстати на заметку)